Просмотр полной версии : Ну вот и я к вам
ездить на наш йух на машине - вообще забавное извращение. да и просто на наш йух тоже..
ездить на наш йух на машине - вообще забавное извращение. да и просто на наш йух тоже..
Каждому свое :)
Пока вы тама сосиски жрали да на девок пялились, себе во какой хач-тюнинг заделал.
Чёрной краски не попалось,поэтому получилось так...
Просто фота понравилась,решил добавить...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[QUOTE=yurikss;161341]Просто фота понравилась,решил добавить...
зачетный аппарат! про фары расскажешь при встрече, потому как моя - просто слепая, салончик ну очень достойный. а на таких номерах (буковки не в учет) предыдущая машинка была)))
За машинку спасибо!
Я спецом выложил фоту ждал кто бальзаму на душу плеснёт,тока надоел я тут уже всем со своей машиной:D
Поскоку при встречах с дамами я краснею и молчу,про фары в двух словах прям щас расскажу.
При покупке были слеповатые американские галогены.Влепил ксенон,началась катавасия с ксеноном - снял ксенон,стало ни хрена не видно.
Тупо купил новые ксеноновые оригинал,до кучи вкорячил туда диоды дорогущие.
Сейчас такие Борян (Garage 13) в два раза дешевле продаёт.
Ну остальное на встрече - если выговорю:)
За машинку спасибо!
Я спецом выложил фоту ждал кто бальзаму на душу плеснёт,тока надоел я тут уже всем со своей машиной:D
Поскоку при встречах с дамами я краснею и молчу,про фары в двух словах прям щас расскажу.
При покупке были слеповатые американские галогены.Влепил ксенон,началась катавасия с ксеноном - снял ксенон,стало ни хрена не видно.
Тупо купил новые ксеноновые оригинал,до кучи вкорячил туда диоды дорогущие.
Сейчас такие Борян (Garage 13) в два раза дешевле продаёт.
Ну остальное на встрече - если выговорю:)
:D:D:D
за инфу про фары спасибо
Пока вы тама сосиски жрали да на девок пялились, себе во какой хач-тюнинг заделал.
Чёрной краски не попалось,поэтому получилось так...
Классно смотрится. И не слушай этих советчиков. Нравится и поставил проставки (сугубо личное дело). А с "калилинградок", что по их мнению, тоже проставки снимать, которые там идут с завода?
Поздравляю! Владей и наслаждайся отличный выбор, никогда не пожалеешь
Чего то давно не апался,хвалиться особо нечем но очень хоца :) поэтому вылаживаю шо есть,что то уже было в других темах посему прошу за повторы не пинать.
Итак,Заменил диски тормозные с АТЕ М павера на Зиммермана
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Заменил шлейфы на приборке и на МИДе,тока чё то на приборке не очень срослось буду по новой ковырять.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поставил эл. шторку,приблуда беспонтовая но прикольная,к тому же кнопочек светящихся добавилось кои я оч уважаю :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поставил подсветку ручек от семёры
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Баварец впаял мне в бизнес СД другой усилок,плюс я прикупил некое подобие саба - музон стал значительно веселее
Ну добил штатные инструменты,фонарик в бардачок и аптечку родную
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поменял кольца в приборке с матовых на чёрный хром (каму матовые надо - отдам даром.
Чёт там ещё по мелочи,уже не помню.
Всем кто хвалил мою машинку спасиба - доброе слово и кошке.....
Александр М60
06.09.2010, 21:07
молодец! со шторкой долго парился? кодировал потом?
молодец! со шторкой долго парился? кодировал потом?
Долго парился по незнанию вкорячивая дорестайловую кнопку.Получилась полная ..ня.
После чего купил блок кнопок со шторкой,кинул на него два провода шторки и всё.
Ничего не шил,всё работает.
///MaxSP
06.09.2010, 21:26
Чего то давно не апался,хвалиться особо нечем но очень хоца :) поэтому вылаживаю шо есть,что то уже было в других темах посему прошу за повторы не пинать.
Итак,Заменил диски тормозные с АТЕ М павера на Зиммермана
таки что лучше тормозит?
таки что лучше тормозит?
АТЕ шные гудели при активном торможении,цвет какой то видишь,как будто подогретые (пробег 5000) и колодочная пыль достала-постоянно чёрные диски.(Колодки оригинал)
Зимермановские ещё не притёрлись (80 км) но пока нравятся больше.Тормозят одинаково,думаю лучше всех будут тормозить стандарт без всяких вые...ов,но нам же не нада шоб тормозило - нада шоб понтово было:D или от 540 ставить,но чёта пока жаба давит:)
Александр М60
06.09.2010, 21:45
от 5-40 много чего менять наверное придется....кулаки, ну суппорта понятно, диски ....еще небось куча всяких ништяков....
Александр М60
06.09.2010, 21:50
а парковки передней нету?
а парковки передней нету?
Я и заднюю то колхозную делал,пока на эту кнопку радар поставил :) он у меня стационарно,под потолком.Потом чё нить дельное подключу.Катапульту к примеру...:)
от 5-40 много чего менять наверное придется....кулаки, ну суппорта понятно, диски ....еще небось куча всяких ништяков....
Придётся менять только сами диски,суппорта и колодки,ну и забыть про 15 радиус
Александр М60
06.09.2010, 22:25
Придётся менять только сами диски,суппорта и колодки,ну и забыть про 15 радиус
хм....а я почему то думал что там 4-х поршневые, как на семере.....
///MaxSP
06.09.2010, 22:26
хм....а я почему то думал что там 4-х поршневые, как на семере.....
там такие же как на 535 и 530
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot