Просмотр полной версии : Ну вот и я к вам
mitrafan
24.03.2015, 22:27
Pan4o,что там он опять задумал?
yastrebov_ev
24.03.2015, 22:29
Не блины ли от М5?
mitrafan
24.03.2015, 22:30
Не блины ли от М5?
в них одних,понту нет
Александр М60
24.03.2015, 22:40
Шпионские фото!
интересно, дед еще не писает кофем....???!!!
Дык научил бы старого,я не умею(
ЗЫ
А кто в теме про китайцев писал что удачно рутнул Сиона?
Достало что он все приложения к себе в моск пихает:dash:
я рутнул сиона при помощи проги какой то кетайской, название если память не изменяет ding dong, правда там усё на китайчевом языке,че куда жал хер его знает результат один получилось..Хотел повторить это на телефоне ни хера не получилось.
Добавлено через 1 минуту
интересно, дед еще не писает кофем....???!!!
:biggrin:
Шпионские фото!
Спалил таки гад!)))
Нате - ржите!!!
я рутнул сиона при помощи проги какой то кетайской
А адрес приложений получилось поменять?
В смысле шоб не в оперативку ставились?
А адрес приложений получилось поменять?
В смысле шоб не в оперативку ставились?
Да я поставил андроид асистент там 18 приложений среди них есть app2sd что ли, пробовал вроде переносилось..Слушай а что у тебя так много этих приложений?? У меня кроме ютюба и яндех навигатора нихера нет,точнее больше ничего и не надо..
Юр и че мистерские блинчики качают нормально ???
Спалил таки гад!)))
Нате - ржите!!!
грамотный подход, только как мне кажется сабики можно было б и по интересснее взять
Андрюха,
То икспримент,сабы самые дешёвые.
Если понра-бум развивать колхоз)
То икспримент
аа,ну тада :nice:
Слушай а что у тебя так много этих приложений??
Дааа :crazy:
Я люблю пожирнее,один навител хавает 200 метров,гугль 80 и считай память кончилась :dash:
Юр и че мистерские блинчики качают нормально ???
Скажем так,они конечно не для соревнований но даже такой бомж вариант загоняет эмочный М аудио далеко под лавку,прибавляем сюда усь которому триста лет и хз кто и када его делал и понимаем что уж с чем с чем ,а с музыкой на то время баварцы нас точно развели.
Все ихние супер процессоры с супер акустикой рядом не стояли с нынешней китайской головой,кривым усилком и сабиками с распродажи за четыре тыра ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
mitrafan
24.03.2015, 23:35
Спалил таки гад!)))
Нате - ржите!!!
ждёмс бум-бокс на колёсах от yurikssа:)
Дааа :crazy:
Я люблю пожирнее,один навител хавает 200 метров,гугль 80 и считай память кончилась :dash:
Скажем так,они конечно не для соревнований но даже такой бомж вариант загоняет эмочный М аудио далеко под лавку,прибавляем сюда усь которому триста лет и хз кто и када его делал и понимаем что уж с чем с чем ,а с музыкой на то время баварцы нас точно развели.
Все ихние супер процессоры с супер акустикой рядом не стояли с нынешней китайской головой,кривым усилком и сабиками с распродажи за четыре тыра ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
вопрос в другом на сколько уменьшилось пространство багажника,коляска влезет??..как решился вопрос с полкой???
а с музыкой на то время баварцы нас точно развели. и продолжают до сих пор это делать
SaRx,
У мня всё одно там до сегодняшнего дня стоял дспшный саб,коляску не сувал - тока приехал.
Найду коляску - спробую.
Но конечно посадочную глубину сабов надо выбирать поменьше,эти торчат сантиметров на 15 :facepalm:
А чё с полкой?Всё ж на штатные места ставилось.
Не а чё мне говорил часам к 12 только он доберется!))) Получилось найс ну и звук лучше м-аудио конечно! Но сабы менять ессесно!)))
Не а чё мне говорил часам к 12 только он доберется!
Тыж забыл шо движок теперь три литра,скорость доставки тела к дому возросла на поллитру!
Тыж забыл шо движок теперь три литра,скорость доставки тела к дому возросла на поллитру!
Тык на обкатке жешьььь ))) 80 км
Добавлено через 1 минуту
Мы щас с Лёхой посетили мой гараж! Лёха впал в детство с Романычем глаза горели как у детей)))
Добавлено через 1 минуту
Нашли кинопроектор 71 года выпуска.
Радио Лёхе пообещал отдать
Тык на обкатке жешьььь ))) 80 км
Абижаешь начальник,то трёх тыроф о\мин а не до 80ти
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot