Просмотр полной версии : "Выборы" в думу
///MaxSP
23.07.2011, 23:33
интересен выбор Конфы? и дальнейшее сравнение с опросами вциом, прочей лабуды и итогами "выборов" :)
ПС
имхо идти надо. всем.
dima-filia
23.07.2011, 23:36
Я политический инвалид.. у меня голова болит )))
я бы отменил бы выборы - а сэкономленные деньги на приюты да роддома потратил..
честно - не пойду на выборы.... не хочу участвовать в цирке...
проголосовал кпрф) так чисто постебаться, все равно думаю от мнения народа мало что зависит(
Peco_Meco
23.07.2011, 23:51
"Выборы, выборы! Все кандидаты 3.14-дары!" (с) Шнур
:spiteful:
///MaxSP
23.07.2011, 23:53
"Выборы, выборы! Все кандидаты 3.14-дары!" (с) Шнур
:spiteful:
прав, наверное :facepalm:
иных у нас нет пока
Алекс2.8
23.07.2011, 23:57
На выборы пойду но за кого голосовать хз :\ Те что сейчас как-то не вызывают доверия -_-
Давайте Прохорова двигать,он нам из Ёмобиля бумеров наделает :facepalm:
По теме - мрак,ловить нечего однозначно,все давно уже выбраны и всё поделено.
Еще интереснее - а есть ли вообще сами партии, не названия, а именно большие группы людей, объединенных политически? Мне кажется, что их и нет - есть только оболочка и название, которую по телеку показывают, держа всех за лохов. Сами посудите, у кого-нибудь из знакомых или друзей состоит ли в чем - у меня нет таких, да и у вас тоже наверняка.
Peco_Meco
24.07.2011, 00:20
прав, наверное :facepalm:
иных у нас нет пока
Макс, а я по поводу выборов вообще не парюсь. Я на них НИРАЗУ не ходил!
"Мы живем в независимой стране! Где от Нас с Вами - ничего не зависит!" (с) Задорнов
:)
///MaxSP
24.07.2011, 00:27
Еще интереснее - а есть ли вообще сами партии, не названия, а именно большие группы людей, объединенных политически? Мне кажется, что их и нет - есть только оболочка и название, которую по телеку показывают, держа всех за лохов. Сами посудите, у кого-нибудь из знакомых или друзей состоит ли в чем - у меня нет таких, да и у вас тоже наверняка.
партий с идеологией, безусловно, нет. так, фурнитура
Макс, а я по поводу выборов вообще не парюсь. Я на них НИРАЗУ не ходил!
когда-нибудь придется начать :spiteful:
а смысл? я как то давно даже сам был на выборах представителем депутата, типа следил чтоб все ровно было, так у меня на глазах!!! ночью просто тупо перекладывали из газели несколько ящиков с "бюллетенями")))) смех и грех.......так что ничего мы не решаем даже если будем по два раза голосовать!
"от перемены мест слагаемых..." ну сами в курсе...
схожу,канеш...про "поделено и выбрано"-согласен...не одни выборы "проводили".С заказным резалтом...так что-не верю в честность в наших условиях.
briancev
24.07.2011, 09:55
Тоже за коммунистов плюсанул.
Идти на выборы все таки надо, потом не известно будет, кто и за кого вместо тебя расписался.
Анатолич
24.07.2011, 11:36
В этот раз решил сходить,чтоб проголосовать за коммунистов.Пох на их идеологию,главное чтоб медвепуты знали,что власть может и смениться.А там гляди заживеееем...
В этот раз решил сходить,чтоб проголосовать за коммунистов.Пох на их идеологию,главное чтоб медвепуты знали,что власть может и смениться.А там гляди заживеееем...
Это все протестное голосование. Медвепуты хорошо знают, что власть не сменится, даже если за коммунистов все проголосуют. Зюганов не возьмет на себя такую ответсвенность, он не Ильич 1. Роль Зюганова - это показывать легитимность власти медвепутов, типа у нас есть оппозиция. У Зюганова была возможность взять власть в конце 90-х без особого напряга, но ему это не надо - ему и так неплохо платят и содержат за его "оппозиционность". И никакой ответственности не надо.
С уважением,
Иван
Анатолич
24.07.2011, 13:52
Медвепуты хорошо знают, что власть не сменится, даже если за коммунистов все проголосуют
Это понятно,но они всё равно не будут сидеть на ж:cens:пе ровно,когда узнают,что народ проголосовал за коммунистов например.Значит будут что то делать для страны,чтоб вернуть себе репутацию,в противном случае всякое может быть,не в их пользу.
На самом деле в тех округах, где главы всяких местных администраций очень держатся за свои кресла, избирательные комиссии свои полностью, + сажаются свои же "наблюдатели" от других партий. И в том случае, если избиратель проголосвовал неверно или очень маленькая явка, то председатель избирательной комиссии звонит, например, в администрацию и сообщает, что на таком-то участке полная опа, и ему спускают указание ситуацию исправить - и все - вы утром узнаете, что на этом участке весь народ политически правильно подкован, т.е. очень правильно проголосовал, и явка была нормальная.
Из Кремля спускают указание в регионы губернатором, чтоб все шито-крыто было, те в свою очередь главам местных администраций, и замыкается цепочка на председателях участковых избирательных комиссий - всем же хотца остаться на своих местах.
Печально все это, два года не ходил, надо в этом сходить проголосвать за что-нить другое, тока не за едро.
///MaxSP
06.10.2011, 09:50
Как вести себя на выборах в Госдуму?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Источник ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot