Просмотр полной версии : "Выборы" в думу
Никто - не святой, но кто-то умудрился к своим годам с моральной точки зрения стать преступно несвятым, а кто-то несвят превышением скорости.
"Все врут" (с) и никто не без греха, но не мешало бы стремиться к тому, чтобы вести себя достойно, а не во всеуслышание заявлять - "да, я воровал бы, если бы мог".
Позор.
Артурио,поведаю тебе историю про свое пришествие "во власть"...
был я как то куратором в "сфере потребительских услуг"в отдельном районе при Правительстве Мацквы...вроде все шоколадно и офениздипительно...Коммерсы сами несут "пакеты" и "подарки",а мне просто противно стало.И огромное разочарование меня постигло,в том,что мои ровесники и ровесницы несут что-то за то,за что мне платят зарплату...и ушел я оттуда в коммерцию и сам отчисляю проценты дикие,но не мешают они мне работать за оное:)
"Все врут" (с) и никто не без греха, но не мешало бы стремиться к тому, чтобы вести себя достойно, а не во всеуслышание заявлять - "да, я воровал бы, если бы мог".
Позор.
Это форум где общаются не посторонные люди и позор если ссать в уши что не брал бы лишка если бы лежало неправильно.
У меня нет возможности урвать кусок поэтому я езжу на 12-летнем авто и огроничен в возможностях. Есть конечно аморальные темы для заработка, но я ими врят ли когда либо в жизни воспользуюсь, потому что "хапать" понятие расстяжимое и многозначимое.
Добавлено через 3 минуты
Артурио,поведаю тебе историю про свое пришествие "во власть"...
Сань тут ты ни чего тольком не рассказал и не поведал.
Но я так понял что тебе стало противно брать взялки и ты слился?:biggrin:
Артур, возможность урвать кусок и владение 12-летним авто в данном конкретном разговоре не имеют ничего общего.
Все очень просто и дубоголово.
1) Если ты, сидя на месте депутата, брал бы деньги за лоббирование заведомо левых законов - ты "один человек" по обще принятым моральным нормам.
2) Если ты, сидя на месте депутата, не брал бы деньги за лоббирование заведомо левых законов - ты "другой человек" по обще принятым моральным нормам.
Если, ты говоришь, что хапал бы, будь возможность, то это, имхо, относит тебя к циферке "один" и именно это является позором.
(но ты не один такой, и Леха туда же, и один мой знакомый с бывшей работы и, думаю, много кто другой).
И он так же говорл, "ты писаешь в уши, будь у тебя возможность, ты бы тоже хапал".
И все мои друзья знают, что я всегда был против этого и сейчас против этого, касается ли это возмжности хапать, сидя на гос. должности, либо других "моральных преступлений" в межличностных отношениях
.
И слава богу, что я не один такой, а то, того и гляди, подумал бы, что со мной что-то не так.
И все мои друзья знают, что я всегда был против этого и сейчас против этого, касается ли это возмжности хапать, сидя на гос. должности, либо других "моральных преступлений" в межличностных отношениях
.
И слава богу, что я не один такой, а то, того и гляди, подумал бы, что со мной что-то не так.
Ой а рассписал то как, прям сама невинность и белы рученьки.
У тебя просто такой возможности нет вот ты и не хапаешь.
Врачи наживаются на здоровье больных, кладбищенские работники- на мёртвых, гос служащие- на законе, и т.д.
Не будь ты малолеткой, и не прикидывайся святошей. Продаются "ВСЕ"- вопрос только цены. И ты это осознаёшь но вот только кобенишься и строишь из себя Мать Терезу.
И будь ты мером какого нибудь города то сомневаюсь что ты работал бы за оклад.
Сань тут ты ни чего тольком не рассказал и не поведал.
Но я так понял что тебе стало противно брать взялки и ты слился?:biggrin:
ну тип того:)
или взятки маааленькие были:)
если серьезно,то да-просто мерзко...а сколько людей тда идут именно за этим...
Ой а рассписал то как, прям сама невинность и белы рученьки.
У тебя просто такой возможности нет вот ты и не хапаешь.
Врачи наживаются на здоровье больных, кладбищенские работники- на мёртвых, гос служащие- на законе, и т.д.
Не будь ты малолеткой, и не прикидывайся святошей. Продаются "ВСЕ"- вопрос только цены. И ты это осознаёшь но вот только кобенишься и строишь из себя Мать Терезу.
Ну, Артур, все имеют право на свое мнение.
Оклад маленький - это плохо и в Армии нашей в т.ч.
Но только маленький оклад не должен позволять человеку идти на сделку со своей совестью.
Если вынуждают, а ты не хочешь, ну дак не работай депутатом\мэром\полицейским\военным или другим власть-придержащим человеком.
Свою маленькую и "детскую" историю вставлю.
Я люблю и горжусь своей армией, но к сожалению чаша терпения моя тоже имеет определенную высоту стенок и одной идеей сыт не будешь\жену не заведешь и поэтому меня там теперь нет.
///Antoha///
08.12.2011, 07:14
Можно подумать тут все святые, и у каждого столба молятся?:cool:
Не убеждай меня что ты честный и правильный.
Нет людей которые не воруют если возможности по зволяют, просто кто то ворует больше а кто то меньше.
Ты гаишника вором что ли считаешь?- но по сути ты сам ему деньги пихаешь и ещё умоляешь что бы взял. Ты ещё скажи что если бы сам в гаёвне работал то за оклад!!!:biggrin:
Я в гаевню или подобную структуру в жизни бы не пошел работать (хотя возможность есть) - понятия не позволяют. Естественно что большинство гаеров - ворье и вымогатели, крайне редко встречаются нормальные люди,кстати знаю пару-тройку таких. За все 8 лет что я за рулем ни разу не пихал и не умолял, скорее у меня просили, но я всегда заставлял писать штраф...кстати их за все это время я заплатил штук 5, и то для того чтобы избежать проблем с выездом в другую страну! :biggrin:
...эх, а вот если тебя куданить в гаевню или в чикисты толкнуть походу будет п:cens:цц :facepalm::facepalm:
Dr Gonzo
08.12.2011, 08:58
Доктор,уж никак не ожидал,что люди живущие в ЧР могут такое написать:dntknw:
я всегда адекватен к истории. лучше правда чем сладкая выдумка
Dr Gonzo
08.12.2011, 09:08
В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю. (с) Антибиотик
briancev
08.12.2011, 10:15
...эх, а вот если тебя куданить в гаевню или в чикисты толкнуть походу будет п:cens:цц :facepalm::facepalm: Да он откуда и есть.
TribalGhost
08.12.2011, 10:31
Боевые действия в Ираке в полне характеризуют хорошую боевую подготовку войск.
Сразу видно, что ты только телевизор смотрел:facepalm: В интернете полно инфы, от тех же солдат, которые там служили, викиликс в конце концов - они свои же конвои расстреливали как с самолетов, так и с артиллерии! Разветка работает кое-как, наводчики - и того хуже! Пилоты в истрибительные симуляторы, видно, переиграли и лупят по всему что едет и ходит, в т.ч. своих и мирных! Экипировка...гм...вспомни новости, которые крутили по всем каналам - один босяк с ОДНОЙ лимонкой ушатал целый блокпост (а именно 6 человек), вооруженных и экипированных до зубов, при этом ещё и убежал! Может наша армия сейчас отпора и не даст, но раньше - наваливали пилюлей с котелком и саперной лопаткой в руках! И не надо говорить об их экипировке - воюет солдат, а не экипировка! Воевать они НЕ УМЕЮТ!
Сталин не рулил ни как а просто расстреливал всех подряд не разбираясь или отправлял в ссылки. Погибло огромнейшее кол-во умных и невиновных людей.
Без комментариев:facepalm: Вот советский союз и рухнул из-за таких "умных" людей, которых некому было расстреливать! А если бы не репрессии, то СССР развалился бы годах в 50-60х, мы бы не полетели в космос и проиграли бы холодную войну!
а не используешь свой "полюс" или "зил"
Использую на даче, и очень доволен.
Наша армия может сопоставить сравнение хоть одному их этих требований?
Современная - нет. А вот советская - да и ещё как!
З.Ы. MAN, ты меня извини, но, по моему, ты местами тонко, а местами не очень троллишь. Я недавно на форуме, но заметил - твои посты, по любому поводу, носят оппозиционный, предвзятый и грубый характер, типа "Есть два мнения: моё и неправильное."(С)
фи га се у вас тут дебаты. тема "выборы в думу" куда та съехала в сторону:)
пы.сы. по теме, реально Едро в Питере получило от 20 до 25%. остальное фуфло, проверенные данные от "знающих" людей. Полтавченку, говорят, дрюкают за ето, ибо был план 55-60%, а взяли 33.6%
TribalGhost
08.12.2011, 11:17
тема "выборы в думу" куда та съехала в сторону
Бывает:pardon:
Полтавченку, говорят, дрюкают за ето, ибо был план 55-60%, а взяли 33.6%
А сколько чиновников с кресел послетело и послетают - мама, негорюй!
Был на митинге на Чистых прудах, в субботу собираюсь на Площадь Революции. Никаких революций и бунтов! Но! Сидеть сложа руки и смотреть как власть насилует народ и отнимает его голоса, нельзя. Это гражданское преступление.
С уважением.
briancev
08.12.2011, 11:42
Роскомнадзор запросил у «Дождя» записи эфира 5 и 6 декабря
Роскомнадзор запросил у руководства телеканала "Дождь" записи ряда последних эфиров, на которых показаны массовые протесты москвичей против результатов выборов в Госдуму 4 декабря. Речь идет, в частности, о трансляциях акций протеста на Чистых прудах и Триумфальной площади, во время которых которых полиция провела массовые задержания митинговавших, пишут "Известия". Собеседник 07.12.11 19:03
5 и 6 декабря "Дождь" практически единственный среди всех телеканалов в России активно освещал митинги в Москве, которые прошли в знак протеста против фальсификации выборов. По итогам митингов 5 декабря на Чистых прудах и 6 декабря на Триумфальной площади были задержаны сотни человек, многие из них до сих пор находятся в ОВД, часть задержанных получили административные сроки по 15 суток. Lenta.ru 07.12.11 15:58
Руководство телеканала "Дождь" сегодня получило "запрос от официального представителя" Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) с требованием предоставить для изучения записи эфира от 5 и 6 декабря. Известия 07.12.11 15:08
Как сообщил "Ъ" пресс-секретарь Роскомнадзора Михаил Воробьев, материалы эфира запрошены у телеканала в рамках исполнения возложенных на ведомство полномочий для их анализа на соответствие законодательству.
TribalGhost
08.12.2011, 11:46
Как сообщил "Ъ" пресс-секретарь Роскомнадзора Михаил Воробьев, материалы эфира запрошены у телеканала в рамках исполнения возложенных на ведомство полномочий для их анализа на соответствие законодательству
А бюллетени на анализ никакое ведомство запросить не хочет, нет? Вот сволочи!
Кстати меня убивает это фигня, которую по телеку говорят "Губернаторы поплатятся за провал Единой России"
Причем преподносится это как абсолютно нормальная вещь, будто бы так и должно быть.
Губернаторы же не все от Едра поставлены на должности?
Но я понимаю, что т.к. у нас вертикаль власти и все это "по представлению" - то ничего не мешает партийному (премьеру\президенту) сделать свое "грязное дело"?
Кстати, разговор тутошний напомнил мне одну историю.
Мой горяче любимый начальник бывший, который поднялся в организации с самого низу до верху, стал как-то руководителем организации.
Когда был начальником поменьше, был прекрасным, демократичным, адекватным человеком.
Ну так вот, когда он стал руководителем организации, встал вопрос о выбивании финансирования, прежде всего на повышение оплаты сотрудникам.
В итоге: как только появилась возможность урвать, человек за год хапнул 2-2.5 млн рублей, которые естественно не дошли до рядовых сотрудников, хотя официально предназначались им, и сверх этих 2-2.5 млн. рублей, где-то около 1-1.5 млн. руб. разошлись по ближайшим к нему руководителям поменьше (круговая порука, так сказать).
Один финансист, замутил себе премию полугодовую в 400 штук.
Т.е. суммарная кража составила 3-3.5 млн. рублей, которые ладно бы на зарплаты не пустили, но можно было пустить на развитие самой организации (хотя бы путем вложения в основные фонды), чтобы избавить гос.служащих от вездесущей ветхости и местами вопиющего идиотизма.
И я прекрасно понимаю, что государство обижало тебя окладом последние 20 лет,и тебе уже чуть ли не 60 или больше, но это не повод сорваться и хапнуть такую сумму, в особенности когда тебя лично знают 150 человек и безоговорочно тебе верят.
Очень печально и грустно было это наблюдать.
Я в гаевню или подобную структуру в жизни бы не пошел работать (хотя возможность есть) - понятия не позволяют.
Какие у тебя понятия, ты вор в законе или авторитет? :new_russian:
У тебя просто наивные принципы и не более.
Естественно что большинство гаеров - ворье и вымогатели, крайне редко встречаются нормальные люди,кстати знаю пару-тройку таких. За все 8 лет что я за рулем ни разу не пихал и не умолял, скорее у меня просили, но я всегда заставлял писать штраф...кстати их за все это время я заплатил штук 5, и то для того чтобы избежать проблем с выездом в другую страну! :biggrin:
Ну ну :cool:
...эх, а вот если тебя куданить в гаевню или в чикисты толкнуть походу будет п:cens:цц :facepalm::facepalm:
Ну я же не говорю что из тебя будет не плохой ассенизатор, и ты свои предположения оставь.
Да он откуда и есть.
А ты наверное начинающий звездочёт, раз пальцем в небо неумело тыркакаешь.
Сразу видно, что ты только телевизор смотрел:facepalm: В интернете полно инфы, от тех же солдат, которые там служили, викиликс в конце концов - они свои же конвои расстреливали как с самолетов, так и с артиллерии!
Нука скинь ко мне пару позновательных роликов о том какая беспомощьная американская армия, буду развиваться.
Разветка работает кое-как, наводчики - и того хуже!
Ты хоть имеешь представление как должна работать разведка, кто такой наводчик тебе вообще это слово не знакомо- однако терминами швыряться ты мостак.
Пилоты в истрибительные симуляторы, видно, переиграли и лупят по всему что едет и ходит, в т.ч. своих и мирных! Экипировка...гм...вспомни новости, которые крутили по всем каналам - один босяк с ОДНОЙ лимонкой ушатал целый блокпост (а именно 6 человек), вооруженных и экипированных до зубов, при этом ещё и убежал!
Вот это отличная новость, по ней можно судить что американская армия гумно :facepalm:
Может наша армия сейчас отпора и не даст, но раньше - наваливали пилюлей с котелком и саперной лопаткой в руках! И не надо говорить об их экипировке - воюет солдат, а не экипировка! Воевать они НЕ УМЕЮТ!
Какой бред. Уася браво.
Без комментариев:facepalm: Вот советский союз и рухнул из-за таких "умных" людей, которых некому было расстреливать! А если бы не репрессии, то СССР развалился бы годах в 50-60х, мы бы не полетели в космос и проиграли бы холодную войну!
Опять респект, прям от души поугорал?:nice:
Использую на даче, и очень доволен.
А у тебя на даче есть большой выбор какой холодильник использовать?
З.Ы. MAN, ты меня извини, но, по моему, ты местами тонко, а местами не очень троллишь.
Я недавно на форуме, но заметил - твои посты, по любому поводу, носят оппозиционный, предвзятый и грубый характер, типа "Есть два мнения: моё и неправильное."(С)
Есть два мнения и я высказываю второе. А думать как стадо- я с детства не предпочитаю.
TribalGhost
08.12.2011, 12:34
то ничего не мешает партийному (премьеру\президенту) сделать свое "грязное дело"?
Именно! Но сейчас они будут губернаторам только угрожать - март не за горами! И если процент опять же будет "не тот", то ротация будет свирепая!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot