PDA

Просмотр полной версии : "Выборы" в думу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27

Gro
08.12.2011, 01:02
Никто - не святой, но кто-то умудрился к своим годам с моральной точки зрения стать преступно несвятым, а кто-то несвят превышением скорости.

"Все врут" (с) и никто не без греха, но не мешало бы стремиться к тому, чтобы вести себя достойно, а не во всеуслышание заявлять - "да, я воровал бы, если бы мог".

Позор.

Clown
08.12.2011, 01:06
Артурио,поведаю тебе историю про свое пришествие "во власть"...
был я как то куратором в "сфере потребительских услуг"в отдельном районе при Правительстве Мацквы...вроде все шоколадно и офениздипительно...Коммерсы сами несут "пакеты" и "подарки",а мне просто противно стало.И огромное разочарование меня постигло,в том,что мои ровесники и ровесницы несут что-то за то,за что мне платят зарплату...и ушел я оттуда в коммерцию и сам отчисляю проценты дикие,но не мешают они мне работать за оное:)

MAN
08.12.2011, 01:19
"Все врут" (с) и никто не без греха, но не мешало бы стремиться к тому, чтобы вести себя достойно, а не во всеуслышание заявлять - "да, я воровал бы, если бы мог".

Позор.

Это форум где общаются не посторонные люди и позор если ссать в уши что не брал бы лишка если бы лежало неправильно.
У меня нет возможности урвать кусок поэтому я езжу на 12-летнем авто и огроничен в возможностях. Есть конечно аморальные темы для заработка, но я ими врят ли когда либо в жизни воспользуюсь, потому что "хапать" понятие расстяжимое и многозначимое.

Добавлено через 3 минуты
Артурио,поведаю тебе историю про свое пришествие "во власть"...

Сань тут ты ни чего тольком не рассказал и не поведал.
Но я так понял что тебе стало противно брать взялки и ты слился?:biggrin:

Gro
08.12.2011, 01:35
Артур, возможность урвать кусок и владение 12-летним авто в данном конкретном разговоре не имеют ничего общего.

Все очень просто и дубоголово.

1) Если ты, сидя на месте депутата, брал бы деньги за лоббирование заведомо левых законов - ты "один человек" по обще принятым моральным нормам.

2) Если ты, сидя на месте депутата, не брал бы деньги за лоббирование заведомо левых законов - ты "другой человек" по обще принятым моральным нормам.

Если, ты говоришь, что хапал бы, будь возможность, то это, имхо, относит тебя к циферке "один" и именно это является позором.
(но ты не один такой, и Леха туда же, и один мой знакомый с бывшей работы и, думаю, много кто другой).

И он так же говорл, "ты писаешь в уши, будь у тебя возможность, ты бы тоже хапал".

И все мои друзья знают, что я всегда был против этого и сейчас против этого, касается ли это возмжности хапать, сидя на гос. должности, либо других "моральных преступлений" в межличностных отношениях
.
И слава богу, что я не один такой, а то, того и гляди, подумал бы, что со мной что-то не так.

MAN
08.12.2011, 01:54
И все мои друзья знают, что я всегда был против этого и сейчас против этого, касается ли это возмжности хапать, сидя на гос. должности, либо других "моральных преступлений" в межличностных отношениях
.
И слава богу, что я не один такой, а то, того и гляди, подумал бы, что со мной что-то не так.

Ой а рассписал то как, прям сама невинность и белы рученьки.
У тебя просто такой возможности нет вот ты и не хапаешь.
Врачи наживаются на здоровье больных, кладбищенские работники- на мёртвых, гос служащие- на законе, и т.д.
Не будь ты малолеткой, и не прикидывайся святошей. Продаются "ВСЕ"- вопрос только цены. И ты это осознаёшь но вот только кобенишься и строишь из себя Мать Терезу.
И будь ты мером какого нибудь города то сомневаюсь что ты работал бы за оклад.

Clown
08.12.2011, 02:00
Сань тут ты ни чего тольком не рассказал и не поведал.
Но я так понял что тебе стало противно брать взялки и ты слился?:biggrin:

ну тип того:)
или взятки маааленькие были:)
если серьезно,то да-просто мерзко...а сколько людей тда идут именно за этим...

Gro
08.12.2011, 02:12
Ой а рассписал то как, прям сама невинность и белы рученьки.
У тебя просто такой возможности нет вот ты и не хапаешь.
Врачи наживаются на здоровье больных, кладбищенские работники- на мёртвых, гос служащие- на законе, и т.д.
Не будь ты малолеткой, и не прикидывайся святошей. Продаются "ВСЕ"- вопрос только цены. И ты это осознаёшь но вот только кобенишься и строишь из себя Мать Терезу.
Ну, Артур, все имеют право на свое мнение.
Оклад маленький - это плохо и в Армии нашей в т.ч.
Но только маленький оклад не должен позволять человеку идти на сделку со своей совестью.

Если вынуждают, а ты не хочешь, ну дак не работай депутатом\мэром\полицейским\военным или другим власть-придержащим человеком.

Свою маленькую и "детскую" историю вставлю.
Я люблю и горжусь своей армией, но к сожалению чаша терпения моя тоже имеет определенную высоту стенок и одной идеей сыт не будешь\жену не заведешь и поэтому меня там теперь нет.

///Antoha///
08.12.2011, 07:14
Можно подумать тут все святые, и у каждого столба молятся?:cool:
Не убеждай меня что ты честный и правильный.
Нет людей которые не воруют если возможности по зволяют, просто кто то ворует больше а кто то меньше.
Ты гаишника вором что ли считаешь?- но по сути ты сам ему деньги пихаешь и ещё умоляешь что бы взял. Ты ещё скажи что если бы сам в гаёвне работал то за оклад!!!:biggrin:

Я в гаевню или подобную структуру в жизни бы не пошел работать (хотя возможность есть) - понятия не позволяют. Естественно что большинство гаеров - ворье и вымогатели, крайне редко встречаются нормальные люди,кстати знаю пару-тройку таких. За все 8 лет что я за рулем ни разу не пихал и не умолял, скорее у меня просили, но я всегда заставлял писать штраф...кстати их за все это время я заплатил штук 5, и то для того чтобы избежать проблем с выездом в другую страну! :biggrin:

...эх, а вот если тебя куданить в гаевню или в чикисты толкнуть походу будет п:cens:цц :facepalm::facepalm:

Dr Gonzo
08.12.2011, 08:58
Доктор,уж никак не ожидал,что люди живущие в ЧР могут такое написать:dntknw:

я всегда адекватен к истории. лучше правда чем сладкая выдумка

Dr Gonzo
08.12.2011, 09:08
В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю. (с) Антибиотик

briancev
08.12.2011, 10:15
...эх, а вот если тебя куданить в гаевню или в чикисты толкнуть походу будет п:cens:цц :facepalm::facepalm: Да он откуда и есть.

TribalGhost
08.12.2011, 10:31
Боевые действия в Ираке в полне характеризуют хорошую боевую подготовку войск.
Сразу видно, что ты только телевизор смотрел:facepalm: В интернете полно инфы, от тех же солдат, которые там служили, викиликс в конце концов - они свои же конвои расстреливали как с самолетов, так и с артиллерии! Разветка работает кое-как, наводчики - и того хуже! Пилоты в истрибительные симуляторы, видно, переиграли и лупят по всему что едет и ходит, в т.ч. своих и мирных! Экипировка...гм...вспомни новости, которые крутили по всем каналам - один босяк с ОДНОЙ лимонкой ушатал целый блокпост (а именно 6 человек), вооруженных и экипированных до зубов, при этом ещё и убежал! Может наша армия сейчас отпора и не даст, но раньше - наваливали пилюлей с котелком и саперной лопаткой в руках! И не надо говорить об их экипировке - воюет солдат, а не экипировка! Воевать они НЕ УМЕЮТ!
Сталин не рулил ни как а просто расстреливал всех подряд не разбираясь или отправлял в ссылки. Погибло огромнейшее кол-во умных и невиновных людей.
Без комментариев:facepalm: Вот советский союз и рухнул из-за таких "умных" людей, которых некому было расстреливать! А если бы не репрессии, то СССР развалился бы годах в 50-60х, мы бы не полетели в космос и проиграли бы холодную войну!
а не используешь свой "полюс" или "зил"
Использую на даче, и очень доволен.
Наша армия может сопоставить сравнение хоть одному их этих требований?
Современная - нет. А вот советская - да и ещё как!
З.Ы. MAN, ты меня извини, но, по моему, ты местами тонко, а местами не очень троллишь. Я недавно на форуме, но заметил - твои посты, по любому поводу, носят оппозиционный, предвзятый и грубый характер, типа "Есть два мнения: моё и неправильное."(С)

Long
08.12.2011, 11:05
фи га се у вас тут дебаты. тема "выборы в думу" куда та съехала в сторону:)
пы.сы. по теме, реально Едро в Питере получило от 20 до 25%. остальное фуфло, проверенные данные от "знающих" людей. Полтавченку, говорят, дрюкают за ето, ибо был план 55-60%, а взяли 33.6%

TribalGhost
08.12.2011, 11:17
тема "выборы в думу" куда та съехала в сторону
Бывает:pardon:
Полтавченку, говорят, дрюкают за ето, ибо был план 55-60%, а взяли 33.6%
А сколько чиновников с кресел послетело и послетают - мама, негорюй!

rflier
08.12.2011, 11:40
Был на митинге на Чистых прудах, в субботу собираюсь на Площадь Революции. Никаких революций и бунтов! Но! Сидеть сложа руки и смотреть как власть насилует народ и отнимает его голоса, нельзя. Это гражданское преступление.

С уважением.

briancev
08.12.2011, 11:42
Роскомнадзор запросил у «Дождя» записи эфира 5 и 6 декабря

Роскомнадзор запросил у руководства телеканала "Дождь" записи ряда последних эфиров, на которых показаны массовые протесты москвичей против результатов выборов в Госдуму 4 декабря. Речь идет, в частности, о трансляциях акций протеста на Чистых прудах и Триумфальной площади, во время которых которых полиция провела массовые задержания митинговавших, пишут "Известия". Собеседник 07.12.11 19:03

5 и 6 декабря "Дождь" практически единственный среди всех телеканалов в России активно освещал митинги в Москве, которые прошли в знак протеста против фальсификации выборов. По итогам митингов 5 декабря на Чистых прудах и 6 декабря на Триумфальной площади были задержаны сотни человек, многие из них до сих пор находятся в ОВД, часть задержанных получили административные сроки по 15 суток. Lenta.ru 07.12.11 15:58

Руководство телеканала "Дождь" сегодня получило "запрос от официального представителя" Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор ) с требованием предоставить для изучения записи эфира от 5 и 6 декабря. Известия 07.12.11 15:08
Как сообщил "Ъ" пресс-секретарь Роскомнадзора Михаил Воробьев, материалы эфира запрошены у телеканала в рамках исполнения возложенных на ведомство полномочий для их анализа на соответствие законодательству.

TribalGhost
08.12.2011, 11:46
Как сообщил "Ъ" пресс-секретарь Роскомнадзора Михаил Воробьев, материалы эфира запрошены у телеканала в рамках исполнения возложенных на ведомство полномочий для их анализа на соответствие законодательству
А бюллетени на анализ никакое ведомство запросить не хочет, нет? Вот сволочи!

Gro
08.12.2011, 12:29
Кстати меня убивает это фигня, которую по телеку говорят "Губернаторы поплатятся за провал Единой России"
Причем преподносится это как абсолютно нормальная вещь, будто бы так и должно быть.

Губернаторы же не все от Едра поставлены на должности?
Но я понимаю, что т.к. у нас вертикаль власти и все это "по представлению" - то ничего не мешает партийному (премьеру\президенту) сделать свое "грязное дело"?

Кстати, разговор тутошний напомнил мне одну историю.
Мой горяче любимый начальник бывший, который поднялся в организации с самого низу до верху, стал как-то руководителем организации.
Когда был начальником поменьше, был прекрасным, демократичным, адекватным человеком.

Ну так вот, когда он стал руководителем организации, встал вопрос о выбивании финансирования, прежде всего на повышение оплаты сотрудникам.
В итоге: как только появилась возможность урвать, человек за год хапнул 2-2.5 млн рублей, которые естественно не дошли до рядовых сотрудников, хотя официально предназначались им, и сверх этих 2-2.5 млн. рублей, где-то около 1-1.5 млн. руб. разошлись по ближайшим к нему руководителям поменьше (круговая порука, так сказать).
Один финансист, замутил себе премию полугодовую в 400 штук.
Т.е. суммарная кража составила 3-3.5 млн. рублей, которые ладно бы на зарплаты не пустили, но можно было пустить на развитие самой организации (хотя бы путем вложения в основные фонды), чтобы избавить гос.служащих от вездесущей ветхости и местами вопиющего идиотизма.
И я прекрасно понимаю, что государство обижало тебя окладом последние 20 лет,и тебе уже чуть ли не 60 или больше, но это не повод сорваться и хапнуть такую сумму, в особенности когда тебя лично знают 150 человек и безоговорочно тебе верят.
Очень печально и грустно было это наблюдать.

MAN
08.12.2011, 12:33
Я в гаевню или подобную структуру в жизни бы не пошел работать (хотя возможность есть) - понятия не позволяют.
Какие у тебя понятия, ты вор в законе или авторитет? :new_russian:
У тебя просто наивные принципы и не более.

Естественно что большинство гаеров - ворье и вымогатели, крайне редко встречаются нормальные люди,кстати знаю пару-тройку таких. За все 8 лет что я за рулем ни разу не пихал и не умолял, скорее у меня просили, но я всегда заставлял писать штраф...кстати их за все это время я заплатил штук 5, и то для того чтобы избежать проблем с выездом в другую страну! :biggrin:
Ну ну :cool:

...эх, а вот если тебя куданить в гаевню или в чикисты толкнуть походу будет п:cens:цц :facepalm::facepalm:
Ну я же не говорю что из тебя будет не плохой ассенизатор, и ты свои предположения оставь.

Да он откуда и есть.
А ты наверное начинающий звездочёт, раз пальцем в небо неумело тыркакаешь.

Сразу видно, что ты только телевизор смотрел:facepalm: В интернете полно инфы, от тех же солдат, которые там служили, викиликс в конце концов - они свои же конвои расстреливали как с самолетов, так и с артиллерии!
Нука скинь ко мне пару позновательных роликов о том какая беспомощьная американская армия, буду развиваться.

Разветка работает кое-как, наводчики - и того хуже!
Ты хоть имеешь представление как должна работать разведка, кто такой наводчик тебе вообще это слово не знакомо- однако терминами швыряться ты мостак.

Пилоты в истрибительные симуляторы, видно, переиграли и лупят по всему что едет и ходит, в т.ч. своих и мирных! Экипировка...гм...вспомни новости, которые крутили по всем каналам - один босяк с ОДНОЙ лимонкой ушатал целый блокпост (а именно 6 человек), вооруженных и экипированных до зубов, при этом ещё и убежал!
Вот это отличная новость, по ней можно судить что американская армия гумно :facepalm:

Может наша армия сейчас отпора и не даст, но раньше - наваливали пилюлей с котелком и саперной лопаткой в руках! И не надо говорить об их экипировке - воюет солдат, а не экипировка! Воевать они НЕ УМЕЮТ!
Какой бред. Уася браво.

Без комментариев:facepalm: Вот советский союз и рухнул из-за таких "умных" людей, которых некому было расстреливать! А если бы не репрессии, то СССР развалился бы годах в 50-60х, мы бы не полетели в космос и проиграли бы холодную войну!
Опять респект, прям от души поугорал?:nice:

Использую на даче, и очень доволен.
А у тебя на даче есть большой выбор какой холодильник использовать?

З.Ы. MAN, ты меня извини, но, по моему, ты местами тонко, а местами не очень троллишь.
Я недавно на форуме, но заметил - твои посты, по любому поводу, носят оппозиционный, предвзятый и грубый характер, типа "Есть два мнения: моё и неправильное."(С)
Есть два мнения и я высказываю второе. А думать как стадо- я с детства не предпочитаю.

TribalGhost
08.12.2011, 12:34
то ничего не мешает партийному (премьеру\президенту) сделать свое "грязное дело"?
Именно! Но сейчас они будут губернаторам только угрожать - март не за горами! И если процент опять же будет "не тот", то ротация будет свирепая!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27