PDA

Просмотр полной версии : "Выборы" в думу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27

TribalGhost
14.12.2011, 14:40
Ждем выборов презердента....

Johann
14.12.2011, 15:01
а разве чтот оизменитя?

TribalGhost
14.12.2011, 15:04
а разве чтот оизменитя?

После выборов - изменится - цены на все резко поползут вверх.... Мне просто интересно, как чинуши будут рвать волосы на #@$, выбивая нужный процент мистеру Пу)))

serpim
14.12.2011, 16:36
Да не важно, кто придет. Важно, что власть зажралась. Им плевать на народ, на несогласных. Сколько хотим пририсуем, сколько хотим бабал столько и заберем.
По теме нашел такой пример (сорри, если был):
"Вот приходишь ты в магазин. Берешь пачку явы золотой, даешь кассиру тысячерублевую купюру. Он тебе сыпет сдачи 37 копеек. Ты говоришь "Че за херня?" А кассир говорит: я все правильно посчитал. Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тыщу, не всралась мне эта ява золотая. И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и говорят: парень, ну чо ты орешь? Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других кассиров! Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет!"

MAN
14.12.2011, 19:01
так я и купил. как раз по вышеизложенным мной причинам.
Если ты купил недвижимость на случай убежища в период ядерной войны то это не значит что все думают как ты.

пиндосы потратили стопки нарезанной зеленой бумаги. надо будет - еще нарежут.
Помнится мне что тебя мало печёт что Тимати зарабатывает больше тебя, а тут на те.

я чуть старше тебя но вот мечт о ветчине и обоях не припомню. про военных моряков помню, про всякое, а вот про ветчину чето не помню.
(На бис)- мы с тобой жили в разных госудаствах, ты с маскве, а я в обычном провинциальном городишке.

это относится и к смайликам по поводу промсборки авто.
Ты какой то злой умысел в моих смайлах увидел или тебе в лишний раз хочется проявить своё преводсходство?

это не та коррупция которой стоит опасатся. твой косарь ничего по большому счету не решает.
Разницы между ментом и депутатом нет ни какой, только один берёт косарь а второй милион и мы сами несём им деньги.

Народные возмущения плавно затихают и мы плавно переходим к подготовке к президентским выборам:facepalm:
А что возмущаться?
Дай слово любому из многотысячной толпы то он сказать ни чего не сможет.
Вышло стадо, покричали, плакатами помохали, и разошлись, а организаторы лохи, и сами не знают куда ведут и что хотят.
Агитаторы подливают масло в огонь а народ хавает.Да не важно, кто придет. Важно, что власть зажралась.

+1

Johann
14.12.2011, 20:04
После выборов - изменится - цены на все резко поползут вверх.... Мне просто интересно, как чинуши будут рвать волосы на #@$, выбивая нужный процент мистеру Пу)))

цены растут из за инфляции. которая для привлечения инвестиций (нахера они нам?) искусстрвенно занижается,но это в итоге вредит промпроизводству.
насчет персонажей: ну не прохорова с явлинским же выбирать?

Johann
14.12.2011, 20:16
Если ты купил недвижимость на случай убежища в период ядерной войны то это не значит что все думают как ты.
правильно, многие вообще не думают. но мнение имеют.

Помнится мне что тебя мало печёт что Тимати зарабатывает больше тебя, а тут на те. при чем тут это? доллары сша - товар. и тот кто его печатает может делать все что угодно хоть карманные коллайдеры - инфляционная масса кеша будет сбрасыватся в другие страны. я вот что имел в виду.

(На бис)- мы с тобой жили в разных госудаствах, ты с маскве, а я в обычном провинциальном городишке. голодал небось и в оборванной рубахе поди ходил? как же ты выжил то?

Ты какой то злой умысел в моих смайлах увидел или тебе в лишний раз хочется проявить своё преводсходство? да брось ты. какое превосходство? я же не могу тебе прочесть курс политэкономии, чтобы ты понял о чем я пишу.

Разницы между ментом и депутатом нет ни какой, только один берёт косарь а второй милион и мы сами несём им деньги. кепп? как отданный косарь влияет на рейдерские захваты огромных заводов или толлиговые соглашения с ТНК? а про сведенные и вывезенные леса в китай даже и вспоминать неудобно както.)) а гаишник твоим косарем максимум - производителя водки профинансирует.

А что возмущаться?
Дай слово любому из многотысячной толпы то он сказать ни чего не сможет.
соглашусь. стадное чувство +грамотная пропаганда сил желающих оранжевой революции в россии. худой мир лучше хорошей войны(с)

MAN
14.12.2011, 21:50
правильно, многие вообще не думают. но мнение имеют.
Зачем так жёстко?
Ты считаешь единственной целью что бы купить недвижимость за бугром является пмж?
А я считаю что есть и те которые готовы потратить часть своих денег что бы владеть и пользоваться, кто то ради понта, комуто деньги лажку жгут, и т.д.

голодал небось и в оборванной рубахе поди ходил? как же ты выжил то?
Зачем прикидываться? Ни для кого не секрет что москва по социальному уровню жизни гораздо выше регионов, а раньше в москве можно было достать практически любой товар и без проблем, в отличии от провинции где это называлось "дефицит"

кепп? как отданный косарь влияет на рейдерские захваты огромных заводов или толлиговые соглашения с ТНК?
А ты коррупцию относишь только к "влиятельным" массам?
Система продажна вся, и изменять её надо всю (менты должны быть ментами, врачи- врачами, депутаты- депутатами) мы же все за это болеем?

Johann
14.12.2011, 22:42
Зачем так жёстко?
увы. а как еще?

Ты считаешь единственной целью что бы купить недвижимость за бугром является пмж? я разве это гдето сказал? покупка зарубежных активов это деверсификация рисков связанных с неясным статусом собственности в рф. в том плюс что имея пмж ЕС можно без гемора ездить по европе в любое удобное для вас время. да и ценник на недвижимость в мск сильно завышены.

А я считаю что есть и те которые готовы потратить часть своих денег что бы владеть и пользоваться, кто то ради понта, комуто деньги лажку жгут, и т.д.
покупка недвижимости (не важно где) это прежде всего инвестиция. цель инвестиции любой - увеличение капитала. и чем больше % годовых по инвестиции - тем лучше. если человек покупает недвигу в ницце для понта - он идиот. клинический. тк по уровню мышления он ничем не отличается от покупающего форд фокус в кредит нищеброда, чтобы соседи по двору позавидовали.

Зачем прикидываться?
на вопрос ответь) голодал?

по социальному уровню жизни
что ты вкладываешь в эти слова? я не понимаю)

а раньше в москве можно было достать практически любой товар и без проблем, в отличии от провинции где это называлось "дефицит" это не совсем так. хочешь я тебе докажу что и сейчас в мск достать любой товар довольно затруднительно бывает? даже еду нормальную и то проблематично.

А ты коррупцию относишь только к "влиятельным" массам? я просто рассматриваю суть проблемы. разница между косарем и толлингом - как между пуком и ядерным взрывом.

Система продажна вся, и изменять её надо всю (менты должны быть ментами, врачи- врачами, депутаты- депутатами) мы же все за это болеем? я нет. в условиях хаоса человек склонен находить простейшие решения своих вопросов - "договорится". это нормально. как думаешь почему невозможно представить себе Жеглова и Шарапова крышующих наркодиллеров или берущими взятку от воров?

MAN
15.12.2011, 00:07
увы. а как еще?
Мы тут отнешения выясняем или по теме общаемся?
Нах буча?

я разве это гдето сказал?
Из твоих слов это выглядит так, что ты считаешь недвижимость за бугром своим убежищем.
вот цитаты
в некоторых странах при покупке недвиги дают ПМЖ, что в случае ахтунга позволит выехать из страны
так я и купил. как раз по вышеизложенным мной причинам.
А если Пу имея звёзное состояние прикупил себе пару ар земли, то он встал на лыжи? (мнене TribalGhost)
__________________________________________________ _____

на вопрос ответь) голодал?
Это же не блокада ленинграда или когда ремень затягиваешь что бы желудок съузить, понятие "голодал" несёт в себе иной смысл. Мы о доступности товара говорим а не о голоде.

Wm5mt-0UW88

это не совсем так. хочешь я тебе докажу что и сейчас в мск достать любой товар довольно затруднительно бывает? даже еду нормальную и то проблематично.
Например?

я нет. в условиях хаоса человек склонен находить простейшие решения своих вопросов - "договорится". это нормально. как думаешь почему невозможно представить себе Жеглова и Шарапова крышующих наркодиллеров или берущими взятку от воров?
Ты начало 50-х в пример ставишь? Смысл ставить пример минталитета людей в послевоенные годы?

pilot715
15.12.2011, 02:43
Что касается уровня жизни в регионах: MAN, может быть конкретно ваша семья жила плохо, но это не означает, что ваш сосед жил так же. В среднем по стране зарплата была примерно одинаковая, не считая надбавок за вредность, так, что гостей из солнечного Магадана и хлебного Ташкента всегда можно было встретить в ГУМ-е и ЦУМ-е, что подтверждает недоступность некоторых товаров в отдаленных уголках нашей родины. Это всегда и везде так было, чисто вопрос рентабельности - нахлуа везти сыр рокфор в деревню Листвянка забайкальского края?

pilot715
15.12.2011, 02:50
что ты считаешь недвижимость за бугром своим убежищем

Почти все у кого есть немножко денег так считают. Тут ведь все очень просто: ты либо в обойме власти (со всеми вытекающими бонусами), либо скромно гребешь бабло пока есть возможность. Поэтому мы все так или иначе порочны - чиновник коррупционер и коммерс скрывающий свои доходы. А раз все это в некотором роде не совсем честно по отношению к любимому государству, очко у всех жим-жим, кто знает что будет завтра? Так, что запасной аэродром, в данном случае скорее вынужденная необходимость. (инвестиции в расчет не беру)

MAN
15.12.2011, 03:12
Что касается уровня жизни в регионах: MAN, может быть конкретно ваша семья жила плохо, но это не означает, что ваш сосед жил так же. В среднем по стране зарплата была примерно одинаковая,
Обычная рабочая семья, каждый из родителей зарабатывал по 100+ руб.
Как ты считаешь это мало или много?
А за товаром ездили в москву (магнитофон, шмотки, хавка деликатесная).

так, что гостей из солнечного Магадана и хлебного Ташкента всегда можно было встретить в ГУМ-е и ЦУМ-е, что подтверждает недоступность некоторых товаров в отдаленных уголках нашей родины.
Причём тут цум 20 лет назад?

Это всегда и везде так было,
А ты от мкада дальше 100 км тогда отъезжал на пмж, или только в Сочи по путёвке?

чисто вопрос рентабельности - нахлуа везти сыр рокфор в деревню Листвянка забайкальского края?
Логика реального мАсковского пари, что есть масква а за мкадом начинается деревня Листвянка.
Разнообразия товара небыло абсолютно, длинные очереди выстраивались и сметали тут же то что нужно и ненужно

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

pilot715
15.12.2011, 03:39
ём тут цум 20 лет назад?

Так, стоп! Мы о чем говорим вообще? О СССР-е или о постперестроечном угаре, когда в Москве отоваривали продукты первой необходимости по карточке москвича (кстати, у меня она кажется сохранилась), когда деньги обесценивались на куеву тучу процентов каждый день, когда на каждом предприятии раздавали гуманитарную помощь Запада (как сейчас помню - нам почему то достался консервированный хлеб) или о 70-х 80-х годах?

pilot715
15.12.2011, 03:40
А ты от мкада дальше 100 км тогда отъезжал на пмж, или только в Сочи по путёвке?

Да ты не комплексуй так, поживешь, семьей обзаведешься, станешь полноценным московичем. Мало ли случаев было...

Johann
15.12.2011, 11:12
Мы тут отнешения выясняем или по теме общаемся?
Нах буча?
просто ты иноода такое лепишь - я не жнаю как реагировать.

Из твоих слов это выглядит так, что ты считаешь недвижимость за бугром своим убежищем. погугли слово "девирсификация".

Это же не блокада ленинграда или когда ремень затягиваешь что бы желудок съузить, понятие "голодал" несёт в себе иной смысл. Мы о доступности товара говорим а не о голоде. еда была тебе не доступна?
карцев - это сатира. то есть гипертрофированная подача обычной ситуации. актеры тоже не выглядят истощенными.

Например?
я уже ранее в теме про качалку писал, но не нашел понимания в массах потребителей. +сравнивааю германию и РФ. продукты наши - дрянь. причем по высоким ценам.

Ты начало 50-х в пример ставишь? Смысл ставить пример минталитета людей в послевоенные годы?
мы так постепенно придем к мысли что менталитет оказывается кемто формируется. и ты знаешь что цели того кто формировал менталитет Жеглова, мне ближе чем Евсюкова. кто там был в начале 20 века у власти? я не сторонник идеологии моральной пидерастии.

Johann
15.12.2011, 11:21
Разнообразия товара небыло абсолютно, длинные очереди выстраивались и сметали тут же то что нужно и ненужно
фото года 91го? )

ты как попка Артур, ррррразнообразие.. рррразнообразие.. вот щас полно всего но я почемуто среди этого разнообразия с трудом выбираю себе обезжиренный творог. как же так? мне не надо 15 видов творога, мне надо ОДНИ, но нормальный.
мнене нужны химические йогруты с морем сахара в них. нафига? я ребенку не знаю что купить, чтоб не навредить.

А за товаром ездили в москву (магнитофон, шмотки, хавка деликатесная). "хавка деликатесная" обычно сильно неполезная для организма). а теперь вместо производств, где работали простые жители городка чтобы получить 100+ рублей, есть торговые центры, где можно свободно купить импортный мафон. только вот работать люди едут в мск при этом. что чаще происходит, поездка на работу или покупка импортного мафона?

Да ты не комплексуй так, поживешь, семьей обзаведешься, станешь полноценным московичем. Мало ли случаев было...
хаххааа... ))))

TribalGhost
15.12.2011, 14:01
разница между косарем и толлингом - как между пуком и ядерным взрывом.
Более понятного широким массам сравнения экономических понятий я ещё не видел:megalol:

MAN
15.12.2011, 14:10
Это ты не комплексуй, всё это у меня уже есть.
А ты я так понимаю коренное население до седьмого колена?
В пробках небось "пАнаехали" бухтишь?

просто ты иноода такое лепишь - я не жнаю как реагировать.
Ну ты ведь на 100% знаешь как жили регионы раньше, разве с тобой по споришь?

погугли слово "девирсификация".
не надо крутить-вертеть
Если человек покупает недвигу за бугром то это не значит что он навострил лыжи, и надо хвататься за сердечко от новости что братья Путины имеют бунгало за пределами нашей необьятной.

еда была тебе не доступна?
Еда была трудно доступна, а выбора вообще небыло, что непонятно то?
Я но помню конкретно какой это был год, но помню как сметали любой появляющийся товар.

карцев - это сатира. то есть гипертрофированная подача обычной ситуации.
Данная сатира достаточно хорошо описывает сущность человека в то время когда в стране был дефицит, конечно же с преувеличением и определённой фантазией, но суть неизменна.

актеры тоже не выглядят истощенными.
по твоему худой должен быть бедным, а толстый богатым?
да и при чём тут публичные люди у которых во все времена был почёт и уважение, я уж не говрю о достатке (не берём в счёт единичные случаи)

я уже ранее в теме про качалку писал, но не нашел понимания в массах потребителей. +сравнивааю германию и РФ. продукты наши - дрянь. причем по высоким ценам.
Если для тебя отдать 80к за годовой абонемент в качалку + ??? за питание это норма, то в регионах даже 10к это существенный психологический барьер.

мы так постепенно придем к мысли что менталитет оказывается кемто формируется. и ты знаешь что цели того кто формировал менталитет Жеглова, мне ближе чем Евсюкова. кто там был в начале 20 века у власти? я не сторонник идеологии моральной пидерастии.
а нах ты мне мусоров 50-х в пример ставишь отдаляясь всё дальше от сегодняшней действительности?
Я имею мнение что потуги спихнуть с олимпа ЕР это ни к чему хорошему привести не сможет, а если такое и случится то другие данные лидеры врятли выведут страну на новый уровень.
Ты считаешь как то иначе?

фото года 91го? )
Да какая разница какого года фото, именно так я помню наши магазины в определённый период времени.

вот щас полно всего но я почемуто среди этого разнообразия с трудом выбираю себе обезжиренный творог. как же так? мне не надо 15 видов творога, мне надо ОДНИ, но нормальный.
А ты уверен в том что если убрать 15 сортов и оставить один- это всех устроит?

мнене нужны химические йогруты с морем сахара в них. нафига? я ребенку не знаю что купить, чтоб не навредить.
Когда то люди завидовали заморской жизни и мечтали о выборе, когда эти мечты переполнились, то стали мечтать об обратном. Люди мечатся как говно в прорубе мечтая теперь о золой середине а вину проще всего свалить на самогоглавного.

"хавка деликатесная" обычно сильно неполезная для организма) а теперь вместо производств, где работали простые жители городка чтобы получить 100+ рублей, есть торговые центры, где можно свободно купить импортный мафон. только вот работать люди едут в мск при этом. что чаще происходит, поездка на работу или покупка импортного мафона?
Ты мне скажи в этом ЕР виновны или люди у которых нет выбора?
И чем новое будущее правительство им поможет?

pilot715
15.12.2011, 14:14
Это ты не комплексуй, всё это у меня уже есть.
А ты я так понимаю коренное население до седьмого колена?
В пробках небось "пАнаехали" бухтишь?

я - нет, не до седьмого. всего лишь родился и вырос в этом городе.

В пробках небось "пАнаехали" бухтишь? - именно! все так и есть. Ещё больше бухчу, когда припарковаться негде. просто я в отличии от тебя помню этот город таким каким он был раньше.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27