Просмотр полной версии : "Выборы" в думу
ну вот и результат...на примере нашего форума:5-за Едро+45 непошедших=50 за едро...
pilot715
05.12.2011, 07:04
Нужно за яблоко было голосовать а то парни постоянно последние=)
нужно было голосовать за тех кто имеет шанс (комми, ср, лдпр), а не портить статистику голосуя за явных аутсайдеров.
ну вот и результат...на примере нашего форума:5-за Едро+45 непошедших=50 за едро...
отсюда и явки бешенные,
офигеть, по ЯНАО сказали что 95% за едрисов голосовали, я чё, к оставшимся 5 % отношусь чтоли!!!
///MaxSP
05.12.2011, 09:03
:rock::rock::rock:
В московской психбольнице за ЕР проголосовали 93% избирателей
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А разве психи имеют право голосовать?
В московской психбольнице за ЕР проголосовали 93% избирателей
оставшиеся 7% это персонал:D:D
А разве психи имеют право голосовать?
бывает и покойники голосуют :facepalm:
///MaxSP
05.12.2011, 10:36
146% :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
- и вот так слово стало делом!
- и давно это пиз**ж считается "делом"?
Анатолич
05.12.2011, 10:50
В Пушкино за ЕР 20%,за КПРФ 30% проголосовали
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я тоже голосовал за Единую Россию, в целом самая достойная партия, они обещают, что все будет хорошо у нас, а Путин наш будущий президент !
TribalGhost
05.12.2011, 11:24
Дела путина и его товарищей мы видим
Естественно видим - так быстро наши "соотечественники" в список форбс ещё не набивались:facepalm:
Зюганов чушь несет полную в дебатах и если он реально собирается делать то, что собирается - шел бы он лесом.
И в чем же чушь? Да, можно не совсем соглашаться в его планах, но когда он занимается поливом грязью едра, то придраться не к чему - всё по делу!
Я тоже голосовал за Единую Россию, в целом самая достойная партия, они обещают, что все будет хорошо у нас, а Путин наш будущий президент !
Значит твое финансовое положение как-то зависит от едра, либо просто зомбоящик захватил твой мозг!
Анатолич
05.12.2011, 11:29
Значит твое финансовое положение как-то зависит от едра, либо просто зомбоящик захватил твой мозг!
он просто все выходные пробухал жоска,а вчера у него дикое похмелье было
TribalGhost
05.12.2011, 11:31
он просто все выходные пробухал жоска,а вчера у него дикое похмелье было
Не могу судить - так это или нет,по отношению к нему, но, к сожалению, пол России так и голосует:facepalm:
///MaxSP
05.12.2011, 11:34
Не могу судить - так это или нет,по отношению к нему, но, к сожалению, пол России так и голосует:facepalm:
:D:D:D
Не могу судить - так это или нет,по отношению к нему, но, к сожалению, пол России так и голосует
На самом деле я пошутил, но самое печальное, что встречал людей, которые на полном серьезе так говорили. :(
TribalGhost
05.12.2011, 11:39
но самое печальное, что встречал людей, которые на полном серьезе так говорили.
Эх, приехал бы в Россию Гудвин на гастроли:rolleyes:
Гудвин скоро придет с клещьнями, устроит нам сказку.
Трайбал - я как раз о планах Зюганова и говорил.
TribalGhost
05.12.2011, 13:59
Трайбал - я как раз о планах Зюганова и говорил.
А что в них плохого? Может у него и достаточно архаистичные взгляды, но тем не менее, мыслит он здраво! Особенно радует его курс на восстановление сельского хозяйства - это наше будущее! Запасы нефти не вечны!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot