PDA

Просмотр полной версии : "Выборы" в думу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27

Johann
15.12.2011, 21:33
а я считал что в ес нет жестких рамок по прописке? По крайней мере по маяку сегодня слушая передачу по этому поводу ведущие как раз говорили о германии что там можно передвигаться и жить свободно где угодно.
жить можно где угодно. только перед этим на до в полиции зарегистрироватся по новому адресу. ОБЯЗАТЕЛЬНО ибо в противном случае ТАК накуканят - пожалеешь сто раз. ибо орднунг должен быть во всем. куда присылать штрафы и тп, если человек живет не по месту регистрации? причем прописатся можно в любой сьемной квартире без ведома хозяина даже.

кстаати заметил что в основном "понаехали" кричат те кто маи относительно недавно переехали. Корреные же в основном свом очень культурны и интелегентны, может мне просто такие попадались.
культура человека не зависит от того местный он или нет. да и что понимать под коренными? я предпочитаю быть понаехавшим в мюнхене чем коренным в мск))))

KanariS
15.12.2011, 21:34
не ко мне вопрос. я не в теме совсем. :)

Арифметика проста :biggrin1:
Берём 5 000 000 ( это средняя кв в МСК) на 20 лет (240 месяцев) под 18 ! (ахтунг) % и ............. падаем в обморок нажавна клавишу "расчитать"
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :dash: :dash: :dash::dash:

Сумма платежей: 18519738.288
Проценты: 13519738.2193 270.3948%

Johann
15.12.2011, 21:35
Берём 5 000 000 ( это средняя кв в МСК)
это однушка у мкада в панеле. нормальная квартира стоит от 8млн. хорошая 12.

KanariS
15.12.2011, 21:38
это однушка у мкада в панеле. нормальная квартира стоит от 8млн. хорошая 12.

да да, чтот я упростил малость......... :( ( ну это с учётом того, что е малость бабла на первоначальный взнос)

doberman528
15.12.2011, 21:55
виноваты не приезжие а те кто сделал жизнь в регионах невыносимой - вот люди и едут в мск. а она как известно не резиновая. все просто.

))неожиданно!!противоречишь себе!а как же таджики с узбеками которых не дай бог дочка в дом приведет?(твои слова)

Johann
15.12.2011, 22:26
))неожиданно!!противоречишь себе!а как же таджики с узбеками которых не дай бог дочка в дом приведет?(твои слова) не стоит пытатся подловить меня - я политически подкован и к врагам рейха беспощаден. :hello: разговор идет в контексте нехватки пространства в городе, а не о его демографическом составе. я более чем уверен, что узбекам не сильно нравится работать тут в том качестве, в каком они работают. и вина в том что люди вынужденны уезжать на заработки целиком лежит на властях узбекистана и иже с ними.

pilot715
15.12.2011, 22:50
Арифметика проста :biggrin1:
Берём 5 000 000 ( это средняя кв в МСК) на 20 лет (240 месяцев) под 18 ! (ахтунг) % и ............. падаем в обморок нажавна клавишу "расчитать"
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :dash: :dash: :dash::dash:

Сумма платежей: 18519738.288
Проценты: 13519738.2193 270.3948%

сразу оговорюсь, что не сильно подкован в этом вопросе, но ипотечный кредит это не потребительский и проценты там не такие страшные. лет пять назад знакомый взял квартиру в Одинцово по ипотеке, а кредит погашал за счет сдачи в аренду.

doberman528
15.12.2011, 22:55
не стоит пытатся подловить меня - я политически подкован и к врагам рейха беспощаден.
у тебя будет такая возможность я тебе обещаю!:spiteful:

Johann
15.12.2011, 23:14
но ипотечный кредит это не потребительский и проценты там не такие страшные.

нормальный процент по ипотеке - 4-5-6. НЕ БОЛЬШЕ. в россии это нереально в принципе.

Добавлено через 10 минут
у тебя будет такая возможность я тебе обещаю!:spiteful:

мой йуный друг, если ты нерусский (что само по себе не несет какогото негативного смысла) и думаешь что "кавказ- сила" и тп фигню, то я тебя уверяю - тебя обманули. ваш удел получать лавешку из бюджета РФ и не отсвечивать лишний раз. заниматся своими делами, жить, работать, не нарушать закон, в общем делать все что должен делать обычный человек.
Вас ведь просто купили, тк давать вам денег дешевле чем убивать. и вони меньше в мировом сообществе. но при необходимости, (в истории есть такие примеры) ваше народонаселение либо выселяется в солнечный казахстан(Иосиф Виссарионыч), либо множится на ноль(адыги и 1864год). а так как в % соотношении все эти малые но очень гордые народности составляют пшик близкий к пуку, то о какой силе можно говорить всерьез?
Так что оставь свои юношеские гормональные порывы и просто живи спокойно. целее будешь. :hello:

SL750
15.12.2011, 23:22
Вас ведь просто купили, тк давать вам денег дешевле чем убивать. и вони меньше в мировом сообществе.
Ваня не говори неправду, ты ж понимаешь что это не так

Johann
15.12.2011, 23:33
Ваня не говори неправду, ты ж понимаешь что это не так

война - дорогое удовольствие. и крайне негативно влияет на ситуацию в стране. я очень рад что в чечне аллах владимир владимирович установил статус кво. пусть с перегибами и казнокрадством безумным, но пусть так.

это еще конечно аукнется, тем что кавказские люди с молоком матери впитавшие что добрый человек - слабый человек, почемуто думают что они "победили", "кавказ-сила", "русские сосут" и тп (а именно так они и думают). но они не понимают что если перестать видеть края то ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ они проиграют, как численно, так и стратегически. уже неоднократно история нам это показывала - малые народы ничего не решают в принципе. их удел быть в составе империй и не вякать лишний раз. никого не хочу обидеть своими словами, я посто констатирую факты о которых некоторые бравые парни в угаре подзабыли. есть хорошая поговорка: "всяк сверчек - знай свой шесток"

SL750
15.12.2011, 23:46
"там" думают именно на столько насколько им позволяют думать "тут"... не берем сейчас в расчет обычных людей(!!!) хотя те же обычные люди( не все но в основе) так как ты их мнение описываешь не думают. И еще ты не совсем понимаешь настроение народа , у тебя очень устаревшая информация видимо из литературы 90-х, поверь многое уже изменилось

Johann
15.12.2011, 23:51
Менталитет формируется столетиями. Я говорю о молодый людях, один из которых мне тут обещал возможностьтпредоставить. А так любой человек хочет просто жить и ростить детей.

SL750
15.12.2011, 23:56
кавказские люди с молоком матери впитавшие что добрый человек - слабый человек
я с молоком матери впитал наоборот, добрый человек-для меня пример.!, снова ты не известно откуда такое выражение взял???

pilot715
16.12.2011, 01:38
"там" думают именно на столько насколько им позволяют думать "тут"...
не позволять им думать "тут" так и начать всем здесь думать как "там" не все готовы, точнее никто не готов.

Johann
16.12.2011, 09:26
я с молоком матери впитал наоборот, добрый человек-для меня пример.!, снова ты не известно откуда такое выражение взял???

я не про тебя говорю. а про ребят "обещающих возможность".

Добавлено через 2 минуты
не позволять им думать "тут" так и начать всем здесь думать как "там" не все готовы, точнее никто не готов.

человека можно заставить думать все что угодно. надо работать с населением. фильмы правильные снимать и показывать, министерство по делам национальностей, национальная политика империи, и все что к этому прилагается. в многонациональных гос-вах это нельзя пускать на самотек.

Dr Gonzo
16.12.2011, 15:57
добрый человек не всегда смел, так же как и сильный не всегда агрессивен

doberman528
16.12.2011, 21:52
нормальный процент по ипотеке - 4-5-6. НЕ БОЛЬШЕ. в россии это нереально в принципе.

Добавлено через 10 минут

мой йуный друг, если ты нерусский (что само по себе не несет какогото негативного смысла) и думаешь что "кавказ- сила" и тп фигню, то я тебя уверяю - тебя обманули. ваш удел получать лавешку из бюджета РФ и не отсвечивать лишний раз. заниматся своими делами, жить, работать, не нарушать закон, в общем делать все что должен делать обычный человек.
Вас ведь просто купили, тк давать вам денег дешевле чем убивать. и вони меньше в мировом сообществе. но при необходимости, (в истории есть такие примеры) ваше народонаселение либо выселяется в солнечный казахстан(Иосиф Виссарионыч), либо множится на ноль(адыги и 1864год). а так как в % соотношении все эти малые но очень гордые народности составляют пшик близкий к пуку, то о какой силе можно говорить всерьез?
Так что оставь свои юношеские гормональные порывы и просто живи спокойно. целее будешь. :hello:
парадокс в том что я не считаю даже возможным произносить слова Кавказ сила и прочего бреда живя здесь будучи гражданином нашей страны! я за интернационал так как РФ многонациональная страна!и мы обязаны уважать и стараться понимать друг друга!не понимаю с чего ты это взял я просто не люблю тех кто считает себя лучше или умней других исходя лишь из национальности или менталитета того же Кавказа!а ты очень часто умничаешь не по делу и длинный язык твой тебя до добра не доведет!а вообще я очень мирный и мне кажется дружелюбный человек!кое кто со мной общался и может подтвердить от меня национализмом даже не пахнет в отличие от тебя(временами тебя сильно заносит) и в преть готов общаться с тобой во взаимно уважаемом контексте не иначе! надеюсь на правильное понимание моих слов!

Gro
17.12.2011, 00:56
qDt9QzgfGGs

Вот это видос :) (с переводом)

MAN
17.12.2011, 11:12
видеоролик (qDt9QzgfGGs)

Вот это видос :) (с переводом)

Серёг что ты хотел сказать этим роликом?
Унылые агитёры.:bayan:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27