Просмотр полной версии : "Выборы" в думу
Архаистические в этом и проблема. Лан не в этом вопрос.
Вон сейчас сижу в vk.com смотрю видосы со вбросами бюллетеней :facepalm:
TribalGhost
05.12.2011, 14:18
Архаистические в этом и проблема.
А может в этом и +! В Китае коммунизм и это уже вторая экономика мира:nice: Хотя менее 100 лет назад КНР была огромной и отсталой деревней!
TribalGhost
05.12.2011, 14:25
Кстати, конституционного большинства у едра теперь нет и это не может не радовать! Теперь они с чужим мнением вынуждены считаться!
Кстати, конституционного большинства у едра теперь нет и это не может не радовать! Теперь они с чужим мнением вынуждены считаться!
Во-во с учетом всех вбросов и нарушений, имхо, хотя бы у них должна быть конкуренция - тогда будет норм (если конкуренты себя адекватно конечно вести будут).
TribalGhost
05.12.2011, 14:30
если конкуренты себя адекватно конечно вести будут
Адекватно они вести себя будут, правда драк (ЛДПР) точно будет много))))
Ну чо, мужики! Выборы состоялись, всех поздравляю! Мы выбрали что хотели. Или, всё-таки, не мы?
KG1ey3QvC7Y
xaqcVKl5Hp8
geEgWGud3Kg
А вот ещё тема зачётная
yG2OyzsaltQ
К видео:
Наблюдения очевидцев: "Вчера в полночь знакомые студенты предложили подзаработать: проголосовать 45 раз (!!!) за «Единую Россию». За размноженный в 45 раз голос обещали 4000 тысячи рублей. Согласился. Поучаствовать в такой афере -- бесценный опыт. Сегодня в 7 утра у метро Строгино нас, меня и еще трех студентов, подобрал молодой парень. Отвез в какие-то дебри, где собралось человек 40 молодых людей. После всем выдали маленькие наклеечки с изображением надкусанного яблока. Этот символ и давал нам волшебную возможность проголосовать в 16 школах, в примерно, 45 избирательных участках по разу. По словам молодого человека, запись разговора с которым вы можете послушать, всего в Строгино 4 декабря было с агитировано около 100 молодых людей. 100 умножить на 45 = 4500 тысяч голосов за «Едро» только в районе Строгино.
PS. Удивительно, но факт -- никто не проверял, что галочку мы ставим именно напротив партии под №6. Поэтому я несколько раз помог партии КПРФ, несколько раз Яблоку, и несколько бланков по неопытности участия в таких кампаниях попросту испортил. После 9 участка, я, чтоб не рисковать здоровьем, просто исчез..."
Интересно как бы так изменить закон-во или саму процедуру голосования, чтобы не было таких шляп (с картонными урнами, кучами голосов от одного человека).
- Жестко стандартизированные формы прозрачных урн? (блин как в африке прямо:facepalm:)
- а может электронные урны, как на некоторых участках?
TribalGhost
05.12.2011, 14:34
HerzLos, собственно говоря - это и так известно и :bayan: этот длиться уже не один десяток лет)))
HerzLos, собственно говоря - это и так известно и :bayan: этот длиться уже не один десяток лет)))
Да ну, мож оно и длится, но я как-то к своему стыду не видел такого кол-ва разнообразного видео.
Посмотрел, мрак и стыдоба конечно :facepalm:
TribalGhost
05.12.2011, 14:36
Интересно как бы так изменить закон-во или саму процедуру голосования
1. убрать тайну голосования! Каждый голосующий должен внести свой номер паспорта, свою роспись, а также дату и время голосования+получить копию бюллетеня на руки! Другой вариант - электронное голосование с поступлением информации в ЦИК в реальном времени + чтоб каждый мог через инет посмотреть ход голосования!
TribalGhost
05.12.2011, 14:38
Посмотрел, мрак и стыдоба конечно
В США все также, да и в других странах - чем выше залез, тем больнее падать! Поэтому за свои кресла все цепляются до крови из пальцев!
По поводу тайны голосования - мысль хорошая. Но все как обычно будут бояться что инфа станет общедоступной и за свой выбор будут гнобить - на заводе, в детском саду или других местах. Но по-моему идея здравая.
TribalGhost
05.12.2011, 14:46
Но все как обычно будут бояться что инфа станет общедоступной и за свой выбор будут гнобить
Пусть с полной открытостью - это перебор, но ставить галочку и кидать в урну, чтоб потом с этой бумажкой сходили в туалет, взяли новую и поставили куда надо галочку...хм....
Хотя бы номер/серия паспорта и роспись - самое то! И проблем у выборных катал было бы в 1000 раз больше с подделыванием:nice:
Интересно как бы так изменить закон-во или саму процедуру голосования, чтобы не было таких шляп (с картонными урнами, кучами голосов от одного человека).
- Жестко стандартизированные формы прозрачных урн? (блин как в африке прямо:facepalm:)
- а может электронные урны, как на некоторых участках?
Да просто - запретить досрочное голосование, и запретить голосование не по месту жительства, т.е по открепительным (по хорошему таких избирателей набирется не более 1% от общего количества избирателей, а с учетом общей явки воообще сводится к нулю ), + настоящие наблюдатели
TribalGhost
05.12.2011, 16:13
+ настоящие наблюдатели
В виде веб-камер с прямой трансляцией на многие сайты - вот это наблюдение:nice:
В виде веб-камер с прямой трансляцией на многие сайты - вот это наблюдение:nice:
камеры были на многих участках, только это не помощник, в комиссиях не дурни сидят, свое дело делают (от этого и результат под 50%), хотя бы опой большой загородят или чтото еще, типа вдруг погаснет свет и камера на 2 минуты отрубится и т.п.
На самом деле я пошутил, но самое печальное, что встречал людей, которые на полном серьезе так говорили. :(
Лёх, по экзитполу все голосовавшие за едро, почти, были старики и говорили, что типа "чистое небо над головой", "какие они молодцы", "нас стариков любят", "сколько делают" (ПРОКЛЯТЫЙ ЗОМБОЯЩИК!!!) И, кстати, многие за путина голосовали :facepalm:
Пусть с полной открытостью - это перебор
А я думаю, что и не особо-то перебор, только из-за тайны и получаются вот такие результаты, это ж специально придумано сто лет назад... И никого никто стыдить не будет, так как фальсификаций в таких масштабах не будет! :yes1:
Среди всех моих коллег по работе (50-55 чел), НИКТО не проголосовал за едро. Как и среди моих друзей, родственников. Бабульки голосовали за СР, а путин их достал уже своей демократией. Поднимаем пенсии на 30%!!! а цены на хлеб за тот же период на 35%. Красота.
Я лично летом в австрию сваливаю, чему несказанно рад!
AndrE-39
05.12.2011, 18:01
146% :biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Рано вбросили "поправку на ветер"
My3bIKaHT
05.12.2011, 18:56
Вон сейчас сижу в vk.com смотрю видосы со вбросами бюллетеней :facepalm:
Благодарю за наводку! Волосы ДЫБОМ!!! :dash: И главное, хер чё сделаешь... Бесит мразь у власти, обидно за людей... За 12 лет в говно все сельское хозяйство втоптали, и дальше втаптывать будем!!! У меня тесть в колхозе проработал всю жизнь, сейчас получает 10 мешков зерна в год зарплату! Мужик непьющий (один из немногих оставшихся на деревне) выбирается за счет заготовки сена, картошку сдает выращенную, да на камазе подрабатывает... Я года 3 назад был в деревнях в забайкалье, дак там поголовно все пьют, работы нет, денег нет, заработать НЕГДЕ! Не надо говорить, что кто хочет, тот заработает, там просто нет возможности заработать (кроме железной дороги, но там работают единицы)! :facepalm: Б°ЯДЬ ОБИДНО ЗА РОДИНУ!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot