PDA

Просмотр полной версии : "Выборы" в думу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Dr Gonzo
06.12.2011, 12:19
а за каки заслуги менту льготы? или томуже судье? военному?

TribalGhost
06.12.2011, 12:24

Менту, военному, судье - хотя бы за риск! По пунктам:
Менты возятся с преступниками, нарушителями (т.е. можно получить от туберкулеза с геппатитом до пули), график не нормирован, личной жизни никакой, а касаемо всеми любимых депсов - ещё и выхлопами весь день дышать!
Судье - хотя бы за то, что за приговор могут и убить возле дома!
Военному - постоянная жизнь на чемоданах, также не нормирован график, риск войны/конфликта, да и на стрельбах подорваться, поймать осколок, пулю и т.д.!
Если вкратце:cool:

Alex009
06.12.2011, 12:44
Шахтеры, металлурги и работники других вредных производств - это куда ни шло.

Хорошо, клерки не считаются.
Почему этим "куда ни шло" ? Отличный пример. Какого хрена у них льгот нет?

TribalGhost
06.12.2011, 12:47
Какого хрена у них льгот нет?
Потому что в случае недовольства народных масс - они их (сами знаете кого) не защитят! А вот военные и полиция - другое дело! С судьями тоже все понятно - аналогично + большинство судей есть чьи-то родственники в верхах!

Alex009
06.12.2011, 12:52
Менты возятся с преступниками, нарушителями (т.е. можно получить от туберкулеза с геппатитом до пули)

Особенно этот каждый день рискует

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Colonel
06.12.2011, 12:55
Парни! Имею отношение к ВС РФ;) По последней должности в прошлом году получал в месяц примерно 23 т.р., звание - в профиле:). Переезжал за время службы 6 раз (Белоруссия, Казахстан, Кавказ и еще пару мест в России). НИКОГДА не имел постоянного жилья, даже сейчас! Стою на очереди за хатой прослужив 26 лет. Ничего не предлагают, не верьте зомбоящику. Таких как я - десятки тысяч. Сейчас стали платить ежемесячную премию 50-60 тыр. тем, у кого шершавый язык. Когда лейтенант, мой подчиненный, получил 50 тыр., а я 23 (видно, не достоин был!) принял решение уйти. Армию разделили на 2 категории и нормальные все ушли. За эти слова я ручаюсь! Обидно, что молодость прошла на "точках" и вот теперь еще нехорошее чувство после голосования - кинули всю страну в наглую.

pilot715
06.12.2011, 15:13
Да просто - запретить досрочное голосование, и запретить голосование не по месту жительства, т.е по открепительным (по хорошему таких избирателей набирется не более 1% от общего количества избирателей, а с учетом общей явки воообще сводится к нулю ), + настоящие наблюдатели

ага, у нас половина Москвы куй знает откуда понаехала. думаешь ради выборов какой-то клерчила поедет к маме в Тамбов, Пермь или Улан-Удэ? Да и открепительные они не брали, вот вам еще несколько млн. не проголосовавших.

Samotlor
06.12.2011, 15:52
У меня бабуля учитель - их заставляют за едро голосовать + они должны отзвонится директору как только проголосуют :facepalm:
Такая же хрень(мама учитель):)Но это еще куда ни шло.У коллег нефтяников в подразделениях TNK BP ОБЯЗЫВАЛИ после голосования отправлять "кому следует" ммс с фото бюллетеня,где видно,что сотрудник лояльно проголосовал именно за "кого следует":D

523ivan
06.12.2011, 16:28
ага, у нас половина Москвы куй знает откуда понаехала. думаешь ради выборов какой-то клерчила поедет к маме в Тамбов, Пермь или Улан-Удэ? Да и открепительные они не брали, вот вам еще несколько млн. не проголосовавших.

Причем здесь Тамбов и пр. Здесь люди (учителя, врачи жкх, больные в больницах) брали открепительные и голосовали на соседнем учаске под присмотром начальства, под это даже выделялись автобусы!!!, а может они и покатались так по нескольким участкам. Так что открепительные и досрочное голосование надо запретить. Хотя это вряд ли кто сделает - так едро и 5% не набрало бы, по такой же схеме и выборы в Беларуссии проходили недавно, вспоминаете?!

Добавлено через 2 минуты
время покажет как оно будет конечно. Чего гадать. Но то что уже сейчас у нас милитаристическое, или скажем по другому полицейское государство это факт. Все права у них, бизнес у них, кто не нравится тоже у "них" сидит.

сегодня многие москвичи это увидели - после вчерашнего митинга на Чистых Прудах на дорогах в столицу ехали колонны внутренних войск.

Dr Gonzo
06.12.2011, 17:36
вообще молодцы москвичи и питерцы, отстаивают свою позицию. Приятно удивлен этими митингами. Но падлосми ни слова не говорят об этом. Лишь по дождю видел.

pilot715
06.12.2011, 18:55
Причем здесь Тамбов и пр. Здесь люди (учителя, врачи жкх, больные в больницах) брали открепительные и голосовали на соседнем учаске под присмотром начальства, под это даже выделялись автобусы!!!, а может они и покатались так по нескольким участкам. Так что открепительные и досрочное голосование надо запретить. Хотя это вряд ли кто сделает - так едро и 5% не набрало бы, по такой же схеме и выборы в Беларуссии проходили недавно, вспоминаете?!

Понимаете, что говорите то? Ну какие 5% :)

Анатолич
06.12.2011, 19:04
вообще молодцы москвичи и питерцы, отстаивают свою позицию. Приятно удивлен этими митингами. Но падлосми ни слова не говорят об этом. Лишь по дождю видел.
Гонзо,интересно,а как там у вас народ голосовал по опросам при личной беседе,реально что более 90% за ЕР могло быть,или как?В КавказЧате пишут,кто там живет,что участки вообще пустые были,и никто за ЕР не голосовал.Просто какая то большая цифра,столько не могли подбросить,как мне кажется.

AreL
06.12.2011, 19:13
:facepalm:
Сегодня на служебной по городу передвигались, на каждой крупной площади полно камазов ОМОНА, на 1905 года вообще почти всю дорогу заняли, очкуют, сцуки :D 17-й не за горами :D
"Понравился" продажный первый канал, ни слова не сказавший о многотысячной акции протеста и 300 человек, закрытых до утра, в том числе даже просто зеваки были спокойные :cens:
А эта продажная шлюха [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin: Вы внимательно послушайте :pioneer:
Гонзо,интересно,а как там у вас народ голосовал по опросам при личной беседе,реально что более 90% за ЕР могло быть,или как?В КавказЧате пишут,кто там живет,что участки вообще пустые были,и никто за ЕР не голосовал.Просто какая то большая цифра,столько не могли подбросить,как мне кажется.
Да как как, откуда столько денег там, так и выборы проводились, нет избирателей, значит ещё легче вбросы делать, только уже сотнями бюллетеней :spiteful:

Dr Gonzo
06.12.2011, 19:23

да почти пустые были. Но коментс одним словом.

Добавлено через 2 минуты
:facepalm:

да мне не жалко. но я считаю что лучше учителей поошрять(как льготами так и высокими зарплатами. Что бы профессия преподователя была престижная и конкурсная. ), то есть образование надо поднимать в стране. А второе уже медицину. Но образование это в перввую очередь. Иначе скоро читать будут единицы из 10.....

Анатолич
06.12.2011, 20:06
трансляция с Триумфальной площади,как народ недоволен итогами выборов [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

UK-VIT
06.12.2011, 20:08
да почти пустые были. Но коментс одним словом.

Добавлено через 2 минуты

да мне не жалко. но я считаю что лучше учителей поошрять(как льготами так и высокими зарплатами. Что бы профессия преподователя была престижная и конкурсная. ), то есть образование надо поднимать в стране. А второе уже медицину. Но образование это в перввую очередь. Иначе скоро читать будут единицы из 10.....

Это тебе надо, мне надо, людям надо, а ИМ это не надо.
Быдлом проще править, быдло с тебя не спросит.
Поддай ЯГУ, пиво, водку + зомбоящик...

Странно как запрет продажи алкоголя прошел, лоббисты не продавили.

pilot715
06.12.2011, 20:52
Это тебе надо, мне надо, людям надо, а ИМ это не надо.
Быдлом проще править, быдло с тебя не спросит.
Поддай ЯГУ, пиво, водку + зомбоящик...

Странно как запрет продажи алкоголя прошел, лоббисты не продавили.

Народ в каждой стране управляем, другой вопрос, верно ли выбрано направление, и выбрано ли вообще? Куда мы идём? Идеологии никакой, национальная идея отсутствует.

523ivan
06.12.2011, 21:12
Понимаете, что говорите то? Ну какие 5% :)
понимаю, смотрите в Москве на некоторых участках, где наверное не смогли намудрить - результат 15%. Думаю, что это и есть реальный результат по Москве. Но это с учетом того, что народ заставили за них голосовать, а если убрать всех голосовавших, которых заставили - учителя, врачи, жкх и прочее-прочее, то и 5% у едра вряд ли наберется.
Московская область - 32%. Здесь на каждом участке вбрасывали, приписывали, + заставляли народ (от выборов скорее всего зависит судьба Громова, а вслед за ним его глав администраций, поэтому здесь эта вся машина работала на полную катушку)- т.е. тоже, если б по-чесноку, то и 5% они не набрали б. И так везде. У меня огромный круг друзей-знакомых - и НИКТО за них не голосовал, включая семьи. Вот отсюда я и взял эти 5%.
С уважением,
Иван

pilot715
06.12.2011, 21:24
понимаю, смотрите в Москве на некоторых участках, где наверное не смогли намудрить - результат 15%. Думаю, что это и есть реальный результат по Москве. Но это с учетом того, что народ заставили за них голосовать, а если убрать всех голосовавших, которых заставили - учителя, врачи, жкх и прочее-прочее, то и 5% у едра вряд ли наберется.
Московская область - 32%. Здесь на каждом участке вбрасывали, приписывали, + заставляли народ (от выборов скорее всего зависит судьба Громова, а вслед за ним его глав администраций, поэтому здесь эта вся машина работала на полную катушку)- т.е. тоже, если б по-чесноку, то и 5% они не набрали б. И так везде. У меня огромный круг друзей-знакомых - и НИКТО за них не голосовал, включая семьи. Вот отсюда я и взял эти 5%.
С уважением,
Иван

Вы меня извините, конечно, но все что Вы написали это ваши личные предположения. Ну, взрослые же люди. Думайте чуть глубже. У едра есть свой электорат, и он самый многочисленный, (большая часть трудоспособного населения у нас трудится в гос секторе) конечно 49,7% это скорее всего подтасовка, но разве кто-то верил в поражение едра?

briancev
06.12.2011, 21:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По моему тут хватает взрослых и обеспеченных людей, результат 5%

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27