Просмотр полной версии : "Выборы" в думу
pilot715
07.12.2011, 17:12
Ты считаешь 1/6 суши + страны союзники это не половина мира?
Я повторяю - второй фронт открыли в тот момент, когда судьба Германии уже была решена и советская армия могла дойти до Ламанша.
ИС
Вот ты коммуняка, хорошо что в то время ящиков небыло. Зомбирование людей путём физической рассправы была весьма и весьма.
Вот это не понял совсем.
Москва являлась всегда отдельным гос-вом где были выше з/п и обилие товаров народного потребления. Если же взять провинции, то там всегда сосали.
Что значит сосали? Был голод и отсутствие холодильников? А то, что зарплата была одинаковой в среднем по стране не считая надбавок, а не как сейчас - в регионах жизни нет и всякая шелупонь прется в столицу усложняя тем самым и без того невыносимую ситуацию на дорогах и в метро.
Dr Gonzo
07.12.2011, 17:12
да всё, что угодно. у меня например коробас глюканул, да так, что два автодома (вернадка и зорге) не могли решить вопрос, пришлось менять коробку целиком. :facepalm:
Всякие там привода и актуаторы заслонок по двиглу, по 40,000 штучка, да много чего, машина то по сути вообще другая, со стоком почти ничего общего.
ну это понятно, что то да сломается. но, во первых машина не каждый день эксплуатируется как я понимаю. во вторых неужели она постоянно ломается? И ломаются такие дорогостоящие элменты, причем ежегодно?
Быдлячить на форуме, как это делаешь ты
Ну ка ну ка поподробнее !
Ну ка ну ка поподробнее !
пожалуйста, чем не быдлячество?
херлось из себя брутала сраного за рулем строит
До первого сознательного гражданина, который тебя в капот не потыкает еблом, как котенка в ссанье
и т.д.
pilot715
07.12.2011, 17:17
ну это понятно, что то да сломается. но, во первых машина не каждый день эксплуатируется как я понимаю. во вторых неужели она постоянно ломается? И ломаются такие дорогостоящие элменты, причем ежегодно?
каждый день. я же как настоящий нищеброд понторез взял ее на последние деньги. :(:o
TribalGhost
07.12.2011, 17:19
пожалуйста, чем не быдлячество?
А тебе не кажется, что тебя троллят?)
Добавлено через 57 секунд
каждый день. я же как настоящий нищеброд понторез взял ее на последние деньги. :(:o
Живем один раз - без квартиры, в трениках и старых кедах, зато на М5:D
А тебе не кажется, что тебя троллят?)
Спасибо, кэп!
pilot715
07.12.2011, 17:21
Добавлено через 57 секунд
именно! это к сожалению про меня. :(
TribalGhost
07.12.2011, 17:22
Спасибо, кэп!
Всегда пожалуйста:hi:
Поменяю 1-комнатную хату в бронницах на М5 соответствующего состояния =) В ней я могу жить :D
TribalGhost
07.12.2011, 17:26
Поменяю 1-комнатную хату в бронницах на М5 соответствующего состояния =) В ней я могу жить :D
Раздел пониже соответствующий)))
А что плохого в Стаханове? Раньше гордились перевыполнением нормы, а не кто больше бабла нарубил и купил покруче тачилу!
Посмотрел бы я на то как ты бы щас трудился по 12 норм в день за оклад :biggrin:
У Тимати денег больше и меня это не тревожит(с) (Иван_ака_Гайвер)
А что спорить? Нет опыта - иди гуляй. Вот попробуй устроиться не по специальности, но с наличием навыков САМ, тогда поговорим;) Грузчик, сторож, водитель (все ездят и у всех есть опыт) не в счет.
А что в счёт? - депутаты, директора, генералы?
Они умеют воевать только за тысячи километров от себя, хавая гамбургер перед ящиком и критикуя остальных! Случись у них война на их территории - их с рогаток перестреляют как котят слепых.
Боевые действия в Ираке в полне характеризуют хорошую боевую подготовку войск. Армия отлично одета, хорошо экипированна, сыта, профессионально и тактично воюет, и страна не забывает о своих героя даже после смерти.
Наша армия может сопоставить сравнение хоть одному их этих требований?
А ты хочешь сказать, что он рулил плохо? Нашим стадом рулить нужно именно так!
Сталин не рулил ни как а просто расстреливал всех подряд не разбираясь или отправлял в ссылки. Погибло огромнейшее кол-во умных и невиновных людей. Это называется рулил?
Ты не путай простой кусок железа с механизмом, имеющим в своем составе компрессор, реле, конденсатор испаритель - все это ещё и фреоном заправлено! Ничего нигде не отвалилось, не вытекло и не отгорело за 30 лет! Это я к тому, что все в советском союзе было, пусть и простенько, зато надежно и практично! Зато сейчас кругом китайское гуано в красивой упаковке!
Для неандертальцев каменный молоток был тоже дешовым и практичным механизмом работающим по сей день, но время идёт и технологии совершенствуются и ты отдаёшь предпочтение современному китайскому аналогу а не используешь свой "полюс" или "зил"
Что значит сосали? Был голод и отсутствие холодильников?
А что толку от этих холодильников когда в нём только яйца и куры по талонам за которые дрались в нескончаемых очередях.
Наши надёжные автомобили до сих пор ещё ездят и что?
Ты мне щас опять будешь чесать про то что у тебя всё было в ажуре, но я тебе ещё раз напомню что ты живёш в отдельном гос-ве под названием "мАсква", и оно во все времена отличалось иным менталитетом и уровнем жизни.
А то, что зарплата была одинаковой в среднем по стране не считая надбавок, а не как сейчас - в регионах жизни нет и всякая шелупонь прется в столицу усложняя тем самым и без того невыносимую ситуацию на дорогах и в метро.Ага в этом медвепуты виноваты, из за них все колхозы разволились. Всегда найдётся шелупонь столичная которая будет всё валить на кого то.
Александр М60
07.12.2011, 18:45
Alex009, 1 день бани
pilot715
07.12.2011, 19:06
А что толку от этих холодильников когда в нём только яйца и куры по талонам за которые дрались в нескончаемых очередях.
Наши надёжные автомобили до сих пор ещё ездят и что?
Ты мне щас опять будешь чесать про то что у тебя всё было в ажуре, но я тебе ещё раз напомню что ты живёш в отдельном гос-ве под названием "мАсква", и оно во все времена отличалось иным менталитетом и уровнем жизни.
Я не знаю где выдавали куриц по талонам. Просвети, будь добр. Да, и в каком году это было, тоже интересно.
Ага в этом медвепуты виноваты, из за них все колхозы разволились. Всегда найдётся шелупонь столичная которая будет всё валить на кого то.
Медвепуты виноваты в другом, не хочу углубляться в тему кто развалил страну и откуда тянутся причины развала.
Добавлено через 1 минуту
Сталин не рулил ни как а просто расстреливал всех подряд не разбираясь или отправлял в ссылки. Погибло огромнейшее кол-во умных и невиновных людей. Это называется рулил?
И каждое утро пил кровь младенцев. Жги дальше. :facepalm:
Я не знаю где выдавали куриц по талонам.Просвети, будь добр. Да, и в каком году это было, тоже интересно.
Ну ты не жил в провинции, от куда тебе знать что такое талоны!!!
Медвепуты виноваты в другом, не хочу углубляться в тему кто развалил страну и откуда тянутся причины развала.
Ну конечно найдутся те кто в чём то виноваты.
А так то было бы интересно послушать новую байку.
И каждое утро пил кровь младенцев. Жги дальше. :facepalm:
Да ну что ты, ИС был нармальным чувачком, и всем выписывал путёвки на курорты.:biggrin:
Сегодня новости тоже не показывают происходящее на Триумфальной площади. Ехал мимо днем и вечером. Там менты, омон, эвакуаторы с утра. Короче будем смотреть БиБиСи со сводками.
///Antoha///
07.12.2011, 22:49
Даже представить себе не могу сколько бы я хапал и хапал будь у меня должность позволяющая ездить на АМ...Р 97 RUS/
Мечтать не вредно
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ой да перестаньте вы строить из себя сознательных гражданинов, каждый ведь пытается хапнуть и вы не исключение.
И еще раз повторю - по себе людей не судят. Печально если большинство считает так как ВЫ! :facepalm:
Выборы в этой стране (и не только) - это выбор между клизмой и бутера с говном!!!
Сталин был хорош в свое время, и в то время он действительно сделал многое для страны. критикуй не критикуй этого не отнять. Человек легенда. Но для наших реалий он уже не "канает".
Доктор,уж никак не ожидал,что люди живущие в ЧР могут такое написать:dntknw:
И еще раз повторю - по себе людей не судят. Печально если большинство считает так как ВЫ! :facepalm:
Можно подумать тут все святые, и у каждого столба молятся?:cool:
Не убеждай меня что ты честный и правильный.
Нет людей которые не воруют если возможности по зволяют, просто кто то ворует больше а кто то меньше.
Ты гаишника вором что ли считаешь?- но по сути ты сам ему деньги пихаешь и ещё умоляешь что бы взял. Ты ещё скажи что если бы сам в гаёвне работал то за оклад!!!:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot