Просмотр полной версии : "Выборы" в думу
Я так чувствую что скоро народ от безысходности начнет отстрел мрази и на дорогах под кортеж лезть.
у мрази денги, оружие и власть, а у народа... ...зомбоящик
Dr Gonzo
05.12.2011, 19:49
не зря ведь мусорам и военным так зарплаты повышают. Главное что бы "вооржеенные" были довольны. Милитаристическое государство
Полицейское государство.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] E0%F0%F1%F2%E2%EE
Что собственно мы наблюдаем.
не зря ведь мусорам и военным так зарплаты повышают. Главное что бы "вооржеенные" были довольны. Милитаристическое государство
Это пистёшь и провокация, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПОДНИМАЮТ!
Там всё хитро закрутили как раз для зомбоящика, оклады добавили, зато надбавки, составляющие бОльшую часть довольствия убрали, в итоге будет тоже самое :facepalm:
На чистых прудах сейчас митинг против фальсификации выборов, народу тысяч 5, много молодежи, Омона еще больше, все оцеплено...
по новостным каналам тишина.. обсасывают победу Крыс
Только сити ФМ вещало про это
Мне нравится как продажный 1 канал критику ведра оправдывает кризисом и непопулярными, НО(!) необходимыми реформами :cens:
Скоро 2012 - сам понаблюдаю так сказать из первых рук, действительно ли поднимут как обещали з\п военным или нет.
Скоро 2012 - сам понаблюдаю так сказать из первых рук, действительно ли поднимут как обещали з\п военным или нет.
Серёг, я ж написал, это уже ФАКТ! :yes1:
Серёг, я ж написал, это уже ФАКТ! :yes1:
Т.е. ты хочешь сказать что юному лейтенанту таки не будут платить 50 штук на руки в мес.?
(а то я помню меня уговаривали перед увольнением, аж ппц как)
(да и как бы факт будет тогда, когда в 12-м обещание не выполнится, а так пока все это домыслы, имхо)
Dr Gonzo
05.12.2011, 23:59
время покажет как оно будет конечно. Чего гадать. Но то что уже сейчас у нас милитаристическое, или скажем по другому полицейское государство это факт. Все права у них, бизнес у них, кто не нравится тоже у "них" сидит.
Ну что же.. Ждемс повторения 17 года))) Готовиться пошел....
Очень напомнило фильм старый американский про очки, которые надеваешь и видишь что половина людей не люди а пришельцы, и в основном это финансисты, полицейские и всякое начальство. Они там транслировали через телебашню что все хорошо и люди без специальных очков не видели пришельцев. Было подполье которое изготовляло очки и пыталось их распространить.
Вот нашел фильм, рекомендую к просмотру. Очень смахивает на ситуацию в стране.
Они живут / Чужие среди нас / They Live (1988)
6YDAzGkGQ2s
Российское телевидение - полный бред, дибилизатор.
Сам смотрю только дискавери и NG.
Т.е. ты хочешь сказать что юному лейтенанту таки не будут платить 50 штук на руки в мес.?
(а то я помню меня уговаривали перед увольнением, аж ппц как)
(да и как бы факт будет тогда, когда в 12-м обещание не выполнится, а так пока все это домыслы, имхо)
уже все расчёты и таблицы есть у военнослужащих, если сегодня получится, попрошу ксеру
TribalGhost
06.12.2011, 09:47
уже все расчёты и таблицы есть у военнослужащих, если сегодня получится, попрошу ксеру
Как только военным поднимут зарплату - начнут постепенно отбирать и без того немногочисленные льготы! С милицией/полицией ситуация следующая (есть знакомые) - пообещали поднять з/п, а в итоге приняли закон о полиции, а зарплаты не подняли. Итог такой: народ побежал увольняться, т.к. работы навалилось (а денег нет), сокращения шли не по сокращению штатов (т.к. дорого это - 2 оклада с отступными платить), а тупо закрывали людей, путем подстав и всяческих махинаций! А на освободившиеся места садятся приезжие, которые пришли хапать бабки и получать в Мск прописку с квартирой! И ясно как день, что закон и порядок им до фени!
Dr Gonzo
06.12.2011, 10:01
будет интересно, столько друзей надеятся на это.
Итоги голосования по городу Смоленску:
КПРФ – 28,6%
«Единая Россия» – 25,4%
«Справедливая Россия» – 23,4%
ЛДПР – 14,1%
«Яблоко» – 4,7%
«Патриоты России» – 1,4%
«Правое дело» – 0,7%
(результаты округлены).
Как только военным поднимут зарплату - начнут постепенно отбирать и без того немногочисленные льготы!
У среднестатистических клерков в коммерческих организациях вообще льгот никаких нет
TribalGhost
06.12.2011, 11:25
У среднестатистических клерков в коммерческих организациях вообще льгот никаких нет
А за какие такие заслуги перед отечеством клерки должны получать льготы?
Шахтеры, металлурги и работники других вредных производств - это куда ни шло. Лично мое мнение - половину клерков за станки поставить, да только станков нет. Меня просто убивает тот факт, что у нас в стране 10 человек несут одну бумагу на подпись:facepalm:
А за какие такие заслуги перед отечеством клерки должны получать льготы?
Шахтеры, металлурги и работники других вредных производств - это куда ни шло. Лично мое мнение - половину клерков за станки поставить, да только станков нет. Меня просто убивает тот факт, что у нас в стране 10 человек несут одну бумагу на подпись:facepalm:
...которую подписывают еще 20...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot