Просмотр полной версии : Замена лобового стекла.
Да, если есть датчики дождя, то да 51318259324
Добавлено через 4 минуты
Нет в Москве.
Еврокод ориентировочно такой: 2434ACCGNM1B
Ruslan84
21.12.2016, 19:28
Помогите подобрать стекло по номеру, чето я совсем запутался. Авто е39 11/2001 с датчиком дождя и света, стекло нужно не оригинал, а нормального заменителя типо пилингтон или сикюрит, наличие полосы не важно впринципе)
... типо пилингтон или сикюрит...)
Это кто такие?
Добавлено через 11 минут
По делу стекло зеленое с ДД/Света 51317059698, а белое с полосой зеленой, ДД/Света 51317059697 (ЕвроКод 2434AGNGNMV6T).
Отдал на замену.
Стекло Benson 4400, рамка 1200 и работы 2000.
Свежие новости от фирмы Benson! Предыдущий хозяин поставил перед продажей (т.е. ему 1,5-2 года). Оторвалось зеркало с куском стекла (см.фото).
Итого теперь стоит задача поменять стекло. Как и многие другие в этой теме, я потерялся в номерах. Там до 2001, до 2003, после.. с полосой зеленой. Вот кто уже столкнулся, помогите определиться. Седан рестайл 2001 год, с датчиком дождя. Есть и полоса зеленая вверху. Вин-номер: BY50332.
Ну и второе, фирмы приличные есть? Или только хардкор, только БМВ? За 20 тыр вылезает бюджет операции, если оригинал.
Т.е. кто в теме, попомгите по трем пунктам:
1. Номер стекла для заказа.
2. Существуют ли хорошие аналоги оригиналу или не стоит?
3. Молдинги, я так понимаю, тоже нужно купить новые?
Да, если есть датчики дождя, то да 51318259324
31 тыр на экзисте :facepalm:
Добавлено через 9 минут
(ЕвроКод 2434AGNGNMV6T).
Вот по этому коду находится Pilkington на EMEXe за 6459р. Это как раз хороший аналог?
Pilkington
2434AGNGNMV6T
WHVN
1 4 дн.
6 459 ₽
31 тыр на экзисте :facepalm:
Добавлено через 9 минут
Вот по этому коду находится Pilkington на EMEXe за 6459р. Это как раз хороший аналог?
Pilkington
2434AGNGNMV6T
WHVN
1 4 дн.
6 459 ₽
бери пинкилтон. норм стекла.
Performer
23.03.2017, 03:10
Свежие новости от фирмы Benson! Предыдущий хозяин поставил перед продажей (т.е. ему 1,5-2 года). Оторвалось зеркало с куском стекла (см.фото).
Итого теперь стоит задача поменять стекло. Как и многие другие в этой теме, я потерялся в номерах. Там до 2001, до 2003, после.. с полосой зеленой. Вот кто уже столкнулся, помогите определиться. Седан рестайл 2001 год, с датчиком дождя. Есть и полоса зеленая вверху. Вин-номер: BY50332.
Ну и второе, фирмы приличные есть? Или только хардкор, только БМВ? За 20 тыр вылезает бюджет операции, если оригинал.
Т.е. кто в теме, попомгите по трем пунктам:
1. Номер стекла для заказа.
2. Существуют ли хорошие аналоги оригиналу или не стоит?
3. Молдинги, я так понимаю, тоже нужно купить новые?
Заказал себе ориг атермалку 19300, на днях приедет. Если надо дам номер.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Подпишусь, тоже планирую менять, тк поймал скол, нужно под ДД...какие там нюансы в установке, где лучше ставить?
А где ты в МО?
yastrebov_ev
23.03.2017, 10:41
Заказал себе ориг атермалку 19300, на днях приедет. Если надо дам номер.
Относительно не дорого. Их по 30к на экзисте продают. Обидно только если скол поймаешь(
Performer
23.03.2017, 10:53
Относительно не дорого. Их по 30к на экзисте продают. Обидно только если скол поймаешь(
Согласен, но оч хочется атермалку)))
Толку от атермалки чуть менее, чем никакого.
У меня на Мондео стоял лобаш атермальный, всё-равно летом в салоне пекло.
Performer
23.03.2017, 11:20
Толку от атермалки чуть менее, чем никакого.
У меня на Мондео стоял лобаш атермальный, всё-равно летом в салоне пекло.
Больше покупаю не из за атермальных свойств.
Согласен, но оч хочется атермалку)))
я на днях поставил атермалку. смотрится прикольно. пару раз уже останавливали с вопросом- лоб тонирован?:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
вместе с боковыми не тонированными стеклопакетами машина реально смотрится как затонированная легкой зеркалкой. если светит солнце- вообще не видно кто в салоне.
Performer
25.03.2017, 03:56
я на днях поставил атермалку. смотрится прикольно. пару раз уже останавливали с вопросом- лоб тонирован?:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
вместе с боковыми не тонированными стеклопакетами машина реально смотрится как затонированная легкой зеркалкой. если светит солнце- вообще не видно кто в салоне.
То что нужно =)
tornado_net
04.04.2017, 10:42
Дайте реальное фото атермалки на авто.
Булат77, по чем взял стекло?
Performer
04.04.2017, 21:25
Дайте реальное фото атермалки на авто.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обычно видно хорошо когда пасмурная погода, или через солнечные очки с поляризацией.а так оно чуть фиолетовое.
Булат77, по чем взял стекло?
3 тыщи.
Добавлено через 1 минуту
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Обычно видно хорошо когда пасмурная погода, или через солнечные очки с поляризацией.а так оно чуть фиолетовое.
и когда солнце светит ярко. но под определенным углом.
3 тыщи.
Ты не новое брал?
А как лучше: сначала стекло заменить, а потом машину покрасить или наоборот?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot