Просмотр полной версии : Замена лобового стекла.
Samotlor
23.06.2009, 09:55
а, с датчиком дождя как быть? В случае если стекло не оригинал,переклеить его можно?
Или уже работать не будет?
Вообще, прицепить можно, но я не знаю на что, возможно силикон подойдёт. Потом инициализация и всё должно быть супер гуд! ;) Спасибо.
На,что приклеить..это прерогатива тех,кто меняет( у нас так) На 34ке 2года назад уехал не переклеив пятак(под зеркало) и сам этот пятак раз в месяц разными клеями 3 раза приклеивал-отваливалось. Потом вернулся к установщикам,они извинились и -готовили минут 30,какую-то ацкую смесь похожую не зелёнку. Это держится по сей день.
а, с датчиком дождя как быть? В случае если стекло не оригинал,переклеить его можно?
Или уже работать не будет?
Вообще, прицепить можно, но я не знаю на что, возможно силикон подойдёт. Потом инициализация и всё должно быть супер гуд! ;) Спасибо.
На,что приклеить..это прерогатива тех,кто меняет( у нас так) На 34ке 2года назад уехал не переклеив пятак(под зеркало) и сам этот пятак раз в месяц разными клеями 3 раза приклеивал-отваливалось. Потом вернулся к установщикам,они извинились и -готовили минут 30,какую-то ацкую смесь похожую не зелёнку. Это держится по сей день.
Ты сам то с москвы ? у меня лишний герметик есть, найдешь присоски и пистолет для герметика, помогу вклеить
Samotlor
23.06.2009, 12:42
Спасибо. Теперь не из Москвы. Почти месяц был из Москвы -устал от суеты,теперь балдею далеко от Москвы.
:) Я кстати у Боряна был,правда не на мероприятии,а за несколько дней раньше.С дружественным визитом. Лично видел Боряна,Михона и ещё ребят.
Кто чего плохого/хорошего скажет про JAAN (Польша)
Производитель лобовых стекол с маркой "Nordglass"?
Просто других вариантов на данный момент нет, китайские сразу отмел.
Всем спасибо, стекло установил. Бум смотреть как будет себя вести.
На вид от оригинала не отличается. Если только названием.
Кеша привет!
Сколько лобовик стоит?
///MaxSP
15.07.2009, 15:41
:lol: :lol: :lol:
пожалуйста
Сколько лобовик стоит?
+1
на будущее :ex:
Менял в Мобискаре. Все вместе с работой вышло 8750 рэ (Стекло+новый уплотнитель+работа). Соответственно все запчасти тоже их.
чето дешево,одно стекло дороже поидее должно стоить
Ну я точно знаю. что работа 2000 рэ стоит, уплотнитель в районе 1900 рэ, ну и скидка 5%.
Выходит стекло около 5 тыс.
Китайские ваще тыщи 1,5-2 стоят.
Пилкинтон поставил себе неделю назад! отличное стеклышко!
парняга уже два года катается, нариканий по нему нет вообще :)
А я себе НордГласс поставил в Мобискаре на 1905 года. 1 час работы. роде все ОК. Гпрантия на протечки бессрочная.
А я себе НордГласс поставил в Мобискаре на 1905 года. 1 час работы. роде все ОК. Гпрантия на протечки бессрочная.
Кеш, чего с датчиком дождя делают? Переклеивают?
Если да, то как работает, нормально? Не дурит? А то я слышал, что они одноразовые
Кеш, чего с датчиком дождя делают? Переклеивают?
Если да, то как работает, нормально? Не дурит? А то я слышал, что они одноразовые
На стекле была пластиковая нашлепка какая то, остальное все перевешивают со старого, датчик работает отлично, вчера проверял.
У меня уже почти 3 года оно стоит,с синим оттенком,все гут :mmm:
///MaxSP
22.07.2009, 09:03
сколько стоит?
6500 с работой, с зеленой полосой + бессрочная гарантия!!!
доволен как слон :)
///MaxSP
27.11.2009, 13:47
Кеш, как стеклышко себя ведет? :)
Кто что скажет про стекла фирмы Eurocode????
В германии уже давно нечего не производят =) Бери Пилкинтон
+
достойного качества стёклышко
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot