Просмотр полной версии : Замена лобового стекла.
briancev
29.08.2011, 17:31
Коррозия и старый герметик это немного разные вещи, за что рожу то бить? За то что тебе сказали, что нужно сделать как надо, а не стали лепить на ржавчину.За то что там надо было шлиф машинкой по кромке пройтись да мовилем промазать делов на 10 минут и не понятно какая разница, что они будут счищать старый герметик или ржавчину.
они тебя заставляли что ли?сделал бы сам,сэкономил бы денег
briancev
29.08.2011, 17:42
Сделал бы сам без проблем если бы лобовое на месте было, да и насколько я понимаю зачистка кромки должна входить в стоимость установки стекла.
От ржавчины нет, ты бы лучше морду набил тем кто тебе предыдущее стекло ставил, за то что там коррозия появилась.
Да, нужно менять резинку вокруг стекла.
Ясно спасибо.
Dr Gonzo
24.09.2011, 00:49
Всем доброй ночи, может и утра. Уроды разбили во дворе лобовое, гигантская трешина круговая. Климакомфорт как я понял только оригинал идет? Прочитал всю тему, как понял пилкинтол самый оптимал из неоригинала, но вот бывают ли они с датчиком дождя?? Спс за отклик
Датчик дождя можно переклеить со своего на новое и прописывать не требуется. Из неоригинала можно поставить FYG (Китай), качество неплохое.
Dr Gonzo
24.09.2011, 01:00
Датчик дождя можно переклеить со своего на новое и прописывать не требуется.
это понятно. Но разве само стекло не отличается с датчиком и без? И бывают ли пилкинтоны под датчик? и еще бывают ли климакомфорты не оригинал?
это понятно. Но разве само стекло не отличается с датчиком и без? И бывают ли пилкинтоны под датчик? и еще бывают ли климакомфорты не оригинал?
Климакомфорт-неоригинал не видел. Насчет Пилкинтона не знаю. А стекла FYG делают под установку датчика дождя. Сам с таким езжу почти 2 года.
Dr Gonzo
24.09.2011, 10:12
Климакомфорт-неоригинал не видел. Насчет Пилкинтона не знаю. А стекла FYG делают под установку датчика дождя. Сам с таким езжу почти 2 года.
Ок. Баркалла Гасан.
briancev
24.09.2011, 10:18
Китай жесть, не ставь его если при аварии без башки не хочешь остаться, про светопропускаемость я уже молчу.
И бывают ли пилкинтоны под датчик?
В природе может и бывают, но в РФ почему-то не завозят. Что касается переустановки датчика, то оно конечно возможно, но только стекла и отличаются тем, что есть место под датчик. На обычном все потраха наружу будут смотреть.
Не заморачивайся с климатом, ставь обычное под Д/Д оригинал. Кстати климат тоже бывает неоригинал, но чего он там климатит хрен поймешь, т.к. и на оригинале не особо заметно.
... чего он там климатит хрен поймешь, т.к. и на оригинале не особо заметно.
:D:D:D:D:D:D:D:D:biggrin:
поменял на днях лобовое поставил Боровское посмотрим как себя покажет. Пока только положительные эмоции. Молдинг при замене взял оригинал
поменял на днях лобовое поставил Боровское посмотрим как себя покажет. Пока только положительные эмоции. Молдинг при замене взял оригинал
Цена стекла и работы?
Цена стекла и работы?
Стекло + молдинг(оригинал)+ установка 7500р
Не дорого, главное чтоб не затерлось раньше времени.
Не дорого, главное чтоб не затерлось раньше времени.
думаю время покажет....
///MaxSP
28.11.2011, 23:23
на трахому поставил китайское за 1800 руб., при этом оно с подогревом (нити) зоны дворников :biggrin: установка 1900, молдинг ОЕМ 700
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
28.11.2011, 23:33
когда придется менять стекло, хочу попробовать дооснастить датчиком света еще.....но стекло пока нормально себя чувствует, так что наверное не скоро еще.....а мож продам быстрее авто......вобщем как повезет. Климакомфорт ставить смысла особо не вижу, ну нет на нем такой фиолетовости как на мерсах, рено и т.д. к сожалению
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot