Просмотр полной версии : Замена лобового стекла.
на трахому поставил китайское за 1800 руб., при этом оно с подогревом (нити) зоны дворников :biggrin: установка 1900, молдинг ОЕМ 700
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не хило так, ты подогревом на стекло обзавелся:) Чет когда я ставил, подогрев мне не предложили, с:cens:ки:mad: Ставил, правда, в другом месте.
Александр М60
28.11.2011, 23:38
Гасан, дык у него это штатно.....на е39 такого нет. что тебе предложить должны были???)))
Гасан, дык у него это штатно.....на е39 такого нет. что тебе предложить должны были???)))
Разве нельзя поставить в е39? Подключить сложно?
Добавлено через 1 минуту
...нет на нем такой фиолетовости как на мерсах, рено и т.д. к сожалению
А мне как раз оно фиолетовым показалось, когда у ККК увидел после установки, при дневном свете.
Александр М60
28.11.2011, 23:51
А мне как раз оно фиолетовым показалось, когда у ККК увидел после установки, при дневном свете.
оттенок слишком слаб, по сравнению с перечисленными мною авто.....поэтому для меня смысла нет.
Разве нельзя поставить в е39? Подключить сложно?
ты видел стекла для е39 с обогревом? мне не приходилось....
ты видел стекла для е39 с обогревом? мне не приходилось....
Мне тоже...но если в с:cens:ном Фокусе стоит обогрев переднего стекла, то на е39 стыдно как-то его не иметь:biggrin:
И не будешь :) Тут только подогрев зоны покоя дворников, а у Фокуса всего полностью, кстати очень погано когда солнце в лицо.
..очень погано когда солнце в лицо.
В каком смысле?
В каком смысле?
там стоят спиральки в стекле и начинают бликовать
Весь в раздумьях какое стекло покупать , Пилкинтон зеленое ? или бор обычное прозрачное , смущает именно из за того что оно зеленое , что не будет смотреться на черном цвете и будет выглядеть как инопланетное существо , что скажите ? как изнутри в зеленое хорошо видно ?
Поставил себе оригинал климаткомфорт и прикололся, в салоне прохладно, солнце не жарит, и цена для БМВ в принципе в норме
Весь в раздумьях какое стекло покупать , Пилкинтон зеленое ? или бор обычное прозрачное , смущает именно из за того что оно зеленое , что не будет смотреться на черном цвете и будет выглядеть как инопланетное существо , что скажите ? как изнутри в зеленое хорошо видно ?
Оно же вроде не целиком зеленое, а полоса сверху. Как и в оригинале!
когда придется менять стекло, хочу попробовать дооснастить датчиком света еще.....но стекло пока нормально себя чувствует, так что наверное не скоро еще.....а мож продам быстрее авто......вобщем как повезет. Климакомфорт ставить смысла особо не вижу, ну нет на нем такой фиолетовости как на мерсах, рено и т.д. к сожалению
Для чего датчик света то? Имхо он абсолютно бесполезен, т.к. по правилам постоянно надо ездить с ближним светом.
Оно же вроде не целиком зеленое, а полоса сверху. Как и в оригинале!
у меня в оригинале нет полоски вообще! по телефону сказали зеленое с зеленой полосой 5% по госту все норм :dntknw:
я так понимаю , что то типо такого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] верно??
по каталогу есть зеленая полоса в зависимости от заказа
у меня в оригинале нет полоски вообще! по телефону сказали зеленое с зеленой полосой 5% по госту все норм :dntknw:
я так понимаю , что то типо такого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] верно??
по каталогу есть зеленая полоса в зависимости от заказа
Может быть, у меня с полосой было, такое же поставил.
DUBman, оригинальное тоже зеленое с зеленой полосой или без полосы, так что нормально смотрится, оттенка почти не видно.
makssik, ой ли? какое же все таки самовнушение :) Я не вижу никакой разницы. По крайней мере такой, которую можно так почувствовать.
makssik, ой ли? какое же все таки самовнушение :) Я не вижу никакой разницы. По крайней мере такой, которую можно так почувствовать.
я говорю только про то что сам ощутил, после замены стекла, с климаткомфортом салон на солнце остывает намного быстрее, и сиденья не так сильно греются
я говорю только про то что сам ощутил
Я тоже :)
Научите меня пожалуйста с каталогами работать - какие лучше использовать? Знаком только с Элкатс - с омегой проблем не испытывал, а тут коснулся замены лобового так не знаю что и выбирать, нет например разделения датчик/не датчик - как быть? Нужно лобовое конец 01 года под датчики света/дождя желательно атермальное (климаткомфорт оно у вас называется) сколько оно по деньгам? Нашел вот секурит 1001700220 написано "Ws gn+blk+sif" что это означает?
///MaxSP
11.02.2012, 12:26
Научите меня пожалуйста с каталогами работать - какие лучше использовать? Знаком только с Элкатс - с омегой проблем не испытывал, а тут коснулся замены лобового так не знаю что и выбирать, нет например разделения датчик/не датчик - как быть? Нужно лобовое конец 01 года под датчики света/дождя желательно атермальное (климаткомфорт оно у вас называется) сколько оно по деньгам? Нашел вот секурит 1001700220 написано "Ws gn+blk+sif" что это означает?
климакомфорт под дд 51 31 7 059 699
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP, спасибо, а оно только оригинал? замен хороших нету? или под датчик вообще нет замен?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot