Просмотр полной версии : Замена лобового стекла.
///MaxSP
27.11.2009, 20:36
поделитесь где задешего оригинал достать?
klimakomfort 51 31 7 059 699
В оригинале было климакомфорт?
///MaxSP
27.11.2009, 20:53
В оригинале было климакомфорт?
нет. сейчас обычное.
S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE ЛОБОВОЕ СТЕКЛО С ЗЕЛЕН.СОЛНЦЕЗАЩ.ПОЛОСОЙ
нет,я имею виду вообще?Может если токо на каих м5 или со стеклопакетом?
ребята я тоже хочу поменять лобовое у меня с датчиком дождя и с полосой а датчика света нету можно поставит лобовое чтобы было датчик света и дождя ???
а сколько? вообще оригинальное стекло стоит?
ребята я тоже хочу поменять лобовое у меня с датчиком дождя и с полосой а датчика света нету можно поставит лобовое чтобы было датчик света и дождя ???А что оно тебе даст?
///MaxSP
28.11.2009, 14:24
нет,я имею виду вообще?Может если токо на каих м5 или со стеклопакетом?
опция есть такая даже для Е39
S358A ЛОБОВОЕ СТЕКЛО KLIMAKOMFORT
а сколько? вообще оригинальное стекло стоит?
где-то 13-14 тыр
даже не знаю ) ты думаешь не стоит заморачеваться ???
где поменять лоб.стек. и какое поставить?
После хороших морозов на лобовом стекле появились затертые места от дворников. В месте, где дворники останавливаются в крайнем положении вверху. Выглядит очень не красиво.
Подскажите, сталкивался кто-нибудь и чем можно эти потертости убрать???
После хороших морозов на лобовом стекле появились затертые места от дворников. В месте, где дворники останавливаются в крайнем положении вверху. Выглядит очень не красиво.
Подскажите, сталкивался кто-нибудь и чем можно эти потертости убрать???
У меня тоже самое, думаю весной лоб менять, а потертости уже не уберешь!
donetskiy
14.02.2010, 12:07
У меня тоже самое, думаю весной лоб менять, а потертости уже не уберешь!
100%! у меня та же х..рня, еще и трещина вдоль всего стека пошла, была маленькая, а от морозов поползла на глазах.Аж жутко стало!Вот и думаю, какое брать.У официалов цена космос.
Собрался менять лоб, сказали купить резинку, которая вокруг стекла! Вопрос: 51 31 8 159 784 - это она???
Андрюх а это что за фиговина 51 48 8 224 782 Молдинг стекла лобового? я заказал привезли какой то рулончик похожий на скоч двусторонний
вопрос в следующем: куда её приклеивать? мож кто в курсе?
да,она!
Спасибо! А стекло у нас стоит 2 т.р.(Борское с синей полосой)
Почитал форум про замену лобовых стекол в е38. Возник вопрос, а у нас (е39) стекла тоже с электроподогревом?! А то больно симптомы появления трещины похожи... Да и в мороз в районе щеток быстро оттаивает.
Так вот, хочу поставить лобовое Климакомфорт. Если правильно понимаю, это такое приятное сиренево-фиолетовое? Может у кого есть контакты по качественной установке со скидкой? Во сколько обойдется? Выше писали про 16т.р., в Экзисте оно за 18 с копейками + установка.... Может кто скидкой поможет?
на е39 никогда не было стекла с подогревом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot