Просмотр полной версии : Замена лобового стекла.
Какое лучше брать если не оригинал,
а то оригинал 51 31 8 194 972 каких то безумных денег стоит
у меня стоит китай... я менял, цена стекла 3500р с полосой... полет нормальный не матуется.... прост напряги с деньгами были когда меняли....
seregaaaaa
06.04.2009, 19:59
Какое лучше брать если не оригинал,
а то оригинал 51 31 8 194 972 каких то безумных денег стоит
не оригинал затрется очень быстро!!!!а насамом деле все зависит от кармана!!!!
не знаю, на прошлом е39 стояло русское! точнее взяли уже с ним! откатали на ней 3 года, было всё отлично!!!
В германии уже давно нечего не производят =) Бери Пилкинтон
В германии уже давно нечего не производят =) Бери Пилкинтон
вот ето наверн лучше чем мое!!))) правд не знаю, но название классное)
Сикурит или Пилкинтон бери. Зайди на сайт bmwclub-а, там много раз обсуждалось
Оригинал по моему в районе 10. Но много раз слышал что неоригинал мало чем хуже оригинала.
Оригинал по моему в районе 10. Но много раз слышал что неоригинал мало чем хуже оригинала.
Сегодня тоже интересовался лобовым стеклом оригинал (Климаткомфорт) объявили 16 тыс. :hi:
Ну к примеру бытуют мнения что польское стекло Нордгласс быстро затирается...зато цена очень даже ничего. Сам собираюсь поменять...брать буду секурит
Что есть Климатаомфорт?
у меня с датчиками дождя и света, у партнеров клуба в оригинале с установкой 13!
кстати если потертости, а не пескоструй, это полируется!
Что есть Климатаомфорт?
у меня с датчиками дождя и света, у партнеров клуба в оригинале с установкой 13!
кстати если потертости, а не пескоструй, это полируется!После полировки оно быстрее начинает тускнеть...не айс
Климатаомфорт - с подогревом что ль?
Конечно лучше новое! но сейчас же кризис!
Что есть Климатаомфорт?
Миш, вроде полировать нельзя, блики будут!
Что есть Климатаомфорт?
кстати если потертости, а не пескоструй, это полируется!После полировки оно быстрее начинает тускнеть...не айс
Климатаомфорт - с подогревом что ль?
Возможно видел лобовики с синим переливом на солнце - это климаткомфорт.
Не пропускает солнечные лучи, обеспечивает комфортные условия в салоне. :bu:
У меня климакомфорт,от Пилкингтона.Почти 3 года,полёт нормальный
[quote="Михон":2xwxvckm]Что есть Климатаомфорт?
Миш, вроде полировать нельзя, блики будут![/quote:2xwxvckm]
Незнаю :pardon: просто когда про полировку бампера узнавал мне и такую услугу предлагали :shock: но предупредили что она пескоструй не убирает!
Всем спасибо за советы
наверное все-таки оригинал буду брать
Всем спасибо за советы
наверное все-таки оригинал буду брать
Правильно глаза нужно беречь!!! :bu:
Насколько знаю, Пилгингтон - поставщик завода (по крайней мере Мерседес точно) и цена него не сильно много отличается от такого же Пилкингтона только с клеймом БМВ,
В Мобискаре меняю обычно стекла, ставлю Нордгласс - очень даже :bu:
Что касается китая - то китай китаю рознь. Некоторые имеют далеко неприличные ценники, но и по качеству практически не уступают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot