Просмотр полной версии : Замена лобового стекла.
Performer, что не понятно?
Performer
21.06.2017, 11:17
Performer, что не понятно?
Какой именно датчик с дождём и светом какой без света? Или оба со светом?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
У тебя какое?:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот такой у меня , номер подскажи плиз)
Какой именно датчик с дождём и светом какой без света? Или оба со светом?
прямоугольной формы на дорест, условно говоря. груша на машины после, с 99 года, кажется.
Други! Кто нибудь мне подскажет или нет какое мне стекло брать, номер бл??
PilotBMW
23.06.2017, 18:53
На моей такое стекло стоит с датчиком дождя и света.
Ты я так понимаю хочешь Лобовое стекло Klimakomfort (S358A), именно оригинал?
Если верить ЕТК то это:
Для автомобилей с Лобовое стекло Klimakomfort (опция S358A есть)
и Regensensor
01 Лобовое стекло инфракр. Grьn Grьnkeil RS 1 51 31 7 059 699
Но э
то ИМХо, сам с этим не сталкивался.
Corrosia
24.06.2017, 01:11
что можно обсуждать в этой теме на 77 страницах?
yastrebov_ev
24.06.2017, 07:01
Так времена идут, качество меняется
Всем доброго суток. Разбили лобовое на 39ке, скорректируйте пожалуйста по артикулу.
Нужен лобач с атермальным напылением(климаткомфорт) и зеленой полоской, из датчиков вроде только датчик дождя, это верный артикул 51 31 8 238 668 ?
что можно обсуждать в этой теме на 77 страницах?
как что:crazy: я тут какую неделю народ пытаю, до сих пор не понял какое заказывать, один говорит то, другой другое:dash:
Кто подскажет, как внешне отличить стекло "климаткомфорт" от обычного? Речь если что об оригинальных стёклах..
Performer
18.07.2017, 03:44
Кто подскажет, как внешне отличить стекло "климаткомфорт" от обычного? Речь если что об оригинальных стёклах..На атермалке в районе зеркала видно область которая выделена для транспондеров и ты и тп
Как она должна выглядеть?
Господа, не подскажите случаем, при замене лобового стекла, что ещё желательно менять ? В каталогах видел ещё герметик какой то фирменный, стоит ли его брать ?
Товарищи, подскажите, пожалуйста, если у машины опция "стеклопакет" лобовое тоже двойное? А то у меня оно не родное одинорное стоит, ещё и треснуло - ищу на что бы заменить.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, если у машины опция "стеклопакет" лобовое тоже двойное? А то у меня оно не родное одинорное стоит, ещё и треснуло - ищу на что бы заменить.
Нет) одинарное
Sauron,
молдинг надо менять. при съеме стекла он обычно не сохраняется в должно виде да и дубеет резина быстро. Лучше конечно оригинал
вот номерок 51 48 8 224 782
QubiQ, двойных вроде не было, но были разные опции касательно остекления.
Лобовое стекло Klimakomfort (S358A)
Индивидуальное солнцезащитное остекление (S761A)
Защитное остекление (S357A)
первое это так называемая атермалка, отдает синим.
второе это стеклопакет с тонированием сзади.(двери и ветровое). только если есть сама опция Стеклопакет (S352A)
что такое 3е не знаю. не броня, но наверное усиленное каким то образом. знатоки подскажут.
вообще, к лобовым только первое относится, оно бывает обычное, с зеленой полосой или атермальное. ну и с линзами под датчики дождя/света.
Спасибо. Климакомфорт я видел. Просто стеклопакетов в каталоге не нашёл - смутило. :)
Спасибо. Климакомфорт я видел. Просто стеклопакетов в каталоге не нашёл - смутило. :)
Советую климат и взять , со стеклопакетом очень хорошо смотрится
bars-zerwick
06.01.2018, 19:51
Апну
Брал Пилкингтон в 2013 (думал хороший производитель, не то, что Китай) - уже через полгода были потертости, да и есть косяк - вся вода на скорости от 30 до 80 кмч попадает на боковые стекла, а не крышу. Затерлось очень сильно, новые дворники умирают очень быстро. Но сколов и трещин не было, может повезло.
Стоит вопрос, что взять. Бор и КМК говорят не очень, по ходу придется брать Benson или XYG, хотя я не сторонник Китая. Стекло обычное, без датчика дождя. Свежие отзывы есть по ним?
Можно взять оригинал, но на E21 недавно брали друзья - говно, а я брал на E28 - пришел Пилкингтон. Не хочу проверять за 8-9 тысяч, что придет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot