Просмотр полной версии : Замена лобового стекла.
дают год гарантиюю на сколы трещины и т.д.
Да это притон альтруистов просто :nice:
tornado_net
08.11.2013, 11:16
Космос! Менял/ставил Пилкингтон. Стекло-4000, резинка неоригинал- 650, замена- 1200. Без ДД.
Ссылку в студию.
решил вот тоже махнуть свою запескоструенную лобовуху, думал поставить Пилкингтон, но наткнулся на какое то Турецкое стекло фирмы ARMASSGLASS с внутренними нитями обогрева по всей площади стекла :confused: кто нибудь ставил или видел его в живую, стоит ли заморачиваться? по цене оно где то 5,5тыс.
VSK Band
12.11.2013, 12:48
Дюша, а где менял?
решил вот тоже махнуть свою запескоструенную лобовуху, думал поставить Пилкингтон, но наткнулся на какое то Турецкое стекло фирмы ARMASSGLASS с внутренними нитями обогрева по всей площади стекла :confused: кто нибудь ставил или видел его в живую, стоит ли заморачиваться? по цене оно где то 5,5тыс.
крайне интересно данное стекло
в инете только объявления о таком стекле для е39
а также пишут что в комплекте блок управления подогревом с кнопкой
крайне интересная задумка, по крайней мере я бы взял, пока что только в москве нашел :( хочется у себя в городе такое найти чтобы с доставкой не гемороится
судя по форду обогрев стекла просто невероятно актуальная вещь для наших зим, также как обогрев руля
крайне интересно данное стекло
в инете только объявления о таком стекле для е39
а также пишут что в комплекте блок управления подогревом с кнопкой
крайне интересная задумка, по крайней мере я бы взял, пока что только в москве нашел :( хочется у себя в городе такое найти чтобы с доставкой не гемороится
судя по форду обогрев стекла просто невероятно актуальная вещь для наших зим, также как обогрев руля
Нашел только инфу, что на форуме клуба шкоды кто то такое стекло ставил и вроде бы все нормально, но конечно хотелось бы про стекло на e39 услышать, как оно)
SystemView
13.11.2013, 09:53
Кто-нибудь в этой организации? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Интересует центр, который в Вейпарке?
ребят так как там с кач-вом стекла с подогревом?? вот щас надо менять думаю о данном стекле и куда его подключать)
ребят так как там с кач-вом стекла с подогревом?? вот щас надо менять думаю о данном стекле и куда его подключать)
никто еще не ставил
поставь первым будешь первооткрывателем
а по обогреву подключаться просто к плюсу, блок управления идет в комплекте вместе с кнопкой управления
мне самому очень интересно, были бы у нас в городе эти стекла я бы поставил для эксперимента с удовольствием
Samotlor
20.11.2013, 12:22
На моей приоре тоже есть.Очень удобно . А от подогрева руля на е60 кожа выглядит "не очень"
На моей приоре тоже есть.Очень удобно . А от подогрева руля на е60 кожа выглядит "не очень"хм, вот сколько машин видел, нигде такого не замечал
никаких отличий в коже там где нет обогрева
ну и даже если выглядит не очень, пусть так и будет, руль всегда можно обновить и перешить, а обогрев я считая крайне нужная вещь
наверное даже какие нибудь медицинские показания придумать о полезности подогрева руля
и где взять теперь думаю... може есть у кого контакты контор? Я вот если честно боюсь, не затрется оно за пол года?
даже самый дешевые стекла 2-3 года держат нормально, не думаю что там хуже
единственное что я считаю что с заменой стекла разумно поменять сразу и дворники либо хотябы только резинки(продаются даже в оригинале на е39)
вот теперь выбор в покупке)) какое брать.. цены везде плавают мама не горюй кто во что горазд, Benson как производитель? ставил кто нибудь себе?
вот теперь выбор в покупке)) какое брать.. цены везде плавают мама не горюй кто во что горазд, Benson как производитель? ставил кто нибудь себе?
в любом случае стекла на 3-4 года. либо оригинал ставить. чтоб мозг себе не ломать- поставь то, которое по отзывам нормальное. тут же есть в теме.
VSK Band
21.11.2013, 16:26
поменял себе лобовуху! делал в carglass в румянцево! на все про все времени заняло часа 1.5... стекло saint-gobain sekurit... всем доволен!
вот тока косяк небольшой уже появился : с водительской стороны с самого края слегка уже затерлось от песка ( на сухую грязь размазывал, т.к имеется проблема с подачей воды)... щетки swf...
надо вочички побольше брызгать чтоб смывать песок весь этот из угла, тогда было бы все норм...
а так в целом все ок! после старого затертого ощущение что его нет)))
в итоге обошлось 10к. ( 6000 стекло + 2500 работа + 1200 уплотнитель стекла оригинал +1300 щетки swf ( оригинала не было) )
фото по замене имеется, выложу позже!
+ дали сертификат на 1 год если вдруг скол, трещина, то ремонт за их счет! в случае если стекло разобьют, новое стекло предоставляют бесплатно, надо будет оплатить только работу по замене!!!
если кто собирается менять - советую carglass!!!
и где взять теперь думаю... може есть у кого контакты контор? Я вот если честно боюсь, не затрется оно за пол года?
на авиамоторной вроде такими стеклами торгуют) а я вот побоялся такое ставить, сегодня съездил поставил английское PILKINGTON у auto-glass.ru, а на счет подогрева если заморочится, то можно попробывать этим с авито позвонить узнать, мож там и ставят у них----> [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 51
Привет !
Подскажите хорошее место, где поменять лобовое в Москве ?
briancev
04.03.2014, 12:36
Постом выше слабо прочитать.
Постом выше слабо прочитать.
Не слабо, посто то старый, а вдруг лопнуло уже :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot