Просмотр полной версии : Вопросец про щётки стеклоочистителя.
HeoDekBaT
30.09.2008, 19:20
Всем привет ! :hi:
Вот думал купить дворники на лобовое , а то у меня все изтрепались уже . Но не знаю какие , может кто посоветует что-нибудь ? :oops:
aalchemy
30.09.2008, 20:23
купил хеллу - очень доволен! До этого были SWF, Bosch - вообще не понравились. У отца стояли Champion - еще хуже.
брал оригинал у ОД,т.к. разница с другими продавцами в пару евро.Уже год,до сих пор безприкословно трут
Так же брал оригинал, уже год трут отлично 1200 руб. :)
Брал неоригинал около 1800р.Фирму непомню!(Может даже и SWF,хотя млжет и путаю)
Вообще меняю каждую весну и осень!
А где ты брал оригинал за 1200 руб.?!
Брал неоригинал около 1800р.Фирму непомню!(Может даже и SWF,хотя млжет и путаю)
Вообще меняю каждую весну и осень!
неоригинал 1800р??? :shock:
Брал оригинал 35є
неоригинал 1800р??? :shock: Брал оригинал 35є
Ну да.Уже второй раз заказал!
35евро пара или один поводок?
А где ты брал оригинал за 1200 руб.?!
Покупал по спец предложению здесь gvozd-auto.ru :)
Я покупал у ОД за 2100 руб.!
Думаю взять безкаркасники от Валео. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Кто нибудь юзал?
///MaxSP
03.10.2008, 14:20
Думаю взять безкаркасники от Валео. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Кто нибудь юзал?
ставил на А6. в течение года безупречно и очень тихо терли
HeoDekBaT
03.10.2008, 16:23
Купил Бош,за 1200, Трут хорошо ;)
безкаркасных на е39 небыло и наверно не будет
В сязи,с неожидано надвигающейся в конце ноября зимой,решил поменять щётки с простых,на зимние или безкаркасные.Очень удивился когда в магазинах мне сказали,что на Е 39 сюществуют только простые щётки.Экзист предлагает тоже только простые.У кого нибудь стоят зимние или безкаркасные?Существуют ли они вообще?
Мне в existe еще в прошлом году сказали, что про такие не слышали
Безкаркасных нету.Как вариант токо колхозить поводки от е60
А на сколько это гиморно?Что нужно кроме поводков от Е60?И что получим на выходе,возможность установки зимних или безкаркасных?Или любых?Каков примерно бюджет?
получишь безкаркассные.Наскоко я помню,левая подходит без переделок,а вот правую надо разрезать поводки от е39 и е60, и сваривать вместе.Наскоко я знаю ето пока 1 реальный выход иметь безкаркас
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot