Просмотр полной версии : Вопросец про щётки стеклоочистителя.
Да, это говнище уже проходили, у Юрикса спроси, он любил такие в прошлом годе :)
я бы не сказал . Купил тоже их . Пока трут хорошо, замечаний нет -НАМНОГО ЛУЧШЕ , чем этот Bosch
Вот вот, чуть лучше чем Бош, а Бош не ахти.
DoYouLoveMe
15.11.2012, 22:56
Взял себе БОШ в начале Июля, ситуация на сегодняшний день:
Водительская щётка (Стала делать две полосы воды)
Пассажирская (Нечего не видно одни полосы воды)
Что лучше взять? Снова бош или есть что-то по лучше?
Valeo ставил кто-то себе e39?
donetskiy
15.11.2012, 22:58
бош откровенное дерьмо, по собственному опыту проверено. Думаю брать оригинал, только смущает, что оригинал дешевле чем Хелла...
Svyatoslav
15.11.2012, 23:02
SWF вполне:nice:
donetskiy
15.11.2012, 23:03
SWF вполне:nice:
вот и эти тоже дороже оригинала, а в чем подвох не пойму..
Svyatoslav
15.11.2012, 23:11
вот и эти тоже дороже оригинала, а в чем подвох не пойму..
Это где так???
валео второй комплект ставлю , на пол года хватает .
Valeo ставил кто-то себе e39?
Чуть лучше Боша.
SWF вполне
Тут согласен, давно их юзаю. Хотя как ни странно тоже концерн Валео, но качество на порядок лучше. SWF на обработаном стекле ходит год без проблем, пол года ходит на обычном, но по собственному опыту может и дольше, обычно кто-то донашивает их потом, вроде никто не жаловался.
ЗЫ. Мой подход к дворникам такой, что если хоть маленький косячек в очистке появился, то нужны новые. Это так, чтоб для понимания.
Графитовый хорс рулит:nice:
Да, это говнище уже проходили, у Юрикса спроси, он любил такие в прошлом годе :)
Говнище-говнищем, а трут исправно(водительская) уже 3 месяца, не обмерзают, полос не оставляют даже после взмахов по обледеневшему стеклу в отличие от оригинала, где после пары взмахов по льду начинается мазня... :hello:
Бош точно г...о редкое.Скрипеть сразу стали.А других безкаркасных не бывает?
serega_d
17.12.2012, 00:22
Бош точно г...о редкое.Скрипеть сразу стали.А других безкаркасных не бывает?
походу что нет, найдешь, пиши..
VSK Band
28.12.2012, 22:06
покупал в начале осени 2012 в экзисте оригинал! сейчас если не грызгать на стекло,то грязь удаляют с разводами.... остаются 3 полосы-дуги с водительской стороны,если брызгать то норм!!! мокрый снег тоже удаляют отлично! вот была у меня 15шка,так туда купил чемпион безкаркасные, тёрли на ура при любых обстоятельствах!!!
Графитовый хорс рулит:nice:
в ашане резинка с графитом на пластмасске 52р.
serega_d
12.01.2013, 10:00
в ашане резинка с графитом на пластмасске 52р.
и даже подходят?
и даже подходят?
на водительский не хватает пару см(с пасажирского обрезок добавляю), но форсунка все равно туда не достает, чисьтят лучше чем новые бош
serega_d
25.01.2013, 22:13
чета запутался опять:) это наши резинки в оригинальный каркас?
Swf 115.755
Svyatoslav
26.01.2013, 16:43
чета запутался опять:) это наши резинки в оригинальный каркас?
Swf 115.755
Они самые, подрезать только придется и думаю будут тереть. Но все равно лучше новые в сборе купить
А как ты их ставил в бошевский каркас? Зажим между пластмасой и резиной или же в пластмассовый канал?
Добавлено через 49 секунд
на водительский не хватает пару см(с пасажирского обрезок добавляю), но форсунка все равно туда не достает, чисьтят лучше чем новые бош
А как ты их ставил в бошевский каркас? Зажим между пластмасой и резиной или же в пластмассовый канал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot