Просмотр полной версии : Вопросец про щётки стеклоочистителя.
t.alex, это смотря какое старое стекло... да у меня и на новом трет не то чтобы уж прям супер. и кстати постукивает при перекладках резинки, раздражает малек
mitrafan
18.01.2015, 00:35
ЗЫ оригинал даже по старому стеклу трет супер
1 год оригинальным щёткам ,пока всё ок
Добавлено через 1 минуту
t.alex, это смотря какое старое стекло... да у меня и на новом трет не то чтобы уж прям супер. и кстати постукивает при перекладках резинки, раздражает малек
странн нет такого,менял как раз стёкло в этом году на климакомфорт и на щётки оригинал:huh:
mitrafan, да я после этих горе-установщиков стекл и датчик дождя махнул, и угол поводка поменял, и выше его поднял... не удивлюсь при следующей замене придется весь оконный проем от ржавчины отчищать, ибо умение их просто от бога...
mitrafan
18.01.2015, 01:01
mitrafan, да я после этих горе-установщиков стекл и датчик дождя махнул, и угол поводка поменял, и выше его поднял... не удивлюсь при следующей замене придется весь оконный проем от ржавчины отчищать, ибо умение их просто от бога...
мне с 38ого клуба установщиков стёкол сосватали,хорошо всё поставили,без косяков,на Филях лавка у них
Поводки от Е60 целиком встают на 39ку? Искать дворники с идиотскими креплениями надоело, переваривать концы поводков не хочу.
briancev
25.01.2015, 21:31
Надо переделывать. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А в чём соль переделки? Они длиннее или короче?
Меня интересует вопрос крепления поводков к трапеции.
Lesha, к трапеции крепится все одинаково, но, кажется пассажирский, поводок нужно укорачивать
Ага, становится более-менее ясно.
В общем надо искать поводки от Е60 и развлекаться :)
от 60 это уже избито, я хочу от 65 попробовать :)
Ну да, симпотичный такой.
Вот, бескаркасники. В карусели около 400 рублей за дворник.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот, бескаркасники. В карусели около 400 рублей за дворник.
е39 мимо
е39 мимо
В списке е39 есть и переходник я нашёл в упаковке.
в списке то есть, а на сайте нет
фото есть переходника ?
в списке то есть, а на сайте нет
фото есть переходника ?
Я не покупал. На сайте нужно выбрать бескаркасные, а не обычные и все там есть.
странн нет такого,менял как раз стёкло в этом году на климакомфорт и на щётки оригинал:huh:
Сколько стекло?
Странно, на сайте нету нифига, ни дворников, ни переходников. Надо в живую поискать эти дворники. Если есть переходники - это просто золотая находка.
Ан нет, есть такие. Просто искать их надо в Туринге почему-то
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
есть такие.
какие такие ?
Тип крепления стеклоочистителей Вашего автомобиля:
Pin lock
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot