Просмотр полной версии : Вопросец про щётки стеклоочистителя.
Ща за жизнь начнём разговоры :D
Сэкономить в будущем, путём установки более-менее стандартных креплений.
Я потерялся, тут ща пытаются сэкономить или наоборот?
Просто пытаются.
Constantine
11.03.2015, 16:00
Может кто то сталкивался с этими щетками?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И еще вот такие, что это? :
Резинки в щетках поменять я так понял можно легко, все ли так радужно на самом деле? :
DGqS1X1Adqk
Не так просто. Либо железки разжаты немного, либо смазаны.
В принципе не сложно - снять одину конечную заглушку, выдрать старую резинку, засунуть новую, одеть конечную заглушку.
Вот засунуть резинку новую проблематично.
Я потерялся, тут ща пытаются сэкономить или наоборот?
Скорее наоборот
Добавлено через 1 минуту
Constantine, А листануть страницу назад не судьба?
Constantine
11.03.2015, 20:39
Рыба, ничего общего с SCT не нахожу, разве что все они бескаркасные. Да, SCT выглядят ужасно и совсем не гармонично на BMW E39, выпирающие со всех сторон:
Представленные мной щетки продаются на ebay в Германии за 12 евро, кстати подходят также к Peugeot 607:
_[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (не реклама)
Выглядят очень эффектно, сохраняя заводской вид, без ужасных зазоров (аля сделано ашотом) и острых несуразных углов:
Первые тоже понравились, возможно от другой модели переваривали, но выглядят очень эффектно, особенной поводки, окрашенные порошковой краской.
Constantine, Да нормально они выглядят.
А по тем что на твоих фото,попробуй закажи,заодно и расскажешь
Первые 3 фото, это переделка от E60.
Constantine
12.03.2015, 12:15
А по тем что на твоих фото,попробуй закажи,заодно и расскажешь
Да, закажу, и дам знать.
Первые 3 фото, это переделка от E60.
Я так и понял что от e60, только сквозные отверстия заварили чем то тоже, чтобы вид E39 сохраняли, тоже очень красиво, но сварка это не мое, вдруг кому заблагорассудится снять бескаркасные щетки, а родные уже не поставить ): Так что будем красить поводки и заказывать бескаркасные щетки из Германии :nice:
Да, закажу, и дам знать.
Я так и понял что от e60, только сквозные отверстия заварили чем то тоже, чтобы вид E39 сохраняли, тоже очень красиво, но сварка это не мое, вдруг кому заблагорассудится снять бескаркасные щетки, а родные уже не поставить ): Так что будем красить поводки и заказывать бескаркасные щетки из Германии :nice:
Нет, поводки от 39, только наконечники с крепежом от 60.
Не так просто. Либо железки разжаты немного, либо смазаны.
В принципе не сложно - снять одину конечную заглушку, выдрать старую резинку, засунуть новую, одеть конечную заглушку.
Вот засунуть резинку новую проблематично.
там всё разборное до элемента. Уже несколько щеток так переделал, меняю резинки просто, продаются в магазе около дома по 160р у меня))) Трут ништяк.
Я менял в бошевских дворниках, там две освновные железки скреплены между собой по концам и в середине крепёжной железкой.
И дальше оно не разбиралось. Приходилось смазывать направляйки эти и засовывать резинку. И немного расжимать отвёрткой.
где я менял, концы снимаются, посередине эти прутки также высвобождаются из самого сапожка, что на поводок уже крепится.
А на хрена их менять, они не продаются что ли?
А на хрена их менять, они не продаются что ли?
так а что, резинки не продаются что ли и не меняются?
Переубеди меня, сможешь?) Если я за 150р куплю пару резинок и их заменю, или лучше комплект дворников за косарь примерно? Ну так, чисто символичная херня разница в 7 раз.
Косарь ещё ничего. На на 39ку около 2х комплект стоит, и ещё найди попробуй.
Я меня на мондео, у него на тот момент было довольно редкое крепление и тоже хрен найдёшь.
Lesha, оригинал на е39 последний раз за 1.5к брал. Всякие там СВФ, Бош, Валео где-то в районе косаря и стоили...
У нас с Польши народ заказал партию по 1300, ещё радовались, что не дорого.
Я смотрю экзист и тихо офигеваю.
Ханс Прайс за 3 рубля это огонь. :D
107438
Ну 1700 сейчас оригинал... Это тебе за твои "треш картинки" ))))))
Не пойму что такого зазорного в замене резинок? Если все разборное и резинки продаются? Есть по свф номер отдельно резинок , его я покупал на ауди год назад зимой, оказалось у дома в магазе продаются норм резинки-пошел,купил, заменил. В чем нонсенс? Когда стекляхи воруют с зеркал, все зеркало никто же не бежит покупать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot