Просмотр полной версии : Вопросец про щётки стеклоочистителя.
VladimirG
12.05.2016, 12:55
Сам ни разу этого не делал. Заказал на emex, думал, что это комплект резинок за 700 руб. Ладно, видимо, скупой платит дважды...
andrey_kl
12.05.2016, 13:31
VladimirG, какие заказал?
VladimirG
13.05.2016, 00:19
Получилось отменить заказ резинок отдельно. Заказал комплект щёток стеклоочистителей оригинал.
Заказал бескаркасники на али ТУТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). 1000р. Отзывы хорошие. Заказ от 22 апреля. Думаю через месяц придут. Напишу как они
Приехали бескаркасники. Еще позавчера. За две недели всего между прочим. Но упаковано было в пленку с большими пупырками, а сверху пакетом замотано. То есть при плохом раскладе почта может делов наделать. Можно в коробке заказать, но дороже рублей на 500-1000 было.
Встали болт-он. Трут отлично. Смотрятся тоже ништяк. В живую намного лучше, чем на фотках это выглядело. Можно брать)
Pilenga комплект бескаркасных счеток.
Наткнулся в экзисте (артикул WU-P 1650 , WU-P 1550 ) . Цена похожа на сказку. :) Кто пользовался этим "чудом "? У кого есть опыт ?
Обычно у всех таких "мульти" щеток крепление не подходит
Siroejkin
11.07.2016, 18:25
колхоз конечно, но зато какая идея))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Pilenga комплект бескаркасных счеток.
Наткнулся в экзисте (артикул WU-P 1650 , WU-P 1550 ) . Цена похожа на сказку. :) Кто пользовался этим "чудом "? У кого есть опыт ?
не подходят, тоже брал и тоже в экзисте.
каталог у них кривой..
благо они стоят муку, выкидывать не жалко было...
пока что лучше всего оригинал, потом бош потом SWF(Valeo) который не на шутку дорогой..
думаю всерьез заморочиться переделкой от е60, что бы забыть эту проблему как страшный сон и покупать шетки где угодно и когда угодно..и не возить запасные в багажнике. ибо закон подлости никто не отменял, перестают тереть в самый неподходящий момент.
Саня 656
27.10.2016, 07:47
Подскажите, эти щетки подходят на е39?
SWF
119855
119865
По памяти на е 39 нет у свф бескаркасных. только каркасные- не подойдет!
Саня 656
27.10.2016, 08:59
а какие можно заказать?
мне в магазине выдали только эти номера
Я обычно прихожу,вин даю и они сами находят. Всегда беру либо SWF, либо оригинал
BMW 61 61 9 070 579 Щётки стеклоочистителя оригинал. Свф,честно не помню номера. они по цене,почти так же стоят. Бош не беру. Гауно редкостное. пищат,скрипят и хватает на несколько месяцев от силы
Alex Mayer
27.10.2016, 10:02
оригинал покупаю в экзисте. есть вещи где экономить нельзя.
МихалСергеич
27.10.2016, 11:18
я себе сделал именно так. отрезал крепление под ориджинал дворник и аккуратно приварил крючек. потом все это покрасил.
теперь покупаю дворники в любом авто магазине:8-0:
Я тоже сделал как у Кости,норм все работает,щетки в любом магазине:)
Саня 656
27.10.2016, 12:29
хотел безкаркасные на зиму
Саня 656, только кятай. если на ориг поводки. ну или еще где там народ ищет...ебей или еще хде.
alenkaonfire
27.10.2016, 13:23
Я обычно прихожу,вин даю и они сами находят. Всегда беру либо SWF, либо оригинал
BMW 61 61 9 070 579 Щётки стеклоочистителя оригинал. Свф,честно не помню номера. они по цене,почти так же стоят. Бош не беру. Гауно редкостное. пищат,скрипят и хватает на несколько месяцев от силы
у меня где-то новые swf были, тебе могу за сок отдать :)
:drinks::drinks::drinks:Найдешь-маякни! Заодно денюжку завезу. зарплата на той неделе;)
этой весной купил себе оригинальные щетки, как раз совместил с тем что стекло лобовое поменял
думал хватит теперь на века , ага...
прошло меньше полгода, все щетки в гавно, не чистят абсолютно, размазывают ужасно, хотя и не скрипят
левая даже уже резинка начала вылазить
хоть внешне и не похож был комплект на китай, уж не первый раз оригинал покупаю
но никогда так мало он не служил :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot