Просмотр полной версии : Вопросец про щётки стеклоочистителя.
donetskiy
06.12.2010, 21:59
Привет всем! Что это может быть, щетки когда работают, звук такой, как будто в старом ЗИЛу. Я имею ввиду трение об стекло. Стекло новое, летом поменял, щетки тогда же БОШ. Но звук в салоне ужасный, я омыватель доливаю постоянно, т.к. приходится все время брызгать, даже в дождь. Когда брызгаю, вроде мягче работает. Может щетки попались левые, или стекло не такое как надо?
А может на морозе просто замерзают
donetskiy
06.12.2010, 22:07
да они и в теплую погоду скребут. я думаю надо щетки менять
меняййте резинки и не парьтесь, поменял и забыл что такое скрипы и полосяшки, юзаю уже третью неделю нормуль, цена вопроса 400р за резинки свф
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Ни кто не юзал? Поделитесь мнением.
купил хеллу - очень доволен! До этого были SWF, Bosch - вообще не понравились. У отца стояли Champion - еще хуже.
Вообще беда с этими щётками:124:!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Ни кто не юзал? Поделитесь мнением.
Закидали шапками это ноухау. Тема где то рядом
Вернемся к бескаркасным щеткам...
А что тогда на экзисте предлагают?
Вот ссылка по моему вину. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
08.02.2011, 14:19
Вернемся к бескаркасным щеткам...
А что тогда на экзисте предлагают?
Вот ссылка по моему вину. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
гонит. на самой щетке применяемость Vectra, Megane, C2, ни слова о бнв... :hello:
Добавлено через 58 секунд
по какому номеру искал?
по какому номеру искал?
имеешь ввиду номер вина? gn06204
Я так понимаю Valeo 567 886 и UM-203 бескаркасные, в описании exist пишут что для e39
Добавлено через 13 минут
нашел не лестные отзывы о этих бескаркасных в соседнем клубе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
12.02.2011, 01:08
имеешь ввиду номер вина? gn06204
при чем тут вин? номер зч я имел ввиду
Я так понимаю Valeo 567 886 и UM-203 бескаркасные, в описании exist пишут что для e39
экзист врет в данном случае
при чем тут вин? номер зч я имел ввиду
Как причем. на экзисте вписал вин. он и выдал страничку. первая позиция оригинал, ну а далее возможные заменители. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
13.02.2011, 10:34
Как причем. на экзисте вписал вин. он и выдал страничку. первая позиция оригинал, ну а далее возможные заменители. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
возьми попробуй, но я почти уверен, что не подойдут :dntknw:
Хочу попробовать установить безкаркасные.Купить 2 дворника 65 и 55 см и попробовать установить.Тему где АНДРЮХА себе ставил просмотрел,вроде ничего сложного,главное крепления щёток к поводкам чтобы подошли.Обычно идут универсальные крепления и переходники для разных поводков.Смотрел в магазинах по длинне (65и55)подобрать не проблема,есть и БОШ,и СВФ,и ВАЛЕО,а разных левых производителей вообще немерено.По цене выйдут чуть дороже комплекта стандартных.
вэл-джан
16.02.2011, 14:05
братцы,подскажите!предыдущий хозяин заколхозил такую тему-снял поводки,к которым непосредственно крепится щетка.и в эти отверстия куда они крепились,вставил саму щетку(бескаркас)и вкрутил туда вин с гайкой!смотрится-ахтунг!щетки уже не трут,а покупать дорогой бескаркас и вставлять так же не хочется.че делать?как вернуть первоначальный вид и вставить,может,родные?:dntknw:
///MaxSP
16.02.2011, 14:17
как вернуть первоначальный вид и вставить,может,родные?
ну да. на разборах полно их
вэл-джан
16.02.2011, 14:40
спасибо!а где разбор есть?
///MaxSP
16.02.2011, 14:42
спасибо!а где разбор есть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вэл-джан
16.02.2011, 15:19
благодарю!:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot