Просмотр полной версии : Вопросец про щётки стеклоочистителя.
Безкаркасы на 39 без всяких сварок , заказал
Ween 100-4026
Ween 100-4022
бум тестить что за щетки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
defender
17.12.2013, 10:38
Не знаю в какую тему написать, эта вроде наиболее подходящая, для тех кто хочет веерное распыление форсунок, заказываем Vemo V10-08-0298 , стоят по ~85ре ,
ссу кипятком от их работы, щастлиф по самые помидоры, теперь короткое нажатие и все стекло в омывайке, и щетки по сухому не трут,
защелкнулись в местах крепления как родные.
Буду теперь искать такие же тока с обогревом.
можно было от е60 с подогревом поставить)
бум тестить что за щетки
отпишись по результатам)
andrey_kl
17.12.2013, 10:54
можно было от е60 с подогревом поставить)
вроде как те форсунки е60 с распылением с производства сняты, их тяжело найти..
Сообщение от КотЭ
бум тестить что за щетки
отпишись по результатам)
брал такие около года назад, не хе..ра они не подходят, может че конешно и изменилось....
Forbidden
18.12.2013, 19:07
Эти форсунки (Vemo V10-08-0298) только с одной пипкой или есть под интенсив ещё?
Forbidden, на e60 небыло интеснива, увы.
Тройник рулит, от Е60 так и переделывали под интенсив.
andrey_kl
18.12.2013, 23:03
Тройник рулит, от Е60 так и переделывали под интенсив.
продаются сейчас форсунки от Е60 с распыление или нет?
Давно уже нет, только в три струи. Веерные сочли опасными, т.к. в момент распыла закрывают обзорность.
andrey_kl
19.12.2013, 00:10
KKK, а на Ф10 не в курсе какие форсунки?
andrey_kl, там другая система, устроена по другому. По сути форсунки встроены в трубчатый жгут, на Е39 не подойдут.
А кто хочет поэкспериментировать!? У кого трех струйные форсунки стоят от e60 - попробуйте в них заткнуть аккуратно 2 верхние дырки: нижняя дырка у веерных форсунок и трех струйных выглядит уж больно одинаково.
сегодня был у друга, он занимается запчастями для европейских грузовиков. и подогнал он мне резинки для щеток для грузовиков. говорит у вас же там ебатория какая-то с щетками на bmw) возьми говорит вот 700мм самые маленькие. фирма какая-то трико что ли)) типа хорошая. дал просто так не знаю сколько стоят. но выглядят четко) с заглушками и метками для обрезания. резинка нормальная. поставил, короче трут пока ХАРАШО. так что для тех кого жаба душит два раза в год оригинал брать за 2 рубля - решение хорошее.
скока стоят?
оригинал лежит, но их нужной на новую форточку
Трико уже лет 10 как просрали остальным производителям. Пытаются жить на старом пиаре. Реально из себя представляют полное Г. На БМВ точно не работают в удовольствие.
Взял на днях R65CC02 CHAMPION "Резинки сменные" - 415р, в бошевские каркасы встают без проблем. 2 штуки в комплекте, имеют внутри металлические "ленты" жесткости, которые защелкивается на каркасе щетки.
Посмотрим как походят, якобы производство Бельгия :-)
До этого пользовал Бош, - отстой. И пол года нормально не отработали, начали тупо воду по стеклу растирать и скрипеть, ладна когда на жигуль берешь дворники за 70-100р. понимаешь, чего ещё ждать за эти деньги, но за бош больше рубля отдал и такое г.
5erDriver
02.01.2014, 15:55
А можно фотку таких резинок? и резинок Valeo не бывает отдельно?
swf резинки отдельно бывают, а валео чет не встречал.
5erDriver
03.01.2014, 03:32
Просто интересно могу ли я резинки поменять на своих дворниках valeo, учитывая что резинка на правой щётке погнута, когда втулка трапеции выскочила, погнулись металлические прутики-направляйки и выпрямить идеально не получается, нефига не чистит..
скока стоят?
говорит не дороже 100 рублей за штуку. сейчас точно не помнит, 9 посмотрит. трут нормально спустя 4 дня несмотря на грязную кольцевую. я тоже на новый лобовик взял бескаркасные, а это как временное решение вообще отлично.
Трико уже лет 10 как просрали остальным производителям. Пытаются жить на старом пиаре. Реально из себя представляют полное Г. На БМВ точно не работают в удовольствие.
да щетки барахло, фирма сгнила, да и я бы работал без удовольствия в -5 на лобовом стекле, будь-то bmw или scania. все верно:nice:
погнулись металлические прутики-направляйки и выпрямить идеально не получается, нефига не чистит..
на этих например эти прутики вообще не нужны, там уже с резинкой идет направляющая, ее и вставляешь. на фото видно. могу прутики отдать)
5erDriver
05.01.2014, 13:58
на этих например эти прутики вообще не нужны, там уже с резинкой идет направляющая, ее и вставляешь. на фото видно. могу прутики отдать)
дык я и хочу такие резинки поставить которые на дворники valeo встанут без переделок и со своими направляющими)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot