Просмотр полной версии : Вопросец про щётки стеклоочистителя.
А есть где-нибудь в нете описание переделки? Или может быть кто-то сам колхозил и может описать процедуру поконкретней?
Novatech
21.11.2008, 14:37
Можно приколхозить от е60, только придется менять поводки, водительский встает без изменений, а вот с пасажирским придется помучится там укорачиваются оба поводка на 3-4см и затем окончание от е60 приваривается к вашему штатному основанию и затем оба поводка красятся
фото ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ребят, лучше чистят? Удобнее или как? Не пробовал бесконтакт вообще. А родные моим непритязательным запросам вполне удовлетворяют. Стоит оно того чтобы пределывать? Или переделка ради пределеки?
тоже интересует этот вопрос. чем родные хуже? ведь они с ветрозащитой и вроде чистят неплохо! просветите, кто может
У меня на сеате такие стояли,по сравнению с оригинальными,были лучше:чище вытирали,бесшумно.А на БМВ и оригинальные хорошие.Также как и безкаркасные
У меня на сеате такие стояли,по сравнению с оригинальными,были лучше:чище вытирали,бесшумно.А на БМВ и оригинальные хорошие.Также как и безкаркасные
+1 :bu:
///MaxSP
29.11.2008, 16:59
кто производитель счеток в оригинале? не SWF случаем?
думаю надо махнуть, а посмотрел так там иероглифы :censored:
и какой длины нужны?
а зечем тебе знать длинну,если оригинал брать хочешь?
///MaxSP
29.11.2008, 20:11
вот и неочень хочу оригинал!
щеток полно качественных, тот же свф отлично и тихо тер лобовое на многих тачках...
производит щетки для ВАГ :bu:
щеток полно качественных, тот же свф отлично и тихо тер лобовое на многих тачках...
Макс,в нормальном магазине тебе сами размеры скажут,неоригинал в пределах 1500р стоит,они разного размера у нас.
///MaxSP
29.11.2008, 20:24
Макс,в нормальном магазине тебе сами размеры скажут,неоригинал в пределах 1500р стоит,они разного размера у нас.
это понятно. думал, может кто помнит...
1500 р стоит оригинал в гвозде :?
это понятно. думал, может кто помнит...
1500 р стоит оригинал в гвозде :?может быть,я свои брал в юните,не оригинал сказали,но фирма поставляет на конвеер,SWF называется!
неоригинал и оригинал цена не сильно отличается,у нас разница в 3–5 евро
contrabandist
17.05.2009, 13:34
смотрю на свои
вроде как можно только резинки заменить
на дорестайле
а на рестайле только в сборе получается
надо брать
?
Александр11
19.05.2009, 09:51
В сязи,с неожидано надвигающейся в конце ноября зимой,решил поменять щётки с простых,на зимние или безкаркасные.Очень удивился когда в магазинах мне сказали,что на Е 39 сюществуют только простые щётки.Экзист предлагает тоже только простые.У кого нибудь стоят зимние или безкаркасные?Существуют ли они вообще?
Вот вам делать нечего! У Бумера очень хорошые щетки,У меня было 4 машины,и самые лучшие щетки у БМВ! На год в полне хватает и то не обязательно покупать щетки в сборе,можно просто купить резинку и поменять! На счет бескаркасны,они служат не очень долго,прижимная сила меньше и через месяц два они начинают мазать!!! Все это ерунда и не партесь! ставте обычные щетки!!!
Поставил бескаркасные - снимаете полностью крепления , остаются только железные сами чтучки....и вставляете бескаркасные там как раз в дырочки такие штучки защелкивабтся...ну и поджать пассатижами малямс :oops:
единственное со стороны смотрится как будто колпачков сверху не хватает, сфотаю покажу....ну и безкаркас явно лучше в разы чем такие ...резинки менял - г***но получается...так что вот так :)
П.С.:при 180км/ч не отрываются :)
Скинь фоты! интересно посмотреть! Безкоркасные с какой модели ставил?
Скинь фоты! интересно посмотреть! Безкоркасные с какой модели ставил?
+1,очень уж интерессно.Запатентуй кстати,пока никто не решился :grin:
Я видел как на е46 ставили бескоркасники от е53, получилось неплохо! Только дворник со стороны пассажира пришлось немного подпилить, но работают отлично! На е39 не встречал!
Не,ну колхозят от е60,но чоб просто как выше написало без пиления и сварки,пока не слыхал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot