Просмотр полной версии : Вопросец про щётки стеклоочистителя.
меняется. Главное, резинку такую же подобрать. А они тоже разные бывают. Но есть , где нормально поменяется, а есть, где хрен че нормально получится.
меняется. Главное, резинку такую же подобрать. А они тоже разные бывают. Но есть , где нормально поменяется, а есть, где хрен че нормально получится.
Тогда наверное проще держатели со старых на новые щётки перекинуть, главное чтобы ширина по полоскам жёсткости совпала.
как вариант. Главное, держатели зажать ровнов параллели, не наперекосяк. Иначе всё коту под хвост будет.
Держатели в любом случае, кстати, отжимать от щетки - что на новую щетку, что у старой резинку менять.
Остаётся вопрос - какие лучше взять 65/55см под замену держателя? Держатель вот такой.
мерить ширину старой бескаркасной, и искать такую же новую.
Тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) никто не заказывал?
aslanvladik
23.02.2016, 08:21
Тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) никто не заказывал?
Кому интересно, то вот ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сегодня мой эксперимент с SWF заканчивается. Напомню условия: Новое оригинальное стекло, новые щетки SWF, постоянное использование покрытия анти-дождь.
Итак в итоге имеем:
Срок эксплуатации - 3 года 7 месяцев.
Пробег - около 70 тыс. км
По факту имеем, что при интенсивных осадках до сих пор чистят хорошо и без разводов. Но при редких осадках оставляют неочищенные зоны по краям, приходиться обильно брызгать на стекло. Появилось небольшое поскрипывание.
Результатом доволен. Но перехожу на оригинал, т.к. банально стоит дешевле SWF на данный момент.
Joker_1990
24.02.2016, 12:57
KKK,
Оригинал в смысле полностью замена на оригинальную каркасную щетку?
А экспериментировал, меняя лишь резинки?
Joker_1990, да, комплект оригинальных каркасных щеток. SWF тоже были обычные каркасные щетки.
По второму вопросу не понял. Зачем нужны эти извращения?
Joker_1990
24.02.2016, 15:16
Joker_1990
По второму вопросу не понял. Зачем нужны эти извращения?
Ну я к тому, что зачем брать полностью щетку, когда можно взять резинку в разы дешевле и поменять :nyam:
Меня цена щеток вполне устраивает. Каркас тоже не вечный.
Заказал бескаркасники на али ТУТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). 1000р. Отзывы хорошие. Заказ от 22 апреля. Думаю через месяц придут. Напишу как они
VladimirG
11.05.2016, 17:02
Ребят, подскажите, хочу заменить отдельно резинки в дворниках (родные, каркасные). Вижу в каталоге номер 61618217711. Вопрос: это комплект резинок на обе стороны или надо заказать 2 экземпляра? Кто-нибудь так уже делал? Есть ли особые указания и подводные камни при монтаже?
Ребят, подскажите, хочу заменить отдельно резинки в дворниках (родные, каркасные). Вижу в каталоге номер 61618217711. Вопрос: это комплект резинок на обе стороны или надо заказать 2 экземпляра? Кто-нибудь так уже делал? Есть ли особые указания и подводные камни при монтаже?
могу порекомендовать сменные резинки CHAMPION артикул R65CC02
в наборе пара. Норм встают в бошевский каркас, свои год-два отхаживают.
Ваще у нас в местных вазо-магазинах можно купить резинки по 70р. любой длины, обрезаются ножницами под нужную. Либо на али ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) 85р. или за 70 ссыль2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) за одну ленту 28" на полгода думаю хватит.
VladimirG, на каждую щетку по одной, т.е. 2 шт, если менять на двух дворниках. Подрезаются по месту на соответствующей щетке.
VladimirG
12.05.2016, 09:57
Спасибо за ответ! Тогда заказываю две.
SWF бери резинки,если отдельно хочешь поменять
andrey_kl
12.05.2016, 11:48
посмотрел резинки SFW, которые раньше брал за 350-400р за 2шт, сейчас стоя около 1тр, на екзисте 1.6тр, за такие лаве можно комплект щеток взять, и не заморачиваться с перестановкой. Я себе бескарскасные поставл, 1250р , месяца 1.5 катаю, пока очень нравятся.
Нда,давно резинки не менял :crazy: я обычно щетки в сборе
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot