PDA

Просмотр полной версии : Cтуки, хрусты в передней подвеске?!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

militari
06.05.2010, 13:49
Умные слова!!! редуктор как у тебя так и у меня убить крайне сложно!!!! ты лучше побрызгай на сайлетблоки wd40 уверен скрип уйдет!!!!

alvipar
06.05.2010, 14:18
Умные слова!!! редуктор как у тебя так и у меня убить крайне сложно!!!! ты лучше побрызгай на сайлетблоки wd40 уверен скрип уйдет!!!!

Спасибо за совет, сегодня попробую. Чтоб дотянуться до сайлентблоков, досаточно поддомкратить авто и снять колесо?

Skull_ser
07.05.2010, 16:18
Тогда продавай нафиг машину, пока вконец не загрохотала:rolleyes:

Спасибо за добрые слова но я какнить справлюсь без продажи

Patron167
07.05.2010, 16:40
Посмотри металлический пыльник или защиту тормозного диска, может она брякать!
Это точно не рейка, рейку ты бы почувствавал, а не услышал. Стойки стаба, слышно когда бугры разные перезжаешь (типа лежчих М,) , слышно глухой такой стук, примерно такой же, как когда аммортизатор умирает.
Когда саленблоки верхних рычагов умирают, бывает что при торможение сильно руль бъет, как будто тормозные диски кривые.
ТРВ не пробывал, ставил только ЛФ, как то пробывал поставить что то подешевле, на долго не хватило!

Присоедегяюсь к сказанному, у меня тоже брякала брякала а потом еду и не пойму что за беда случилась звук был как будто скребет металл по металлу аж кишки сжались. В сервисе обнаружили что пыльник тормозного диска отвалился с крепления, вот и скрежет был поэтому

Гошик
07.05.2010, 19:48
Всем спасибо за обсуждение. Выяснилось, что это рейка, вернее рулевой вал.

Мак
08.05.2010, 16:05
Ребята помогите, я уже нашел для себя Е39 и хочу его купить на днях, так машина вроде ничё, только хозяин сказал что подвеска у них слабая для наших дорог и это меня настораживает. Скажите стоит ли мне волноваться по поводу подвески и как часто я буду её ремонтировать!!!!

Алексей 530
08.05.2010, 20:18
Ребята помогите, я уже нашел для себя Е39 и хочу его купить на днях, так машина вроде ничё, только хозяин сказал что подвеска у них слабая для наших дорог и это меня настораживает. Скажите стоит ли мне волноваться по поводу подвески и как часто я буду её ремонтировать!!!!

Смотря как будешь ездить (если любишь кочки и ямки, то часто):)!

Мак
08.05.2010, 21:18
Алексей 530. Сам по себя я аккуратно вожу машину:) а вот получается что у Е39 ходовая слабее чем на Е34, или я не прав? Просто я хочу купить себе Е39 но боюсь за ходовую:( да и ещё момент, а как дорого обходится ремонт ходовой ответьте плиз если не трудно.

wooof
09.05.2010, 15:00
Алексей 530. Сам по себя я аккуратно вожу машину:) а вот получается что у Е39 ходовая слабее чем на Е34, или я не прав? Просто я хочу купить себе Е39 но боюсь за ходовую:( да и ещё момент, а как дорого обходится ремонт ходовой ответьте плиз если не трудно.

Все же не так страшен черт. За зиму накатал 20 000 км, надо менять 2 нижних рычага - 2х2000 + работа. Рычаги год отходили. Надо тщательно смотреть состояние машины, что брать будешь и, конечно, принимать во внимание объективные минусы. Т.е. я считаю,при нормальной эксплуатации, проблем с подвеской не должно быть. Есть возраст и естественный износ, остальное прямо пропорционально глубине ямы в которую залетишь =)

Алексей 530
10.05.2010, 01:51
Все же не так страшен черт. За зиму накатал 20 000 км, надо менять 2 нижних рычага - 2х2000 + работа. Рычаги год отходили. Надо тщательно смотреть состояние машины, что брать будешь и, конечно, принимать во внимание объективные минусы. Т.е. я считаю,при нормальной эксплуатации, проблем с подвеской не должно быть. Есть возраст и естественный износ, остальное прямо пропорционально глубине ямы в которую залетишь =)

Полностью соглашусь!:) Я тоже стараюсь ездить (я так думаю) аккуратно.:rolleyes: На днях поменял несколько деталек подвески (брал лемфердер) и т.к. менял сам, то в бюджете осталось приблизительно (по нашим ценам) около 10 к. рубликов + ко всему на сервисе приговорили рейку и сказали что ремонт будет стоить 15000+ запы!:eek: (они сначала думали, что я к ним приехал ремонтироваться):D Посмотрел сам и пришел к выводу, что потрачусь на запчасти максимум 4000 и будет как новая!!!:nyam: Подъитожив сказанное - ремонт подвески впринципе не совсем дорогой (если делаешь сам или в сервисе не пытаются тебя развести)!:) Да кстати сцуко валюта к каким-то херам стремительно поползла вверх и некоторые запы, которые хотел купить на днях, сейчас по предлагаемым ценам купить пока не могу!!!:(
Подвеску кстати ушатал, когда поехал из Новороса в Сочи (через Краснодар)!:mad: Больше я туда на своей машине ни ногой, вернее ни колесом!:no2: Если только по морю или по воздуху (дороги ровные и без пробок)!:p И как они собираются проводить Олимпиаду 2014 года????????????????:D:D:D:o:o:o

suslik666
19.05.2010, 17:14
привет всем, проблема такая что то очень неприятно брятькает на малых неровностях дороги. спереди справа, (знаю что там вытек амортизатор.) и колесо если надавливать на него слегка шатается а если вывесеть его то не шатается. вчем дело??
з.ы. точно не защита тормозного диска.

BaLePa2
19.06.2010, 23:32
Добрый, всем вечер! Съездил в сервис BMW поменял ручку двери, сказали что хрустит подвеска, нужна диагностика. Сделал диагностику, говорят, что передние амортизаторы стоят не на своём месте и стабилизатор в вывешанном состоянии касается рычага, типа так быть не должно. Вот как-то так, блин. Поехал в свой сервис, где всегда ремонтировался, сказали что всё ок, типа аморты на своём месте. Кто парит мозг не знаю!? Просьба выложите, плиз, фото подвески для сравнения. Уж ваще в ступоре!........И ещё по задней подвеске: пробило ухо подрамника сайлентблоком Н-образного рычага, ну думал что попал я на конкретный ремонт. Но мастер в сервисе сказал что можно всё сделать: открутить рычаг, подпилить сайлентболок, поставить шайбы и всё будет ОК! У кого были такие траблы напишите, плиз! А то б\у подрамник 6000+ замена 8600.

Nikitos222
20.06.2010, 01:39
Сайлент блоки там меняются и не нужно мудрить ничего-посмотри здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .А на стойке есть ризки по которым она и устанавливается в цапфу-либо лево либо право.А если на глаз то чашка стойки куда упирается пружина нижним концом(имеет форму яйца) и должна быть повернута острым носом практически перпендикулярна колесу,смотри фото.

BaLePa2
20.06.2010, 11:44
А можно, плиз внутреннюю сторону посмотреть? В сервисе BMW сказали, что стойка амортизатора не до конца заходит в кулак, а выставлено всё по рискам, сам видел. Единственное не пойму, что значит "заходит не до конца". Если будет возможность, то выложу позже свои фото с внутренней стороны.

Nikitos222
20.06.2010, 15:23
К сожалению не могу,машину продал неделю назад,езжу на джипе,а эти фотки остались.Вот здесь посмотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .Если не до конца влезает нужно открутить болт на цапфе и поддеть чем-нибудь это окошко чтобы стойка вниз до конца зашла.Если что пиши.

f*ck
23.06.2010, 21:46
Такая проблемка!
При выворычивании руля сильный скрип, непонятно окуда он идёт, нижние рычаги поменяны, стойки стабилизатора тоже поменял пол года назад...
Скрип появился после 3х недельного простоя авто с начала при выворачивании руля в право был скрип, а на следующий день и с лева появился... поездиешь чуток или по воде проедешь скрип проходит...
Не пойму чё за конитель такая! чё это может скрипеть???

Power®
09.07.2010, 15:24
скорее всего втулки стабилизатора - можешь попробовать прямо рукой до него дотянуться и покачать

545irbis
09.07.2010, 18:44
Скрипит один из шаровых шарниров - рычага, наконечника, тяги. Покрути рулём, а помощник будет класть руку на шарниры - источник он почувствует сразу.

Eland
21.07.2010, 22:29
привет бумероводы, по поводу ужасного грохота на мелких неровностях кто-то написал, то при торможении он стихает, сегодня сам попробывал и действительно, при торможении никакого грохота, думаю это или накладки тормозные или суппорт. Буду искать там, потому что ходовка в порядке, а на мелких неровностях грохочет ужасно.

sergej23zh
15.10.2010, 14:35
Если бряконье подвески стихает во время торможения, то бежать за новыми суппортами с колодками не всегда оправдано. И ВОТ почему, недавно заметил шум, при торможении тоже все стихало. На форуме тож нашел заметку о возможной проблеме суппортов. Обрадовался, поехал в сервис и точно небольшой но всеже люфт, колодки в суппорте был найден. Сперва поменял скобы (пружинки) не помогло, затем направляющие - не помогло. Тут я стал догадываться, что наверное это всеже не из-за супортов шумит. Перетрес еще раз подвеску в сервисе, результат тотже все впоряде. Остается единственный вариант по замене амортизаторов, не исключено что виной столь кошмарных звуков может быть ушатанный амортизатор вместе с подстаканником.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41