Просмотр полной версии : Cтуки, хрусты в передней подвеске?!
Вообщем стойка снялась легко без снятия тяги. Но новая проблема появилась. Пружину стянул двумя длинными стяжками, достал старый мортер. А новый не могу поставить, надо примерно сантиметр, чтобы гайку наживить... Я так понимаю надо еще две стяжки и цеплять их за тарелку или опору... Вообще сколько примерно должно быть расстояние между витками пружины, чтобы гайка накрутилась? И еще вопросец: у меня по вину спортподвеска с реглировкой дорожного просвета(опция S227А). Пружина с синими метками. Может кто в курсе, это с завода или менялись пружины? Спасибо:)
Вообщем стойка снялась легко без снятия тяги. Но новая проблема появилась. Пружину стянул двумя длинными стяжками, достал старый мортер. А новый не могу поставить, надо примерно сантиметр, чтобы гайку наживить... Я так понимаю надо еще две стяжки и цеплять их за тарелку или опору... Вообще сколько примерно должно быть расстояние между витками пружины, чтобы гайка накрутилась? И еще вопросец: у меня по вину спортподвеска с реглировкой дорожного просвета(опция S227А). Пружина с синими метками. Может кто в курсе, это с завода или менялись пружины? Спасибо:)
Сам так мучался, часа 4 на сторону вышло, два комплекта стяжек и куча гемора.
Проще открутить кулак и на земле все нормально собрать.
Евгений_33rus
15.04.2012, 22:03
вроде от газели, помню что он был из черного метала.
Купил этот сьёмник для рулевых тяг, не подходит по высоте.
Буду заказывать за 2000р.
Вообщем все поменял, доволен:) У меня стойка досталась без снятия рулевой тяги. Причем вниз кулак уходит очень легко, даже без большого усилия. Больше проблем было с тем, чтобы собрать стойку. Все-таки пришлось поехать на СТО. Дело в том, что на Саксах шток не выходит полностью, а примерно только на половину. Двух стяжек, которые у меня были - не хватило, штобы сжать пружину для навинчивания гайки...
ioann999
16.04.2012, 10:07
Вообщем все поменял, доволен:) У меня стойка досталась без снятия рулевой тяги. Причем вниз кулак уходит очень легко, даже без большого усилия.
Походу пушной зверек пришел сайлентблокам рычагов, если ты их конечно не отпускал перед опусканием кулака.
Походу пушной зверек пришел сайлентблокам рычагов, если ты их конечно не отпускал перед опусканием кулака.
Не пишите ерунды. Даже в ТИСе ничего не сказано, что надо отпускать болты сайлент-блоки рычагов. Сейчас ничего не стучит и не гремит)
ioann999
16.04.2012, 10:28
Не пишите ерунды. Даже в ТИСе ничего не сказано, что надо отпускать болты сайлент-блоки рычагов. Сейчас ничего не стучит и не гремит)
Ну, в тисе много чего не написано, а еще там написано, что надо снимать тягу :) Но, если рычаги вместе с тягой имеют свободный ход больше, чем ход штока амортизатора, то ИМХО это нифига не хорошо. Рычаги правильные стоят ? или же обычные ?
Ну, в тисе много чего не написано, а еще там написано, что надо снимать тягу :) Но, если рычаги вместе с тягой имеют свободный ход больше, чем ход штока амортизатора, то ИМХО это нифига не хорошо. Рычаги правильные стоят ? или же обычные ?
Все там написано, но очень по-немецки правильно с перестраховкой, поэтому точно бы написали, что надо ослаблять болты сайлентблоков, если бы была какая-то угроза их повредить. Рычаги и сайленты верхних рычагов оригинальные. Тем более не сказал бы, что надо под очень большим уголом опускать кулак. У меня товарищ надавливал несильно, а я стойку впритык к подкрылку и крылу выводил...
Поменял я на этих выходных рычаги передней подвески! Верхний, Нижний и Стойку стабилизатора...все бы хорошо...но у меня в голове закралась мысль нехорошая. Так как динамометрического ключа у меня нет затягивал на Удачу как говорится. Вот и думаю теперь, То что мог перетянуть пальцы.... Затягивал сильно! так как когда выбивал рычаги они с втулками выскочили... Где салент блоки собираюсь менять гайки так что еще буду откручивать на следующих выходных...
Что скажете чем может быть черевата перетяжка?
Затягивал ключом 1\2 стандартным с трещеткой... тянул на процентов 80 силы....
Gnomer86
16.04.2012, 13:10
Где купить съемник для рычагов передней подвески в Питере? Он один на все подходит?
ioann999
23.04.2012, 15:02
Все там написано, но очень по-немецки правильно с перестраховкой, поэтому точно бы написали, что надо ослаблять болты сайлентблоков, если бы была какая-то угроза их повредить. Рычаги и сайленты верхних рычагов оригинальные. Тем более не сказал бы, что надо под очень большим уголом опускать кулак. У меня товарищ надавливал несильно, а я стойку впритык к подкрылку и крылу выводил...
И все же что-то не так в датском королевстве, я вчера морду перебирал, стойки с пружинами менял, дык со снятой тягой и отпущенным сайлентом верхнего рычага кулак опустился весьма не хило, вынулась старая стойка хорошо, но пружины оказались серьезно просевшие, опорник крутился свободно и люфтил, а вот обратно чтобы поставить, пришлось еще опускать кулак дополнительно. Может у спорт подвески более короткие пружины и аммо ??? Хотя тогда и ход рычагов должен быть меньше.
uploader
03.05.2012, 12:45
Подскажите, а шаровые опоры на рычагах меняются или нет?
Подскажите, а шаровые опоры на рычагах меняются или нет?
Штатно - нет, только вместе с рычагом.
Но есть "реставраторы", которые разрезают "шаровые опоры" и потом приваривают с торца крышку, которую потом можно откручивать по необходимости и менять через неё палец, втулки, смазку. Насколько это всё практично и финансово оправдано - хез.
moroz-78
03.05.2012, 15:12
это не оправданно - возможным полетом навигатора на скорости - ну ее нах - колохлзить таз
Калямба 525
03.05.2012, 21:00
Согласен с теми,кто говорит,что покупать BMW,а потом такое вытворять...:dntknw:
uploader
04.05.2012, 11:08
Не все же качающиеся рычаги новые ставят, вот и возник вопрос...
привет всем! подскажите мне всезнающие друзья! ласточка моя принимала ямы как то жестковато, решил я сменить аморты передние, но как то всё некогда было. пришлось мне съездить в одни ебе-я и я испытал чувство ужаса (дорога там речкой размыта колдо:cens:бины ТАКИЕ- просто ужас. ехал еле-еле, а в передней подвески стук такой как будто в банку насыпали метало лом разнохарактерный и трясут. выехал на ровный асфальт-никакого шума!!!! что это может быть, и сколько ноликов будет стоить???
545irbis
05.05.2012, 17:36
А на осмотр ходовки не пробовал заезжать?
Скажите, как проявляют себя "мертвые" опоры стоек? Я стойки менял и был как то уверен что мои живые, а когда разобрал оказалось они совсем не в лучшем состоянии. Люфт конечно не критичен пока, но всё же, да и звуков посторонних нет. Они как нибудь сказываются на управляемости?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot