Просмотр полной версии : Cтуки, хрусты в передней подвеске?!
Калямба 525
29.03.2012, 18:59
Ну, чего, всем лень померить, или не досуг?
:confused:Ну нету у меня такой штуки...:dntknw:
Народ а таким съемником никто не пробывал. Я на e34 тока в путь снимал.
Подскажите, пожалуйста, а для выпрессовки рулевых тяг с поворотного кулака какой съемник лучше купить? В мануале написано типа HAZET 779-1, а на других сайтах типа CT-4081... Они по конструкции разные же... И какой размер зева? Спасибо:)
И какой размер зева?
Это секретная информация! Никто не делится ею! :D
Это секретная информация! Никто не делится ею! :D
:biggrin:
Нарыл в нете - скорее всего размер зева 27 мм.
:biggrin:
Нарыл в нете - скорее всего размер зева 27 мм.
Кинь ссылку, плиз.
Или тоже секретничать будешь? :)
Кинь ссылку, плиз.
Или тоже секретничать будешь? :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня прям беда: не могу выпрессовать рулевой наконечник из кулака:( Уже съемник похерил. Походу придется выбивать. Кто посоветует как лучше: куда упираться монтировкой и по чем бить, а то раньше так никогда не снимал. И еще вопрос: чтобы достать стойку, точно нужно отсоединять рулевую тягу от кулака?
Калямба 525
12.04.2012, 23:18
Я делал так: откручивал гайку на пару оборотов,заливал WD-шкой и,выждав 5-10мин., по резче крутил рулём туда-сюда.Всё это делал стоя на колёсах,чтоб нагрузка на рулевые больше была.
Я делал так: откручивал гайку на пару оборотов,заливал WD-шкой и,выждав 5-10мин., по резче крутил рулём туда-сюда.Всё это делал стоя на колёсах,чтоб нагрузка на рулевые больше была.
И что, палец так вышел из кулака?
SanchezZz
13.04.2012, 01:12
Съемничек нормальный возьми, вэдэшкой на ночь пролей, а на утро, пробуй. Скорее все она у тебя вместе со втулкой выйдет. мне снимали съемником, вроде от газели, помню что он был из черного метала.
Калямба 525
13.04.2012, 07:09
Да.Сам не сильно надеялся.А,вроде ещё кулак молотоком обстучал
Съемничек нормальный возьми, вэдэшкой на ночь пролей, а на утро, пробуй. Скорее все она у тебя вместе со втулкой выйдет. мне снимали съемником, вроде от газели, помню что он был из черного метала.
Да вэдэшкой уже все залил)) Съемник Force сломал, хоть он и подошел,... Попробую сегодня без снятия тяги стойку достать...
Попробую сегодня без снятия тяги стойку достать...
Не стоит.
Не стоит.
Уже несколько человек мне рассказали, что снимали ее без снятия тяги. У меня ход вниз кулака приличный. Но конечно, если не будет идти - ломать не буду)) Может как вариант стяжками пружину стянуть прямо в арке...
Может как вариант стяжками пружину стянуть прямо в арке...
Порвет и стрельнет так, что BMW перестанешь любить.
У меня прям беда: не могу выпрессовать рулевой наконечник из кулака:( Уже съемник похерил. Походу придется выбивать. Кто посоветует как лучше: куда упираться монтировкой и по чем бить, а то раньше так никогда не снимал. И еще вопрос: чтобы достать стойку, точно нужно отсоединять рулевую тягу от кулака?
Бери хорошый съемник,бить никуда не надо! 1500 руб. отдашь за хороший съемник,будешь снимать все в передней подвеске без перерыва! Удачи
Добавлено через 5 минут
Уже несколько человек мне рассказали, что снимали ее без снятия тяги. У меня ход вниз кулака приличный. Но конечно, если не будет идти - ломать не буду)) Может как вариант стяжками пружину стянуть прямо в арке...
На 34 кузове так можно сделать,на 39 по-моему надо тягу все-таки снять!
dmytrich
13.04.2012, 14:42
Бери хорошый съемник,бить никуда не надо! 1500 руб. отдашь за хороший съемник,будешь снимать все в передней подвеске
что за съемник поподробней лучше фотки и где купить
Я же написал, что съемник хороший Force сломался. То ли неправильно поставили до меня тягу, гайку перетянули или еще что-то... Не идет он ни в какую...
съемник хороший Force сломался
Какой именно из них? У "Форсы" много съемников.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot