Просмотр полной версии : Cтуки, хрусты в передней подвеске?!
=Митька=
03.10.2009, 19:24
задние плавающие сайлентблоки. а подскажите пожалуйста номерок детальки по эксисту или вообще по оригиналу!!! тоже начало скрепеть в левом колесе!!!а ещё вопрос гремит что-то в колёсах как буд-то пружинки какие-то что это ??причём во всех!!
E3962RUS
04.10.2009, 10:49
У меня тоже стук слева спереди, как метал о чугун, причем с на "стиральной доске" постоянный и очень частый. Поменял наконечник с тягой - не помогло, стойка с виду сырая, но вроде работает. Сегодня буду снимать её , смотреть.
Тоже есть глухой стук спереди!!
Такое ощущение, что под капотом шар для боулинга.
При этом, проявляется не только на всех кочках и лежачих полицейских, но и при переключении с первой передачи на вторую.
Предыдущий хозяин улетел в кювет, говорил что-то про треснутую опору двигателя.
Может ли это быть из-за неё? Может, это не шар для боулинга, а мой движок там подпрыгивает?!! :o
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот он.
=Митька=
05.10.2009, 20:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот он.
пишет нет данных для поиска!((
Strongman
09.10.2009, 10:53
щелкает при выкручивании руля вправо....
что тебе сломали? подробнее
Пальцы рычагов в Е39 вставляются в переднюю поворотную опору (она же кулак) через втулки. Т.е. в опору запрессованы втулки, а в них уже пальцы рычагов и рулевых наконечников. При выпрессовывании пальцев как правило выпрессовываются втулки. Мне при сбивании или как там было, сломали буртик втулки, а дальше он со временем отвалился до конца. Втулки купить проблематично, только бу.Exist привез-но меньше, видимо для рулевых. Пришлось точить у токаря, завтра буду ставить. А хруст как раз и издает сломанная втулка. Кусок ее в опоре неподвижен, а та часть, что отвалилась, крутится при повороте руля. Выпрессуешь палец-сразу увидишь точно, она ли. Больше там вроде нечему хрустеть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... d=1F500012 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Поправил. №2 на рисунке
А рейка может хрустеть? :shock:
Вчера наконец заехал в Юнит.
Подтвердилось - левая опора двигателя - пополам, движок лежит одной стороной на рулевой рейке.
Звучит и выглядит очень страшно, но по деньгам - бюджетно: опора - 1200 руб. (в Existe - 1350) + 2200 работы. Также сказали менять обе подушки (которые резинометаллические шарниры) 2х1800руб. (Lemforder - в Existe 1520-1980) + работы 1870 руб. В общем опору заказал, подушки купил сразу. Ориентировочно на выходных поеду к ним же всё менять.
Насчёт подушек не уверен, развели или нет, но решил не рисковать - не те деньги.
у меня такое было. была поломана юбка на втулке в шаровой( на второй была трещина) которая в супорт вставлена. приглядись хорошенько
опор. под.№ 31 33 1 091 709. про рейку расскажи.уменя приговаривают её конец.что значит ревизированная?
аналогичная проблема, грешил на рейку, рейку отремонтировал, стук остался, вчера был на диагностики, все с машиной впорядке, но есть одна особенность, машину подняли и опустили пару раз на подъемнике, и о чудо стук пропал, машина постояла пол дня и стук появился, вывод один, крандец стойкам, причем что самое обидное, стойки менял в августе, ставил навые стойки и опоры, опоры лемфердер, а стойки чет зажался и купил бильштайн, теперь сожалею, нужно было брать бг.
Стук стуку конечно рознь, На малой скорости и не ровной дороге был, поменяли резиннометаллич. шарниры стабилизатора всё прошло. поставили bmw.
Всем привет!) поменял опорники,правую ступицу. на сервесе говорят,что вроде остальное цело. но при езде,все ужасно долбит! я уже не знаю в чем дело и на что обратить внимание?! особенно чувствуется на маленькой скорости и минимальных неровностях.
была такая ерунда,поменял стойки стабилизатора и все стало гуд(стоят недорого)
благодарю,будем смотреть)
Complete26
12.01.2010, 00:35
Всем привет!!! Такая проблема,когда попадаю на неровности(ямы)спереди,если хорошо прислушаться слышен писк,по-моему в районе правого переднего колеса,что это может быть???Как от него избавиться?Спасибо...
Привет всем,есть проблема,на ходу от 20км и выше подвеска работает тип-топ в январе поменял аморы,стойки стабилизаторов и правую ступицу.Проблема в следующем,когда едишь черепашим ходом,спереди слевой стороны слышен хороший звонкий стук такое ощущение будто труба об трубу стучит.ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТОНИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОЙ СИТУАЦИЕЙ.диагностика ходовой ничего не показала.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot