Просмотр полной версии : Cтуки, хрусты в передней подвеске?!
кстати да, есть такое. это направляющие чистить?
Калямба 525
16.11.2015, 14:09
Можно и это сделать. Тормозную жидкость лучше заодно махнуть. Колодки пару раз раздвинуть и прижать к дискам, т.к. ещё возможно подклинивание поршней. Если колодки сношены на две трети, можно их заменить, чтоб поршни в другом месте в цилиндре встали.
понял, спасибо. попробуем
с тормозами всё норм. а вот отбойников в передних стойках нет:dash:
Калямба 525
22.11.2015, 00:43
а вот отбойников в передних стойках нет
Ух ёё...:facepalm: А куда подевались то?..
Ну чё, отбойники ставить надо.) Во тебе и удары в стойку. Амморты немного подустали и пошли удары.
А куда подевались то?..
видимо "мастера" решили облегчить передок. ставил не я, и не проверил( это теперь опорники снимать?(
Калямба 525
22.11.2015, 11:10
Ну а как иначе? Стойку, опорник, верхнюю чашку с пружиной... Затем одеваешь отбойник и всё обратно. Обрати внимание на правильность установки пружины на нижнюю чашку, когда будешь собирать обратно. Там она немного не круглая, и должна лечь а чашку как к себе домой. Нижний край пружины должен немного не доходить до края уступа. Примерно так.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
P.S. Хотя стойку можно и не снимать, но на снятой удобнее всё делать. Но потом надо будет правильно стойку сориентировать. На ней есть метки. Посмотри, темы такие есть.
На B6 отбойники внутри стойки, они же перевертыши.
это точно?
Калямба 525, ну может разрезать вдоль, одеть, а потом хамутиками затянуть :o
Калямба 525
22.11.2015, 20:12
Вот на счёт этого я не в курсе. Но у BOGE тоже есть отбойник внутри (шток выдвинут не до конца), а отбойники всё-равно ставятся...
Толкач, тоже были такие мысли. Не серьёзно это как-то... На ТАЗике это бы как нибудь и прокатило бы, но у нас же серьёзные авто.:cool:)),
Калямба 525, понимаю, но как то влом стойку откручивать)
denisrux
23.02.2017, 21:45
ПРиехал правый по ходу движения) я так понимаю "нижний" рычаг , Симптомы хруст при торможении и существенных ходах подвески . Подергал - люфт с металлическим звуком присутствует . Глянул на экзисте и автодоке - либо оригинал бмв , либо всякий шлак - stellox , mapco , jp group , rts и meyle . На экзисте правда есть еще феби , но чет вроде это тоже шлак ? За пятеру . Что собсно брать ? Оригинал это понятно хорошо , и вроде даже не оч дорого , 8 рублей , но скроить всегда хочется , тем более денег нет нихера пока , за феби пятеру отдавать вообще западло . Кто чего скажет ? Пробег не более 10 тыщ в год , дороги правда убитые , мейле может хоть тыщ 40 пройдут ?
Калямба 525
24.02.2017, 20:23
Sidem рассмотри. Говорят ничё. Себе ставил, пока норм.
denisrux, лемфедер возьми. у меня года на полтора хватает. пробег 60 в год. дороги как у вас
Sidem рассмотри. Говорят ничё. Себе ставил, пока норм.
Тоже поставил Sidem стойки стаба перед и рулевую левую в сборе (правая-Лемф из старых запасов),посмотрим что проходит дольше. Кстати, стойки стаба Технорот до этого на таком же пробеге уже застучали. Единственное дополнение - все шаровые соединения перед установкой были вымыты и плотно набиты молибденовой смазкой Motul.
denisrux
24.02.2017, 22:28
denisrux, лемфедер возьми. у меня года на полтора хватает. пробег 60 в год. дороги как у васПривет , Борь , у нас чет дороги растяли , давно видать тут не был . На Щербинке вроде ничего неделю назад были , хотя что сейчас хз
Лемфа читаю , говорят паленого много стало , боюсь мне такой и достанется
denisrux, Привет! ну в Щербинке я работаю, а живу в Раменском. дороги вскрылись просто здец. в Жуковский вообще страшно выезжать. Ну не суть. У меня стоят лемф рычаги. доволен. А один рычаг оригинал ставил. так вот этот оригинал отходил меньше года. вывалился сайлент. как раз правый нижний.может и левый был. теперь ставлю лемф.
denisrux, Привет! ну в Щербинке я работаю, а живу в Раменском. дороги вскрылись просто здец. в Жуковский вообще страшно выезжать. Ну не суть. У меня стоят лемф рычаги. доволен. А один рычаг оригинал ставил. так вот этот оригинал отходил меньше года. вывалился сайлент. как раз правый нижний.может и левый был. теперь ставлю лемф.
поставь в эти рычаги сайленты полиуретан. в ТОЧКА ОПОРЫ есть они. и тачка ровнее колею держит и убиваются они гораздо дольше.
Булат77, нижний рычаг, а не верхний. или в низ тоже перепрессовать можно?ТОчнее не так, есть сайленты для нижних рычагов сменные? есть номерок?
Булат77, нижний рычаг, а не верхний. или в низ тоже перепрессовать можно?ТОчнее не так, есть сайленты для нижних рычагов сменные? есть номерок?
есть! я написал название сайта. (точка опоры) себе там заказывал. зайди- найдешь. номер я непомню((((
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot