Просмотр полной версии : Cтуки, хрусты в передней подвеске?!
545irbis
27.12.2012, 21:20
Если прочитать тему с самого начала, то можно всё понять и найти нужную информацию.
Если прочитать тему с самого начала, то можно всё понять и найти нужную информацию.
:biggrin: я в прошлый раз эту процедуру более подробно рассказывал:D
ну вот я из всей темы для себя выяснил либо это рычаги верхние либо опорники...
Добавлено через 40 секунд
вывеси колеса и как на жигулях шаровую и наконечники рулевые проверяют- так же колесо подергай. услышишь сразу. а если вдвоем будешь с кем нить делать- то и увидишь.
пробовал,ничего я не услышал и не увидил))
очень сильно шатал? если да, и ниче не услышал- стойки или опорники.(если речь о подвеске)
колесо не надо гладить как титьку:biggrin:. его надо дергать!!!! шатать!!!!! проверяя на люфт во всех плоскостях.:)
на домкратах особо не покачаешь :D а вообще расскачка по сторонам и вниз вверх,ничего не происходит,думаю всетаки опорники..
качал колеса сегодня на вывешенной машине,идет стук,помойму от рейки!?
возьмись за рулевую тягу и дергай ее. так же, как гаишники на вазах рейку проверяют. так лучше поймешь если рейка стучит- она и при этой процедуре стучать будет.
дергал постукивает немного,но если это рейка,она же не очень громко стучит или всетаки в ней дело?
Андрей34
28.12.2012, 20:52
нет не в ней!!!!РЫЧАГИ,еще раз повторяю,я уже расказывал,30тыс-Рейка и все остальное,а вышло рычаги.
Андрей34
28.12.2012, 20:56
почитай мои сообщения в этой теме.и все тебе станет ясно.
TContinental
01.01.2013, 19:23
Понимаю что баян, но дайте ссылки на полные подробные моменты затяжек всего что относится к заднему мосту именно на е39 - подрамник, все рычаги, стойки итд.
Почему в книге "ремонт и техобслуживание" подробно описан каждый болт передней подвески и каждого рычага там, а про рычаги заднего моста - молчание?
ЗДЕСЬ ВСЕ НАПИСАНО ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
в каждой инструкции ссылка на документ с моментами затяжки.
добрый день!с праздником! купил сегодня рычаги верхние поехал в гараж снял 1 рычаг правый,и вот смотрю на него а там вроде в нем ничего критичного нету,ну шаровая вроде впорядке ходит не туго ну и не разболтана вроде,а вот в сайлентблоке там внутри резинки в центре трещина примерно сантиметра 3,ну и рукой шевелю нормально не разболтано ничего,так вот не подскажете из-за этого у меня были стуки или нет,а то я чтото сомневаться начал,но это только 1 рычаг на второй не хватило времени разбирать...
Калямба 525
23.02.2013, 21:26
Если трещина в резине,то правильно,что поменял.Хотя можно было только сайлентблок заменить.А вообще,если рычаг можно рукой вокруг продольной оси пошатать туда-сюда,то сайленту кирдык.Под замену.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot