Просмотр полной версии : Cтуки, хрусты в передней подвеске?!
Технический директор
27.11.2008, 17:35
Болеют опорные подшипники, возможно рулевой наконечник или сама рулевая тяга, но это на сервисе бы определили.
Да забей, само найдется. :beach:
ороший стук себя проявит!
Привет , такая проблема была у меня ! Стук происходит то справа та слева, то он пропадает то опять появляется , смотрели в автосервисе и нечего не нашли ! !!!! Так вот это опорные подшипники покачать машину посильней и все поймешь !!!!
На кочках идет непонятный писк, похож на писк колодок когда тормазишь)))) Куда смотреть?
Именно на кочках ? Стойки газовые или масленные ?
У меня газовые. Да на кочках. даже едешь по ровной дороге и когда какбы машина опускается и поднимается тож попискивает. Причем началось это вчера. раньше такого не было. Началось после того как 4х пассажиров довез.
Писк идет из передней подвески.
это опорный подшипник, у меня такая же херня на правом колесе переднем, едешь по ровной дороге около 20-40 км\ч и звук такой барабанный противный...
опорный подшипник
простите за глупый вопрос, но это поворотный кулак или я ошибаюсь?
Ни кто не может ничего сказать?
Писк противный до ужаса, издается с правой стороны.
привет!
может камешек залетел под грязевой щиток тормозного диска у меня часто бывает когда проеду по гравийке или ремонтированному асфальту (сними колесо оттопырь эту жесть отверткой и попробуй его от туда достать)
привет!
может камешек залетел под грязевой щиток тормозного диска у меня часто бывает когда проеду по гравийке или ремонтированному асфальту (сними колесо оттопырь эту жесть отверткой и попробуй его от туда достать)
Ок спасибо завтра попробую))) и с переди и с зади посмотрю.
привет!
+1 под пыльник бывает залетают! Скорее всего это!
П.С. как-то из Владимира до Москвы всю дорогу ехал со свистом, потом огромную пробку отстоял - чуть башка не взорвалась! :)
привет!
+1 под пыльник бывает залетают! Скорее всего это!
П.С. как-то из Владимира до Москвы всю дорогу ехал со свистом, потом огромную пробку отстоял - чуть башка не взорвалась! :)
Подождите у меня свист же не постоянный а только когда заезжаешь на не ровность полицейского и тд, на любой скорости причем. Свист идет тока с правой стороны. Получается еслибы туда попал камушек или еще чего то свистело бы постоянно?
Короче сеня поднял машину, сделал диагностику подвески. Вышел из строя датчик колодок, он развалился и задевал об диск колеса. колодки у меня новые (оригинал) выехал из сервиса писк пропал. Но блин через какоето время появился и с каждым разом все сильнее и сильнее. Датчик на заднем колесе не проверил(((( но писк появляется когда передними колесами переезжаешь полицейского(((((( Меня бесит этот звук писец как. Мне сказили что в шаровый могло попасть что то типа из-за влажности.Мля мож ктонить скажет куда посмареть?
У меня такая же хрень. Поменял втулки стабилизатора, косточки и два сайлентблока... ничего не помогло. Аморты вроде держат неужели опорники могут так тарабанить? Аморты вроде целые, но вроде и когда машину качачешь в опорники не отдается
У меня такая же хрень. Поменял втулки стабилизатора, косточки и два сайлентблока... ничего не помогло. Аморты вроде держат неужели опорники могут так тарабанить? Аморты вроде целые, но вроде и когда машину качачешь в опорники не отдается
Может рейка?или рулевой вал, у меня тоже что то там подстукивает, но я втулки стабилизатора буду менять!а дальше будем думать....... ;)
Рейку смотрели, немного подтянули. Вроде все ок. Вот уже задумался о покупке опорников...
Рейку смотрели, немного подтянули. Вроде все ок. Вот уже задумался о покупке опорников...
кто знает код опорных подшипников?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot