Просмотр полной версии : Cтуки, хрусты в передней подвеске?!
545irbis
01.04.2011, 19:47
Что делать остается менять?
Если уверен, что рейка -ремонтировать. Но это уже другой раздел -ищи в поиске всё есть.
Я прочитал всю тему от корки до корки. Пришел к выводу, что в моем случае нужно менять верхние рычаги. Все вышеперечисленные медоты перепробовал(((((
Поменял верхние рычаги. Стук пропал. шаровые в них были жестко убиты, да и сайлентблоки все потрескались. Поставил лемфердер.
Поменял рейку и стук остался тот же! Расстроился сильно! Кто еще что предложит?
Алексей 530
09.04.2011, 20:39
Кто еще что предложит?
Стойки стаба смотрел???
ВВерхние рычаги смотреть
:hello::hello::hello:
Поменял рейку и стук остался тот же! Расстроился сильно! Кто еще что предложит? Жесть какая... меняй значит рычаги, вот тебе предложение. Можно подумать могут быть еще другие....
Вот все таки и добрался я до рычагов! Верхний стучит с левой стороны! А хотя три мастера сказали что 100% рейка! Вобщем поддомкратил я машину дергал за нижний рычаг а стучал верхний! Все просто оказывается! Ну ни че рейку уже продал!:D
Евгений469
19.04.2011, 17:51
Проблема позникла. Резина 225 55 16, и при повороте руля на месте или на малой сскорости идет звук с правой стороны, как будто колесо о подкрылок задевает, хотя вроде смотрел... ниче оно не задевает. и звук не постоянно есть, чаще всего после грязи или дождя
Проблема позникла. Резина 225 55 16, и при повороте руля на месте или на малой сскорости идет звук с правой стороны, как будто колесо о подкрылок задевает, хотя вроде смотрел... ниче оно не задевает. и звук не постоянно есть, чаще всего после грязи или дождя
Мне кажется что это все те же верхние рычаги!
Был и такой звук у меня!
На крайний случай саленблоки!
По теме. При езде на малых скоростях долбит ужастно. С каждой тысячей всё сильнее. Не стал бы спрашивать какие соображения, но уже сам теряюсь, ибо звук меня достал на столько, что я перебрал рейку, поменял: тяги рейки с наконечниками в сборе, верхние и нижние рычаги, втулки и стойки стаба, аморты и пружины, опорные подшипники. При этом менял всё по очереди начиная с верхних рычагов. В промежутках ездил на диагностику в различные сервисы. никто ничего не говорит. до кучи вчера заметил, что треснуло крепление кронштейна выхлопной, которое около коробки крепится, его тоже снял. Какие варианты, куда теперь лезть? Подушки коробки? подушки двигателя целые (даже снимал посмотреть). Люфта нет нигде. Диагностика монтировкой ничего не показывает. Опоры коробки кстати тоже выглядят бодрячком. Стук глухой, но такой как будто под капотом я лом забыл(проверял кстати инструмента под капотом нет забытого)
таже фигня уже не знаю что менять звук под капотом ближе к правой стороне , при притормаживании пропадает ,
bashka, попробуй тоже на гравии притормози звук пропадет или нет ?
У меня также было при притормаживании тоже стук пропадал.Снял пер.кривой рычаг люфта практически не было но решил поменять.После замены стук пропал.
Может ли стучать рейка только с одной стороны, еле слышно, на небольших неровностях? Поменял ВСЁ, остались только пружины и рейка.
///MaxSP
08.05.2011, 23:24
Может ли стучать рейка только с одной стороны, еле слышно, на небольших неровностях? Поменял ВСЁ, остались только пружины и рейка.
с левой. да
с левой. да блин стук с права зараза
сегодня рулевой карданчик поменял , точнее крестовину , большая часть стуков ушла , хотя с виду нормальный был , и звук как я думал с правой стороны , буду рыться дальше ..
таже фигня уже не знаю что менять звук под капотом ближе к правой стороне , при притормаживании пропадает ,
bashka, попробуй тоже на гравии притормози звук пропадет или нет ?
нет. но вот если до упора влево вывернуть руль то практически пропадает. в другую сторону эффекта нет. хз.
Ребят была такая проблема! Менял и рейку и карданчики все бесполезно!
Три мастера говорили что рейка!
Короче машину нужно правильно подвесить не до конца!
Лучше делать это в двоем! Один поднимает другой дергает рычаги!
Таким образом я сам нашел верхний рычаг! И был так разбит сильно!
В нем то и была причина!
Никого не слушайте проверяйте сами! Я проездил 2 месяца пока сам не полез!
Но это точно верхние рычаги! 99 процентов даю!
Есть еще маленькая дяга самая маленькая проверьте! Но опять же правильно подвесить машину!
АлексК,дык саленты вроде недавно менял на верхних рычагах , проверял вроде не стучал
В нем то и была причина!
Есть еще маленькая дяга самая маленькая проверьте! Но опять же правильно подвесить машину! я поменял все кроме пружин и рейки, абсолютно все... значит получается я попал 1% (
В нем то и была причина!
Есть еще маленькая дяга самая маленькая проверьте! Но опять же правильно подвесить машину!
Это ты прав, именно они, своими руками искали вдвоём.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot