Просмотр полной версии : Продаю BMW 540i, акпп, 1996
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Ну а я салон сфотал. Правда ты разорался что из инета, потом придумал что у соседа какого то. Где гарантия что на аве фото твоей машины ? Тогда на моей аве фото моей.
Обладатель двух е39
08.10.2018, 12:30
Мне и некоторым другим участником данного замечательного форума хочется понять на что равняться
Да равняйся на что хочешь. С машинами так же как с одеждой, жильем, девушками и т.п. - каждый выбирает что нравится/устраивает. Для слепых дебилов сверху сайта написано, что это "Клуб владельцев BMW 5 серии в России". Что тебя так держит здесь, что аж каждый день отписываешься? Ты же уже как алкаш, пытающийся всех убедить, что бухать полезно :biggrin:
sih1wYMjy5w
Обладатель двух е39, :drinks:
Да равняйся на что хочешь. С машинами так же как с одеждой, жильем, девушками и т.п. - каждый выбирает что нравится/устраивает. Для слепых дебилов сверху сайта написано, что это "Клуб владельцев BMW 5 серии в России". Что тебя так держит здесь, что аж каждый день отписываешься? Ты же уже как алкаш, пытающийся всех убедить, что бухать полезноДа тебя вообще епать не должно ни с какой стороны что я здесь делаю и зачем. Про тебя уже все рассказали кто ты и что ты, фейк, которого когда то выпистили отсюда с позором. Так что отдыхай "зрячий не дебил" :D
И он тоже фейк ? Я думал здесь только я один такой.
И он тоже фейк ? Я думал здесь только я один такой.Не, ты судя по всему самый что ни на есть настоящий стеснительный мужчина предпенсионного возраста.
Какие еще будут легенды и фантазии?
pilot715
08.10.2018, 12:45
Вот, хватит с тебя.
а что с бампером? машина на очередном домашнем ТО?
Обычная процедура, лежать каждые выхи под ведром :D
я могу и в будни, если мне это будет нужно. И даже когда ты просиживаешь на работе.
Из центра в область 7 км.
Ездишь с превышением скорости на своём Инфинити?
Да оставь ты его. Хорошо если вобще ездит.
Ездишь с превышением скорости на своём Инфинити?Разве чтобы активно ездить, всегда нужно превышать? Что дальше будет в предположениях? Опасное вождение 12.15?
Обладатель двух е39
08.10.2018, 13:21
Да тебя вообще епать не должно ни с какой стороны что я здесь делаю и зачем
Это уже давно всех интересует на этом форуме: Какого чёрта ты делаешь на этом форуме?! Видимо, неуютно тебе на финикофоруме, где трут о тачках за 3+ млн :)
Про тебя уже все рассказали кто ты и что ты
Ну-ка, расскажи :) На этом форуме никто ничего не знает про меня по существу, только однажды видели на bmwfest'15, когда приехал туда с очередной фотомоделью
выпистили отсюда с позором
Заблочили учётку за слишком наглые и отвязные комменты - это совсем не то, что тебе мерещется, сопливый автогуру :biggrin:
Это уже давно всех интересует на этом форуме: Какого чёрта ты делаешь на этом форуме?! Видимо, неуютно тебе на финикофоруме, где трут о тачках за 3+млнЯ уже говорил, там просто скучно, т.к. ничего не ломается. Там даже барыг нет, потому что продавать некому. А тут хотя бы весело.
Добавлено через 32 секунды
Ну-ка, расскажи На этом форуме никто ничего не знает про меня по существу, только однажды видели на bmwfest'15, когда приехал туда с очередной фотомодельюФотомодель это твое пердящее сизым дымом ведро? Ну да, было дело, рассказывали.
Добавлено через 53 секунды
Заблочили учётку за слишком наглые и отвязные комменты - это совсем не то, что тебе мерещется, сопливый автогуруВсе сходится. Понятно. Ты я так понял уже из школы пришел? Обедай и садись уроки делай.
Гуня, где всхлипы про фото из интернета и у соседа ?
Разве чтобы активно ездить, всегда нужно превышать? Что дальше будет в предположениях? Опасное вождение 12.15?
Ну как то не вяжется активное вождение с максимум 80км.ч. Вот активное перестроение часто наблюдаю, как правило от владельцев маневренных инфинити , теан и подобных.
Вот активное перестроение часто наблюдаю, как правило от владельцев маневренных инфинити , теан и подобных.
ну видимо они и правда маневренные, раз часто наблюдаешь
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot