Просмотр полной версии : Продаю BMW 540i, акпп, 1996
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
Ну уж не тебе об этом говорить. Или ты думаешь в дизельке можно 30 катать ?
что значит - не мне об этом говорить? Ты ведь не собираешься диктовать мне, что говорить?)) Насчет дизелька и 30 тыс - не страдаю подобными рассуждениями. А вот у тебя что, опыт такой смены масла был? К чему это вброс про 30 тыс?
к тому смехуечку про 5 тыс. Может и часто, но больше 10 -11 точно не стоит задерживаться.
к тому смехуечку про 5 тыс. Может и часто, но больше 10 -11 точно не стоит задерживаться.
а это не смехуечек. А чего ты сразу в защиту встал? У метеора языка нет своего? Смысл лить супер-пупер дорогие масла, как описано было, чтобы менять их каждые 5 тыс? Курам на смех. Наверное цена этих масел не просто так ломится, а в том числе и на как минимум стандартный пробег в 10 тыс ? Или ты мне сейчас будешь доказывать, что даже самые крутые масла теряют свои свойства к 5 тыщам?:facepalm:
pilot715
08.10.2018, 18:06
поведай, как на ситроен занесло после бмв ?
у тебя с памятью как вообще? я его купил в 2007-м! я не пересаживался с бмв, я просто продал бмв.
ситроен это рабочая машина.
Обладатель двух е39
08.10.2018, 18:37
прям как в жигулях)
Возможно... Не видел техрегламенты на жиги
Смысл лить супер-пупер дорогие масла, как описано было, чтобы менять их каждые 5 тыс?
Меняю масла так по рекомендациям своих слесарей
Наверное цена этих масел не просто так ломится, а в том числе и на как минимум стандартный пробег в 10 тыс ?
ХЗ, может и просто так, но свежее масло точно только в + для ресурса машины, я не экономлю на обслуживании. Или ты думаешь, что и на дорогом бензине дальше уедешь?)
я не пересаживался с бмв, я просто продал бмв. ситроен это рабочая машина.
Значит, дела в гору пошли)
pilot715
08.10.2018, 18:53
Значит, дела в гору пошли)
Ну да, все же Е91 старый кузов
Возможно... Не видел техрегламенты на жиги
Меняю масла так по рекомендациям своих слесарей
ХЗ, может и просто так, но свежее масло точно только в + для ресурса машины, я не экономлю на обслуживании. Или ты думаешь, что и на дорогом бензине дальше уедешь?)
Во, еще один додумыватель ... А я где-то написал что на дорогом масле ты дальше уедешь? А относительно чего? Вы прям сегодня наперегонки в домысливании отсебятины. А колодки ты тоже на 50% износа меняешь?
Ну да, все же Е91 старый кузов
Сейчас то какое авто помимо ситроена?
moroz-78
08.10.2018, 21:44
А колодки ты тоже на 50% износа меняешь?
меняют хорошее на новое :D
меняют хорошее на новое :D
на конвеерный лемфердер
Gun, что за Инфинити у тебя? Какого он года?
Обладатель двух е39
08.10.2018, 22:39
Во, еще один додумыватель ... А я где-то написал что на дорогом масле ты дальше уедешь?
Твоя цитата: "Смысл лить супер-пупер дорогие масла, как описано было, чтобы менять их каждые 5 тыс? Курам на смех". То есть, если дорогое масло, то это значит не просто небольшой бонус к свойствам масла по защите деталей от трения, а сразу возможность ездить на нем по 10-15-20ткм, с меньшим накоплением в нём фрикционов и замедленным эффектом прогорания :gimme2: Во как! :)
А колодки ты тоже на 50% износа меняешь?
Если нужно, могу купить новые оригинальные колодки и сразу же их выкинуть в помойку, не в этом дело. Колодки меняю или по сигналу датчика износа или по рекомендации своего механика, бывало и на 50%. Но я уверен, что на дорогих колодках ты уедешь в 2-3-4 раза дальше, чем на обычных :biggrin:
То есть, если дорогое масло, то это значит не просто небольшой бонус к свойствам масла по защите деталей от трения, а сразу возможность ездить на нем по 10-15-20ткм, с меньшим накоплением в нём фрикционов и замедленным эффектом прогорания Во как!
ну меняй каждые 3 тыс км. Чего не меняешь? По каким кретериям именно 5 тыс решение принято?
Но я уверен, что на дорогих колодках ты уедешь в 2-3-4 раза дальше, чем на обычных
Я уеду. А ты всё равно их будешь менять при 50% износа:D
Gun, что за Инфинити у тебя? Какого он года?Тебя чего так встревожила та вся эта тема? )) Я писал здесь много раз, полистай. Я устал уже.
Зачем показывать то? Ты реально отсталый? Я на форуме бмв показывал бмв и более четкие фотки в отличие от твоего смазанного непонятного соседского говна.
Тебя чего так встревожила та вся эта тема? )) Я писал здесь много раз, полистай. Я устал уже.
Устану читать. Сам просто присматриваюсь к новым авто Пока ничего стоящего не подобрал.
Так какой у тебя Инфинити, или это тайна?
Устану читать. Сам просто присматриваюсь к новым авто Пока ничего стоящего не подобрал.
Так какой у тебя Инфинити, или это тайна?Я уже понял читать ты не любишь. Главное вклиниться и яро обсуждать. Тем более я хам. Так что можешь просто ко мне вообще не обращаться ни с какими вопросами, ок? Зачем тебе с хамами на азиатском шлаке общаться, общайся с высококультурными людьми на е39.
А ты любишь постоянно копипастить одно и тоже. Сколько раз уже говорили, покажи "бесконечный" автомобиль. Но нет, все сливаешься. Я наверно действительно отсталый и не такой продвинутый как ты, что бы поменять нормальное авто на "бесконечность", тем не менее уж покажи к какому идеалу по твоему мнению всем надо стремиться.
Добавлено через 7 минут
Зачем тебе с хамами на азиатском шлаке общаться, общайся с высококультурными людьми на е39.
Действительно, наберут разного говнища и выпендриваются. Но все равно, приходится с вами общаться, что ж поделать.
pilot715
09.10.2018, 10:16
Сейчас то какое авто помимо ситроена?
Какое имеет значение мой автомобиль? Или я могу судить о БМВ только имея БМВ, а прислушиваться к моему мнению можно лишь в случае если моя БМВ дороже вашей? Что за фашизм вообще?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot