Просмотр полной версии : Продаю BMW 540i, акпп, 1996
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Дикорпо надо носом потыкать ))
иди писюном в сливную пробку короткого редуктора потыкай
Про вариатор тоже норм, у ниссанчиков он так и ходитУ ниссанчиков вариатор ходит дольше чем автомат на 39 :D
Добавлено через 56 секунд
Гуня, я теперь понял почему ты так не любишь, когда финик ниссанчиком называют. Хотя понятно, сути то не меняет...Понял молодец. Владельцы тачек мистера бина вообще мало что в жизни понимают, так то прогресс конечно на лицо.
У ниссанчиков вариатор ходит дольше чем автомат на 39 :D
Глупыш, это не так, проходили. Увы, но на двух ниссанчиках вариатор стал кончаться к 100 тыс, один правда продали и поменяли на бмв, а другой чинили. ZF на 39ке по сравнению с ними просто божественный образец надежности и неприхотливости.
Добавлено через 1 минуту
иди писюном в сливную пробку короткого редуктора потыкай
Шалун :biggrin: Давай уж сам. Думал ты нормальный, а вот оно как :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Понял молодец. Владельцы тачек мистера бина вообще мало что в жизни понимают, так то прогресс конечно на лицо.
Главное что б не на лице, как у ряда счастливых обладателей японо-премуимума.
Глупыш, это не так, проходилиГлупыш это тот кто будучи с сединами, лежит по выходным под старьем на картонке. У меня вообще подозрения, что ты тупо лежишь под соседской машиной и чинишь ее за то, что тебе ее разрешают пофоткать.
Да ты пожизни в лабиринте своих фантазий и подозрений. Вместе с дикорпом походу :o
Да ты пожизни в лабиринте своих фантазий и подозрений. Вместе с дикорпом походуНу если ты настаиваешь на таком направлении... нет проблем. Ты ж вообще фантанировать из всех щелей начинаешь, когда обладатель двух параш в руки берет перо, прям не остановить потом, сабжы на 10 строчек. Твое хоть не берет еще? :D Ай яй яй.
Сам то понял что сказал ? Какое перо, какие параши ? О чем ты ? :dash: Все фатанзии крутишь в голове ? :facepalm:
Сам то понял что сказал ?Параши в школе хватал? Теперь понятно почему на е39 до сих пор :facepalm:
по твоей версии я вроде соседскую делаю или как там у тебя ? Ты уж определись, друг.
Конечно не свою, ясен пень. Такую ересь может нести, только тот, у кого никогда не было е39.
У одного перья какие то , с прогрессом на лице. Все фантазирует. Другой делится опытом, предлагает чем то куда то потыкать ( хорошо хоть не себе в лицо) :fool: Интересно тут у вас. Мда...
Фантазируй про то как у тебя когда нить появится е39 с коротким редуктором. Но к сожалению короткое у тебя только одно.
нет уж, давай сам. У тебя лучше получается :D
kkm, да что ты в самом деле, как не мужик, покажи свою ласточку всем назло. Ладно этот на ниссане, но ты то же наш, настоящий 39чник :hi:
Так показывал сегодня уже. А этому все неимется. Все фантазирует и буйствует.
Этому этому ))) Какое тебе дело то до меня? Тебя коллеги по цеху просят, уважаемые люди, а ты их в говно кунаешь. Ох как некрасиво :D
Прекращаёте уже, вроде взрослые люди?
pilot715
08.10.2018, 16:38
kkm, да что ты в самом деле, как не мужик, покажи свою ласточку всем назло. Ладно этот на ниссане, но ты то же наш, настоящий 39чник :hi:
вот что он высрал сегодня, думаю дальше его пытать бесполезно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Высираешься ты,pilot715, . А я приложил фото автомобиля.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot