Просмотр полной версии : Продаю BMW 540i, акпп, 1996
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Я вот тебя спросил.Там описано все предельно просто - что, почему и как. Я думаю даже ребенок 7 летнего возраста все поймет и лишних вопросов не возникнет. Абсолютно завершенное сообщение. Ну или хотя бы немного более понятный вопрос на тему что конкретно тебя беспокоит.
Там описано все предельно просто - что, почему и как. Я думаю даже ребенок 7 летнего возраста все поймет и лишних вопросов не возникнет. Абсолютно завершенное сообщение. Ну или хотя бы немного более понятный вопрос на тему что конкретно тебя беспокоит.
Самомнение очень высокое, чрезмерно. И беспокойства нет. Я только хотел спросить, как в такие непролазные снега, полный привод помогает не оторвать бампера.
Добавлено через 2 минуты
...На работу приезжаешь на стоянку, проехал трактор, стоит стенка снега пол метра высотой, всем пох, тоже самое. Обязательно пару недель бывает просто непролазного снега по всем дорогам, потому что опять не успели...
Об этом речь
Самомнение очень высокое, чрезмерно. И беспокойства нет. Я только хотел спросить, как в такие непролазные снега, полный привод помогает не оторвать бампера.Так спросил бы, причем здесь самомнение? Или ты о себе? Тогда я понимаю, вопрос "и что?" говорит о много, сиди и гадай, что это вообще значит. У меня проблем с бамперами нет, т.к. они выше чем у седанов бмв например. Естественно речи не идет о мерзлых кучах полуснег-полулед.
Добавлено через 1 минуту
проехал трактор, стоит стенка снега пол метра высотой, всем пох, тоже самоеЯ проеду, а заднеприводной шолушайке хватит чтобы повиснуть там, все просто. Не думаю, что это какое то открытие.
Самомнение это про тебя.
Добавлено через 32 секунды
Добавлено через 1 минуту
Я проеду, а заднеприводной шолушайке хватит чтобы повиснуть там, все просто. Не думаю, что это какое то открытие.
Молодец. Ну как полметра то преодолеть-то?
Молодец. Ну как полметра то преодолеть-то?Первый день за рулем? Легко преодолеть, если просто куча свежего снега, проще некуда, педаль нажал и поехал. Я где то сказал, что я над ней пролетаю или что?
Первый день за рулем? Легко преодолеть, если просто куча свежего снега, проще некуда, педаль нажал и поехал. Я где то сказал, что я над ней пролетаю или что?
Ты мне истории то не рассказывай. Если трактор прошел и полметра, то ты там весь пластик оставишь. Хоть у тебя и 49 лет стажа. Фантазер ты просто.
Ты мне истории то не рассказывай. Если трактор прошел и полметра, то ты там весь пластик оставишь. Хоть у тебя и 49 лет стажа. Фантазер ты просто.Ну ты может и оставишь там весь пластик, тем более автомобили то шикарные. Я и не удивлен в общем, регулярно оставлял пластик на бывшем ведре :D
Ну ты может и оставишь там весь пластик, тем более автомобили то шикарные. Я и не удивлен в общем, регулярно оставлял пластик на бывшем ведре :D
Ладно, ладно. В гостях у сказки, вся ясно. Песня твоя стара, дырявый финик лучше всех. Иди передерни на него еще раз:D
В 37 и пластика нет. Одна броня.
Ладно, ладно. В гостях у сказки, вся ясно. Песня твоя стара, дырявый финик лучше всех. Иди передерни на него еще раз:D
В 37 и пластика нет. Одна броня.Ну я рад что ты опять типа самоутвердился на фоне теорий и догадок, чисто постояв рядом с фиником максимум понюхав выхлоп. Это ведь особенно важно после ущемленного самолюбия, в ситуации когда орешь на каждом углу, что бмв надежна, нет никаких проблем и едешь на переборку на 139 тыс км :facepalm: Все все, победил :D
Не, не. Я просто уточнить хотел, как ты сугробы по полметра штурмуешь.Все остальные твои фантазии это только фантазии. Твои. Мне нравиться Фи. Но не более. Просто ты такой фантазер...
Я всегда буду рад посмотреть на финик, который оставил бампер на мягком сугробчике высотой 50 см, даже будет познавательно, может быть даже предостережет от чего либо опасного. А так получается это тоже всего лишь сказки и не более.
Я всегда буду рад посмотреть на финик, который оставил бампер на мягком сугробчике высотой 50 см, даже будет познавательно, может быть даже предостережет от чего либо опасного. А так получается это тоже всего лишь сказки и не более.
Отвал снежный приготовил к зиме?:D
Отвал снежный приготовил к зиме?Он там не нужен, ты же не читаешь. Я на м-бампер на 39 вешал его регулярно :)
Он там не нужен, ты же не читаешь. Я на м-бампер на 39 вешал его регулярно :)
ну отлично.:nice:
moroz-78
25.09.2018, 18:11
Зачем ты это хочешь обсуждать, то что обсуждаем чуть ли не каждый год?
хз, вот у меня и паркинг и гараж, из паркинга еду в гараж, затем по Мичуринскому до работы, там опять крытый паркинг
да, на даче бывает засыпает, однако есть трактор джан-его просто надо вызвать во время.
за полный привод-увы, как и за все-надо платить.
для меня, лично платить за полный привод + налог, дорого и бессмысленно
Я проеду, а заднеприводной шолушайке хватит чтобы повиснуть там, все просто. Не думаю, что это какое то открытие.
Хватит бредить уже.
Хватит бредить уже.Я с тобой вообще не разговариваю. Судя по твоим рассуждениям у тебя вообще 39 нет.
Добавлено через 39 секунд
для меня, лично платить за полный привод + налог, дорого и бессмысленноДля меня платить за паркинг увы дорого и бессмысленно.
Ну почему же. Есть заднеприводные модели 2.5, по характеристикам конечно параша полная и все зимние прелести недоступны, но тоже не ломается и 225 лошадей вроде :)
Ж35 перерезанием 1 провода у установкой тумблера становится заднеприводным и по желанию полноприводным. Тока ни развесовка, ни момент, ни подвеска не заточена под прелести зимы. Она просто не управляемая становится.
Nikitoss13
25.09.2018, 20:34
Все взрослые, пацаны, хорош! Как Макгрегор с Хабибом кусаетесь!!! Мир!
Ж35 перерезанием 1 провода у установкой тумблера становится заднеприводным и по желанию полноприводным. Тока ни развесовка, ни момент, ни подвеска не заточена под прелести зимы. Она просто не управляемая становится.Я не понимаю о чем и зачем это вообще? Сабж о том как взять и обговнять всю идею создателей конкретного автомобиля? У джихи развесовка 53:47 это типа считается охренеть провальной развесовкой? Или вы правда до сих пор все верите маркетологам, что е39 точно 50 на 50? :D Даже у эталонной м3 развесовка 51:49, о чем тут можно спорить вообще. Конечно ничего не заточено, если шаловливыми ручками лезть и проводоки резать :facepalm: Она и настроена под работу полного привода соответственно, прокатись на купэхе которая с завода идет заднеприводной и все поймешь на тему правильной управляемости.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot