Просмотр полной версии : Продаю BMW 540i, акпп, 1996
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
denisrux
04.10.2018, 22:00
на фх бабы одни ездят
на фх бабы одни ездят
На фх хачи, на qx бабы)
Обожаю, когда трут о том, о чем понятия не имеют :D
moroz-78
05.10.2018, 09:47
На фх хачи, на qx бабы)
а на е 39 только настоящие мачо!!!! :D
ну не зря FX в народе кепка называется. там реально одни "тожроссияне" за рулем.
Нормальный человек это гавно не купит.
Ниссан это да, точно не машинка мистера бина с переделанным редуктором, которую стыдно показать. Куда лучше во всех отношениях.
Годно фантазируешь, молодец. :nice:
С тебя пример беру. Ниссан у соседей во дворе поищи, рядом с той е39 соседской, у которой ты заднее седло щелкал :D
Покажи тачку свою великолепную безпроблемную, которую тупо ссышь показать. Потому что знаешь, что не переживешь говна с вентилятора, в запой уйдешь :D
Тебе зачем, купить хочешь?
Мне и некоторым другим участником данного замечательного форума хочется понять на что равняться. Так сказать хочется воочию убедиться, что это за авто, который обставляет по всем параметрам новые немецкие премиумы. Пример обслуживания и внешнего вида. Только и всего.
Я не утверждал что 39 обставляет по всем параметрам новые немецкие премиумы. Можно внимательно читать а не то что думаешь сам. На что ты хочешь ровняться, если ты давно купил другое авто? Иди к своим, не засоряй эфир.
Зачем мне идти к своим, если правил нет? Особенно на фоне того, что "свои" как выяснялось просто очкуют показывать свои авто сидя в клубе с 2010 года :facepalm:
Я не очкую, просто не считаю нужным, тем более нисанчик пока никто не предъявлял. И в отличие от куска салона, который я ходил фотал в дождь, была выставлена фотка, которая ищется сразу по запросу "салон инфинити"
нисанчик пока никто не предъявлялНу во первых ниссанчика нет. Во вторых зачем "ниссан", я на форуме бмв предъявлял бмв, а ты реально очкуешь. Ладно я, но тебя коллеги по цеху уже просят. В третьих мне вообще похеру когда и в каких условиях ты ходил фоткать чей то там салон. Захотел под дурака прикинуться, я тогда тоже буду писать одно и тоже :D
Добавлено через 1 минуту
Да уж, представляю какая там срань ушатаная, что аж показать стыдно... а я то все думаю где собака зарыта :D А слов то было.
mafia540
08.10.2018, 12:06
я на форуме бмв предъявлял бмв
пошел искать тему, да так и не нашел...
Где?
пошел искать тему, да так и не нашел...
Где?Причем тут тема? Я хотя бы показал фото, одна на аве, другая в профиле. Все просто. Извините, поленился описать в своем время, как я стоял дрочил при покупке, потом когда недолго катался и сколько и чего вваливал в это ведро с датами и фотками. Моя ошибка. Но человек и этого сделать не может вот в чем дело, зато смело рассуждает за "ниссан".
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot