PDA

Просмотр полной версии : Продаю BMW 540i, акпп, 1996

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Longman
27.09.2018, 15:18
Longman, я верю в Закон Мерфи, все что может-ломаться, ломается, все что не может-ломается позже
В точку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

GUN
27.09.2018, 15:20
просто 37я это самая лучшая машина, полный привод, "зимние прелести", не ломается, едет, и далее по спику.Ты вообще опять не знаешь про что лепишь. Бухнул что ли? Он тебе про джиху, причем 25, ты ему про 37, то ли про эм, то ли про джи, просто тупо невпопад как синяк последний за столом из тарелки с салатом. Лучше вообще не пиши здесь, пиши в темах где ты сам с собой чатишься, ну там сирия и прочее говно :D

Добавлено через 1 минуту
В точку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Цена вопроса 4500 ))) огромная потеря )) где подробности то?

Longman
27.09.2018, 15:26
Ты вообще опять не знаешь про что лепишь. Бухнул что ли? Он тебе про джиху, причем 25, ты ему про 37, то ли про эм, то ли про джи, просто тупо невпопад как синяк последний за столом из тарелки с салатом. Лучше вообще не пиши здесь, пиши в темах где ты сам с собой чатишься, ну там сирия и прочее говно :D

Добавлено через 1 минуту
Цена вопроса 4500 ))) огромная потеря )) где подробности то?

У человека лег обслуженный мотор на ровном месте, какие подробности нужны?

GUN
27.09.2018, 15:29
У человека лег обслуженный мотор на ровном месте, какие подробности нужны?Подробностей может быть очень много. Пробег, делалось не делалось что с мотором, как обслужен, кем обслужен, когда осблужен и вообще история автомобиля с ним и до него. Просто лег мотор это только у владельцев бмв может :D

moroz-78
27.09.2018, 15:35
Он тебе про джиху, причем 25, ты ему про 37
я знаю одно - инфинити самый лучший автомобиль, которые не ломается на полном приводе, с "зимними прелестями"
25 37 какая нах разница, мне лично никакой

Добавлено через 5 минут
то ли про эм, то ли про джи,
а между этими ниссанами есть разница?

GUN
27.09.2018, 15:38
я знаю одно - инфинити самый лучший автомобиль, которые не ломается на полном приводе, с "зимними прелестями"
25 37 какая нах разница, мне лично никакойНу хорошо хорошо. Тогда я могу написать, что у тебя хер на лбу растет... и не важно как бы, может быть у тебя он нормально как у всех людей, но мне лично никакой разницы :)

Добавлено через 49 секунд
а между этими ниссанами есть разница?Такая же как если бы у тебя хер рос на лбу либо в штанах. Прикинь, подумай, проанализируй. Ты же еп оналитег.

moroz-78
27.09.2018, 15:40
Тогда я могу написать, что у тебя хер на лбу растет...
ты можешь написать все что твоей душе угодно,

и не важно как бы, может быть у тебя он нормально как у всех людей, но мне лично никакой разницы
абсолютно не важно, т.к. это только твои фантазии
ты можешь фантазировать на любую тему, и давать волю своим фантазиям

GUN
Ну и для совсем серых, бухих и безнадежных скажу, что ниссаны это фуга и скайлайн соответственно. Мы здесь обсуждали марку и бренд инфинити. Но к сожалению не уверен, что дегенератам это поможет, особенно великовозрастным.

moroz-78
Бухнул что ли?
да, прям с самого утра, уже лет 20, нет 30 ежедневно

GUN
27.09.2018, 15:41
абсолютно не важно, т.к. это только твои фантазии
ты можешь фантазировать на любую тему, и давать волю своим фантазиямКонечно, так же как и твои фантазии здесь, потому что в автомобилях ты полный ноль. Но свое мнение мне высказать никто не помешает естественно.

moroz-78
27.09.2018, 16:01
Но к сожалению не уверен, что дегенератам это поможет, особенно великовозрастным
главное чтоб молодым, спортивным, помогало - у них же есть фантазии жить долго

безнадежных скажу, что ниссаны это фуга и скайлайн
глядя на центральную консоль ниссана тиана и инфинити я бы сказал что это одно и тоже
и очень долго бы искал 10 отличий
еще пишут, во всяких этих интернетах, что весь модельный ряд инфинити создан на базе ниссан, врут наверное черти

Добавлено через 2 минуты
потому что в автомобилях ты полный ноль.
ты где то читал, что я рассуждал о своих знаниях в области автомобилей? это удел специально обученных людей-инженеров.
меня автомобиль интересует, ровно как и любая другая вещь только с точки зрения ее полезности и функциональности в соотношении с расходами по ее владению.

Добавлено через 11 минут
потому что в автомобилях ты полный ноль.
добавлю, я и в холодильниках полный ноль, в телевизорах, микроволновых печах, стиральных и посудомоечных машинах, и любой другой - технике.
зачем мне в этом разбираться? меня интересуют их потребительские качества, не более.

Добавлено через 2 минуты
я даже больше скажу, я то чуть чуть знаю про БМВ, и гораздо больше, благодаря твои сказочным историям про инфинити, так знаю- что уже даже почти хочу его купить, жаль это не в приоритете. замечательная машина, судя по твоим рассказам. жаль у меня такой нет. Тебе крупно повезло.
"такая тачка, только у меня и у Майкла Джексона" (с)

GUN
27.09.2018, 16:07
глядя на центральную консоль ниссана тиана и инфинити я бы сказал что это одно и тоже
и очень долго бы искал 10 отличий
еще пишут, во всяких этих интернетах, что весь модельный ряд инфинити создан на базе ниссан, врут наверное чертиЭто все понятно капитан очевидность, ты просто превзошел себя сегодня по уровню мозговой деятельности и дедуктивным способностям. Я очень рад за тебя. Только вот один вопрос, почему они должны существенно отличаться? Помимо водительской стороны, у них есть отличия чисто косметические. Я долго например тоже всматривался во внутренности альпин, особенно на топедо - ни-че-го... пара порожков, спойлерок еле заметный и вот альпина готова... Но ты попробуй владельцу альпины скажи что он на бмв, он тебя куями обложит, вот парадокс то а :D Я знаю эту старую песню, в принципе если тебе совсем скучно живется, ты еще можешь хорошо жерануть и попробовать поехать на сходку ламбо или порше и сказать, что они на вонючих фольксах катают, но сразу лучше очко смажь перед этим.

Добавлено через 57 секунд
потому что в автомобилях ты полный ноль.Ну тут очевидно задело. Ноу коментс.

Yas535
27.09.2018, 16:08
я даже больше скажу, я то чуть чуть знаю про БМВ, и гораздо больше, благодаря твои сказочным историям про инфинити, так знаю- что уже даже почти хочу его купить, жаль это не в приоритете. замечательная машина, судя по твоим рассказам. жаль у меня такой нет. Тебе крупно повезло.
"такая тачка, только у меня и у Майкла Джексона" (с)

Купить такую не сможешь никак. Такая только у Гуна. Одна, даже у Джексона такой нет:D

GUN
27.09.2018, 16:08
Купить такую не сможешь никак. Такая только у Гуна. Одна, даже у Джексона такой нетС возвращением. Обкатал тачку то уже? :D

Yas535
27.09.2018, 16:10
Все остальные финики, любых серий, и даже следующий который был на конвейере ломаются. И толькл у Гуна такая. фантазии они такие

Добавлено через 32 секунды
С возвращением. Обкатал тачку то уже? :D

Не переживай, штурмовик полуметровых сугробов.

moroz-78
27.09.2018, 16:12
Ну тут очевидно задело. Ноу коментс.
как меня может задеть очевидный факт?
я не инженер, не могу разбираться в автомобилях, точнее, наверное могу, но надо потратить несколько лет на изучение этого вопроса.

GUN
27.09.2018, 16:16
Тут же народ как оказалось очень оскорбленный и видит то что он видит, видимо на фоне ущемленного самолюбия, которое подорвали их ломучие ведра. Но тем не менее я пишу, то что пишу. Я говорил у меня не ломалось ничего за мой пробег, я пишу ясно и понятно ничего не ломается в этой машине соответственно, за 3 года ни-ху-а. Писал что ломалось у друга за пробег более 400 тыс, но это на фоне бмв видимо здесь посчиталось как не ломается ничего :D Так что продолжайте дальше фантазировать и нагнетать, глядишь от натуги и зависти лопнете в итоге )))

moroz-78
27.09.2018, 16:17
на сходку ламбо или порше и сказать, что они на вонючих фольксах катают, но сразу лучше очко смажь перед этим.
ну если порш каен это, как я в интернете прочитал, хорошо тюнинговый биотуарег, то ламба это что?

Добавлено через 1 минуту
Я говорил у меня не ломалось ничего за мой пробег,

за 3 года ни-ху-а
я через год тоже напишу,
ты ж писал что уже 4 года, не так давно?

GUN
27.09.2018, 16:20
ну если порш каен это, как я в интернете прочитал, хорошо тюнинговый биотуарег, то ламба это что?Откуда я знаю, я таким идиотизмом не занимаюсь. Я же прекрасно понимаю для чего это делается, скажи владельцу инфинити, что у него ниссан, а владельцу лексуса, что у него тойота и они расстроятся. От чего интересно? от того что ниссан и тойота крупнейшие и надежнейшие производители автомобилей с огромной историей? Ну хер его знает :D

Добавлено через 46 секунд
я через год тоже напишу,
ты ж писал что уже 4 года, не так давно?3 с половиной. Все? Пестец не считается? :D

Longman
27.09.2018, 16:28
Откуда я знаю, я таким идиотизмом не занимаюсь. Я же прекрасно понимаю для чего это делается, скажи владельцу инфинити, что у него ниссан и они расстроятся

А что такого? Даже на коробках и пакетах новых запчастей везде ниссан и ниссановские парты написаны. На маркируемой табличке тоже Ниссан. Ну ниссан, ну и что? Не вижу в этом ничего зазорного, даже если бы там было написано "мотоколяска СЗД G25" - вообще пофигу.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16