Просмотр полной версии : Продаю BMW 540i, акпп, 1996
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
)))) Не так давно за 950 ушла одна е39.
Чо скажешь?
долбоепизм.
Добавлено через 1 минуту
Уверен. А я бы вот мог G31 жирную взять, если б были деньги, но приходится катать ржавую е39
+1 :fool:
Artur99, даты шо! Тут только и мечтают с 39 на салярис пересесть. А финик, так икона
Уверен. А я бы вот мог G31 жирную взять, если б были деньги, но приходится катать ржавую е39
Ну к Корозии заезжай, как подкопишь!
Добавлено через 1 минуту
Очень! Очень дорогие автомобили :) Джиэльки тоже прям "кусаются", от 600 стоят, бери не хочу. Ну хотя если пересесть на тридцатьдевяточку за 150, то конечно вполне ощутимо.
Дай ссылку где гл за 600 вменяемый, тот который встанет на учет и ездит.
Добавлено через 2 минуты
Artur99, даты шо! Тут только и мечтают с 39 на салярис пересесть. А финик, так икона
Интересненько... Когда любая е39 дороже 150 тр - долбоебизм, и главное не видя, но задача обосрать))) ведь это е39...)))она у меня такая была...она ржавая)))
Тут клуб ненавистников е39 чтоле? Тогда определение выше оно не к е39 явно!
Солярис да.. годится разьве что для помойки.
только в 2008 году за е39 можно было отдать 450 тыс.
а сейчас как то глупо. хотя да, знаю что скажут, курс рубля не тот. вот только причем тут это?) машина тоже уже не та...
2 года назад свою за 550 продал.
Дай ссылку где гл за 600 вменяемый, тот который встанет на учет и ездит.Это не доказуемо пока не поедешь и не посмотришь. Пока нет точных документальных указаний, что какой-то за 600 не встанет на учет и не обслужен, а какой то за полтора ляма обязательно будет хорош - то все это вода водяная. Так что открываем авто ру и видим, что джиэль начинается от 600, прямо по стоимости местных легенд.
Это не доказуемо пока не поедешь и не посмотришь. Пока нет точных документальных указаний, что какой-то за 600 не встанет на учет и не обслужен, а какой то за полтора ляма обязательно будет хорош - то все это вода водяная. Так что открываем авто ру и видим, что джиэль начинается от 600, прямо по стоимости местных легенд.
Во первых там от 2006 года и нужно понимать, если конечно мозги не на бекрень, что машина стоимостью 4 - 5 млн.руб продается за 600, так же что там сюрпризов будет как только в мрео придешь. Нет смысла сравнивать, нормальный будет стоить от 2 лямов. Так что сравнение е39 за 150 - не зачет.
Ну к Корозии заезжай, как подкопишь!
Зачем. Я как подкоплю, лучше солярис куплю и буду радоваться жизни
БУ? Лучше финик
Че спорите то об одном и том же?
Не устали еще?
БУ? Лучше финик
финики все налоговые, к сожалению.
Nikitoss13
25.09.2018, 15:20
Уважаемый, при всём уважении к вам, если для вас лучше новый солярис, чем е39, значит у вас е39 в таком состоянии - печальном( В е39 есть всё и даже больше чем в современных кредитопомойках!!! Плюс то, что не купишь за деньги!
( В е39 есть всё и даже больше чем в современных кредитопомойках!!! Плюс то, что не купишь за деньги!
Даже год выпуска? А вот за деньги как раз в е39 многое уже не купишь. Половина деталей снято с производства
Nikitoss13
25.09.2018, 15:35
Не понятно, чего заплевали то? Аккуратненькая, ровненькая и чистенькая машина!!!Если хозяин вкладывал денег, сейчас, что миллион просить за авто, или то, что он локер не поменял, значит бабок не вкладывал, ну и тут я логики тоже не вижу! Норм аппарат, за адекватные деньги!!!
Добавлено через 2 минуты
Даже год выпуска? А вот за деньги как раз в е39 многое уже не купишь. Половина деталей снято с производства
Я е30 восстанавливал, всё есть, ну практически!!! С е39 я стакой проблемой не встречался!!!
Добавлено через 2 минуты
Мне просто интересно стало, много чего не купишь, что в это список входит???
финики все налоговые, к сожалению.Ну почему же. Есть заднеприводные модели 2.5, по характеристикам конечно параша полная и все зимние прелести недоступны, но тоже не ломается и 225 лошадей вроде :)
moroz-78
25.09.2018, 16:15
все зимние прелести недоступны,
а где в Москве зимними прелестями пользоваться? пробки и все залито реагентом.
Ну почему же. Есть заднеприводные модели 2.5, по характеристикам конечно параша полная и все зимние прелести недоступны, но тоже не ломается и 225 лошадей вроде :)
Не, 2,5 это не то. М как раз то, что надо. И мотор 35 и 37 хороши.
а где в Москве зимними прелестями пользоваться? пробки и все залито реагентом.Зачем ты это хочешь обсуждать, то что обсуждаем чуть ли не каждый год? Время уже пришло? У меня нет паркинга, утром прошлой зимой не редко бывают выпрыгивания из сугроба, потому что сыпало всю ночь. И унылые румяные морды с лопатками по всему двору. На работу приезжаешь на стоянку, проехал трактор, стоит стенка снега пол метра высотой, всем пох, тоже самое. Обязательно пару недель бывает просто непролазного снега по всем дорогам, потому что опять не успели. Можно конечно сказать покупай теплый паркинг, меняй работу на хорошую с хорошей стоянкой и строчи жалобы на коммунальщиков. Мне это все не интересно, я просто взял полный привод.
Зачем ты это хочешь обсуждать, то что обсуждаем чуть ли не каждый год? Время уже пришло? У меня нет паркинга, утром прошлой зимой не редко бывают выпрыгивания из сугроба, потому что сыпало всю ночь. И унылые румяные морды с лопатками по всему двору. На работу приезжаешь на стоянку, проехал трактор, стоит стенка снега пол метра высотой, всем пох, тоже самое. Обязательно пару недель бывает просто непролазного снега по всем дорогам, потому что опять не успели. Можно конечно сказать покупай теплый паркинг, меняй работу на хорошую с хорошей стоянкой и строчи жалобы на коммунальщиков. Мне это все не интересно, я просто взял полный привод.
И что?
И что?
Я вот тебя спросил.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot