Просмотр полной версии : Продаю BMW 540i, акпп, 1996
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Гуня, где всхлипы про фото из интернета и у соседа ?Дедуль, как мне понять что это твоя тачка? Ты хотя б встань с табличкой, типа "Привет Гуне на ниссане". Вопросы есть еще на эту тему?
Добавлено через 1 минуту
Ну как то не вяжется активное вождение с максимум 80км.ч. Вот активное перестроение часто наблюдаю, как правило от владельцев маневренных инфинити , теан и подобных.У меня лично никак не вяжется бмв и чистый выхлоп, давно не видел. Так и что дальше? Видимо есть какая то закономерность.
Дедуль, как мне понять что это твоя тачка? Ты хотя б встань с табличкой, типа "Привет Гуне на ниссане". Вопросы есть еще на эту тему?
ну вот и славненько ))) А то я уже беспокоиться начал. Гуня в своем репертуаре. Но авы у гуни честные, ниссанчик тоже есть ))) :D:D:D
Ниссанчика нет. Попей глицин и начинай стихи учить, у тебя уже чувствуется возраст :D
тебе много чего чувствуется и кажется, так что сам что нибудь прими. На чем сейчас ездишь, раз ниссанчика нет?
Я езжу на инфинити? А как твоя мини прошлого века поживает?
Я езжу на инфинити? А как твоя мини прошлого века поживает?
Сам себя спрашиваешь, или переспросил ? Я не знаю на чем ты ездишь, а ты сам, знаешь?
Я езжу на инфинити. А как твоя мини прошлого века поживает? Так норм?
В то время ведущие позиции на автомобильном рынке США (крупнейшем на тот момент) были заняты европейскими и американскими производителями. Поэтому компания Nissan решила начать все с чистого листа, создав новый люксовый бренд, поскольку за годы существования Nissan американцы привыкли к тому, что Nissan ассоциируется у потребителей с очень непритязательным, «простым» автомобилем. Название было отобрано с особой тщательностью: Infiniti — намек на слово «Infinity», то есть «бесконечность», «безграничность» или даже «беспредельность». Бренд-символ Infiniti представляет собой овальную форму с вершиной треугольника внутри, обозначающей дорогу, исчезающую в бесконечности.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Летит гун на работу на бесконечном и безграничном автомобиле...
Это все отлично, что ты умеешь пользоваться интернетом, потому что у людей такого возраста обычно уже проблемы с этим. Но собственно что ты этим хотел сказать кэп? :D
ну видимо они и правда маневренные, раз часто наблюдаешь
Да, туда же можно отнести и солярисы
Естественно. Потому что солярисы гораздо маневреннее е39 на конченой подвеске.
Исчезающий в бесконечность исчезнет при этом ?
pilot715
08.10.2018, 15:33
kkm, судя по фото у тебя ещё та помоечка :D
Ну куда мне до всяких ситроенов. Я и не претендую.
Обладатель двух е39
08.10.2018, 15:38
Обедай и садись уроки делай.
Твой диагноз - неадекватный утырок. У меня давно уже есть семья и дети. А вот ты на 99% холост или в разводе, ибо рядом с таким заклинившим идиотом, дрочащим на японскую парашу, ни одной нормальной женщины не будет :biggrin:
g_JHhh3z27Q
Случай c q70 - хороший камешек крикунам про новые машины. Вот так в ремзоне не закрутят что нибудь, и привет. Ну а то что с новья качество не ахти, так чего хотеть от японского автомобиля. Там все еще гораздо хуже. Про вариатор тоже норм, у ниссанчиков он так и ходит. Это не ауди )
ЗЫ
Дикорпо надо носом потыкать ))
Добавлено через 2 минуты
Обладатель двух е39, они еще в ремзоне тойоты не были :facepalm:
pilot715
08.10.2018, 15:48
Ну куда мне до всяких ситроенов. Я и не претендую.
вот так то лучше
Твой диагноз - неадекватный утырок. У меня давно уже есть семья и дети. А вот ты на 99% холост или в разводе, ибо рядом с таким заклинившим идиотом, дрочащим на японскую парашу, ни одной нормальной женщины не будетТебя дегенерата еще не погнали из семьи за то что ты все на свои две параши тратишь? Научись ролики вставлять дурик :D
Что не так с роликом ? Нормально вставился, с удовольствием посмотрел :)
ЗЫ
Гуня, я теперь понял почему ты так не любишь, когда финик ниссанчиком называют. Хотя понятно, сути то не меняет...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot