Просмотр полной версии : Продаю BMW 540i, акпп, 1996
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
колосальная, если сравнивать какой нить просто Меизу/ЗТЕ с топовым Самсунгом или Сони или Хуавей
дизайн, фирменная оболочка (или ее отсутствие), техническая начинка (ЦПУ, ОЗУ, Камера, Разъемы, Датчики), качество сборки и конечно же экран.
А андройд не смартфоны?
Ккм вопрос мож не так задал? Или постебался)
Андроид, иос это операционка смартфонов)
Андроид, иос это операционка смартфонов)
я в курсе как бы)
но в принципе все что не является айфоном можно смело называть андройдом, потому что других операционок уже нет. Blackberry тоже на Андройде с прошлого года, Windows Phone к счастью похоронили.
Я не думаю что он постебался, предпологаю что у него яблоко. А 98% людей у которых яблоко, понятия не имеют что телефонов на андройде на рынке около сотни разных, если не больше.
Андроид, иос это операционка смартфонов) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Когда всосало возд.фильтры на vq35:biggrin:
pilot715
29.09.2018, 11:26
Когда тебе присунул человек невидимка
Когда разогнался за 10 сек на м52 по рейслоджику :D
bumeranque
30.09.2018, 00:35
Когда разогнался за 10 сек на м52 по рейслоджику
и это только на первой передаче!
Когда всосало возд.фильтры на vq35:biggrin:
Если он не сам делает ТО у авто, то скорее всего не в курсе)) У меня на ниссане дизельном тоже постоянно фильтры всасывало, пока не поставил оригинал за какие-то конские деньги, но проблема решилась ровно на 6 или 7 т.км, тоже всосало, природу явления так и не просек.
А реально какая разница между андроид смартфонами?)
Начиная с ценника в 12-15 т.р и выше разницы никакой.
Честно сказать вообще не понимаю у кого там чего всасывает, ни разу не сталкивался, езжу очень активно. Правда пробеги от ТО до ТО у меня не более 6-7 тыс.
Где ты по пробкам активно ездишь ?
Где ты по пробкам активно ездишь ?На моем маршруте и в мое время нет пробок, только пара камер.
moroz-78
01.10.2018, 14:27
GUN, раскрой тайну маршрута
GUN, раскрой тайну маршрутаИз центра в область 7 км.
moroz-78
01.10.2018, 19:24
Из центра в область 7 км.
удачно, еще б камер не было, а то даже на рублевке по налепили их
Честно сказать вообще не понимаю у кого там чего всасывает, ни разу не сталкивался, езжу очень активно. Правда пробеги от ТО до ТО у меня не более 6-7 тыс.
Т.е.у всех есть, у тебя нет проблемы?
У меня даже фото есть, возд.фильтра как воронки. Не я понимаю "активно" у каждого по разному. Но я фильтра менял два раза за 10000 км. Помоему да, исправляет эту ситуацию фильтра с перегородкой посередние. Но факт есть факт. И всего навсего мой путь от алтушки до энтузиастов, однако изза камер не вваливал а тупо в потоке)
Я не знаю про всех и з.ч. даже на ТО я всегда ставлю только оригинал туда. Я не помню, но вроде как воздуханы без перегородок и их не коробит никак. Меняю раз в 6-7 тыс примерно. Активно это активно, это значит первые 2 скорости очень часто переключаются на 7 тыс, дальше как дороги хватит. Если имеются ввиду вот такие дауны [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] то извините, кроите дальше и будет удача.
pilot715
02.10.2018, 11:04
Из центра в область 7 км.
ленинградка что ли?
Давай погадаем посидим все вместе
pilot715
02.10.2018, 13:11
Агент ГРУ что ли?
mafia540
03.10.2018, 12:24
ленинградка что ли?
подмосковная сауна
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot