Просмотр полной версии : Кто кого
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Булат77, да тут бесполезно,если в 40 лет человек в чем-то убеждён,то переубедить его крайне сложно или практически невозможно,только если силой,как любит Тимур:biggrin:
Хотя до смешного,переубеждать то его никто не хочет,имеешь свои взгляды на жизнь ,имей,живи как считаешь нужным,людей только не трогай и не обижай.Получается назло делает,специально ,своего рода издевательство,насмешка.Жаль что баню выписывают за грубое слово и прочее а вот такие вещи пропускаются мимо,ведь если между строк читать то Тимур в сторонке курит по сравнению с Морозом.
за сколько ты свою 39-ку продал????
насколько я знаю, Леша ее продал совсем недорого.
250+ чтоли, причем с идеальным мотором и АКПП.
но по кузову были косяки нифиговые.
насколько я знаю, Леша ее продал совсем недорого.
250+ чтоли, причем с идеальным мотором и АКПП.
но по кузову были косяки нифиговые.
паша! ты понимаешь, что если считать "как должно быть", то мороз должен был доплатить покупателю?????
для сведения- мы в разбор машины берем не дороже 150 тыщ. и часто весьма живые авто попадаются.
moroz-78
19.02.2017, 08:56
Живые, только без возможности продать.
Подпишусь пожалуй, это ведь не конец скорее всего)))
Подпишусь пожалуй, это ведь не конец скорее всего)))
ты успел лишь на окончание фуршета:biggrin:
ты успел лишь на окончание фуршета:biggrin:
Да с темпераментом Тимура из бана выйдет продолжится веселье:8-0:
Живые, только без возможности продать.
ну отчего ж... неделю назад купили за 110 тыщ. на учете. легально.
moroz-78
22.02.2017, 23:21
Так зачем ее разбирать, это ж легенда, ей цена 500+, продайте, очередному д.....у
Так зачем ее разбирать, это ж легенда, ей цена 500+, продайте, очередному д.....у
покупай.
Анатолич
23.02.2017, 16:01
покупай.
:biggrin:
545irbis, спасибо.
Ассаламу алейкум:biggrin:
Добавлено через 6 часов 13 минут
Не знаю может стоит создать отдельную тему....
Обменявшись пару фразами с оксидом в бмв-группе в вотсапп, он упрекнул меня в гомофобстве, подскажите, это что теперь зазорно быть гомофобом? Эти пидо...сы совсем уже ох....ли? Кажетса оксид не простой либерал, а европезированный - полностью...
Timur12, спрошу и тут. тебя гомосексуалисты изнасиловали, что ты их так не любишь?
мне вот все равно как то до них, есть они или нету... они как бы всю жизнь были и это как данность просто надо воспринимать.
это все равно, что я скажу, что я татар не люблю, потому что, дескать, чурки вы все.
что я татар не люблю
им татарам все равно. что повидло что говно.
Timur12, спрошу и тут. тебя гомосексуалисты изнасиловали, что ты их так не любишь?
мне вот все равно как то до них, есть они или нету... они как бы всю жизнь были и это как данность просто надо воспринимать.
это все равно, что я скажу, что я татар не люблю, потому что, дескать, чурки вы все.
Сильно ты вбрасываешь, считаешь что если человек геев не любит то изнасилован был ими?))) Изнасиловали видимо они тебя ,или сам отдался?
Как данность я принимаю что геев гнобили всегда, и это никогда не считалось нормой, это отклонение, так было всегда. Толерастов мля развелось) если ты пи..ор, так скажи об этом и все встанет на свои места)))
А за чурку, по е...лу получишь при встрече))))
им татарам все равно. что повидло что говно.
Им пид..лам все равно что за щеку что в говно
Банька парит, банька правит :D
Сильно ты вбрасываешь, считаешь что если человек геев не любит то изнасилован был ими?))) Изнасиловали видимо они тебя ,или сам отдался?
Как данность я принимаю что геев гнобили всегда, и это никогда не считалось нормой, это отклонение, так было всегда. Толерастов мля развелось) если ты пи..ор, так скажи об этом и все встанет на свои места)))
А за чурку, по е...лу получишь при встрече))))
Чисто с исторической точки зрения, ты ошибаешься. Во время античности связь с мужчиной была нормой, а вот с женщиной допускалась только для продолжения рода, древний Рим и Греция..литературы масса на эту тему
Пропоганда пид..сов. Не удавлюсь что им такую историю про нас вещают...Пусть хоть перее...ут друг друга эти римляне. Мы в России живем.
Пропоганда пид..сов. Не удавлюсь что им такую историю про нас вещают...Пусть хоть перее...ут друг друга эти римляне. Мы в России живем.
Римлян как бы уже нет:facepalm:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot