Просмотр полной версии : Кто кого
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Поддержу, там и пообщаемся с бандюганами:biggrin:
да да, я тебе напомню, как ты мой 211 засирал
да да, я тебе напомню, как ты мой 211 засирал
Не ну правда он страшко был, ничего личного, вот 210 получше будет..хомяк тоже ничё был, я даже сам подумывал прикупить...
кроме того, что он был полубарабан, внешне он был живой, без вмятин и царапин.Даже весь защитный пластик и брызговики/подкрылки целые и на родных крепежах(без саморезов за отсутствием оригинальных мест крепления) Ты его оклеветал за глаза. За это тебе предъява.
кроме того, что он был полубарабан, внешне он был живой, без вмятин и царапин.Даже весь защитный пластик и брызговики/подкрылки целые и на родных крепежах(без саморезов за отсутствием оригинальных мест крепления) Ты его оклеветал за глаза. За это тебе предъява.
Адрес знаешь, жду:angry2: :D
хомяк тоже ничё был
Икса твой новоявленный моторист и сейчас ставит в пример многим. Сцкбл, нах продал.
yastrebov_ev
14.02.2017, 18:55
Пернатый, иди посмтои сериалов бандитских, к 30 говорят бандитом стать можно
Каких? - спроси у толкача, я не смотрю сериалы...
Боксер недоумок, смотрю ты уже насмотрелся. Мне это незачем
Alex009, я понял, ответить ты не можешь на простой вопрос,
я на него давно ответил и не раз.
Нон лимитус хоминус дол**ебус!
Я могу ответить только за себя, а не за кого-то. А у тебя что-то сильно подгорает от 39чек за 500. Комплексы какие-то?
Кстати, насчет того, что ты правила не нарушаешь, обратись к ним и закрепи вот этот пункт:
"В данных разделах запрещено:
Обсуждение характеристик предлагаемых товаров, флуд, разговоры на отвлеченные темы.
Обсуждение цены на предлагаемый товар, допускается только предложение своей цены."
moroz-78
14.02.2017, 19:23
Alex009, ты вопрос прочитать можешь? и ответить?
думаю что уже нет, хотя вопрос простой
А у тебя что-то сильно подгорает от 39чек за 500.
идиотизм вечен, с учетом того что они в 2010 стоили 500-+, то спустя 7 лет их цена для идиотов, с амбициями
которые жрут
всякое гавно любит наш народ (с)
Обсуждение цены на предлагаемый товар,
я всегда готов купить, о чем и пишу - желательно задармо
moroz-78
14.02.2017, 19:44
Alex009, по делу есть че сказать? кури бычки тогда, по цене пармезана :D
среди любителей купить 16 летнее БМВ за 500+- не видел ни одного, кто б купил сыр за 5 000, странно да, а сыр качественный, твердые сыры с годами дорожают
ну только дебилы могут покупать сыр за 5000 ;) Хотя мне все равно, я ни за 5к ни за 500 рублей не ем, отвратительный продукт во всех проявлениях :)
pilot715
14.02.2017, 19:59
715й, что молчишь? Есть мнение своё? А ведь ты же когда-то хотел изменить немного в другое русло систему:D Как думаешь, навел бы порядок?
а чё тут говорить? есть угрозы, надо банить.
такая манера общения в интернете мол "твой рот **ал", "ответь за слова", "приходи если мужчина", свойственна либо новичкам, либо бруталам :biggrin:
если человек три дня назад начал активно общаться в интернете, тогда это наверное нормально. но через полгода, максимум год, все должно встать на свои места.
moroz-78
14.02.2017, 20:01
ну только дебилы могут покупать сыр за 5000
дебилы жрут всякое гавно, типа докторской колбасы
качественные продукты стоят дорого,
pilot715
14.02.2017, 20:03
дебилы жрут всякое гавно
Лёх, ты хлеб ешь?
качественные продукты стоят дорого
ага, как и ухоженная 39чка.
Боксер недоумок, смотрю ты уже насмотрелся. Мне это незачем
Ты себя проявила, девочка, сиди там и не попе..вай...
Икса твой новоявленный моторист и сейчас ставит в пример многим. Сцкбл, нах продал.
Тем более другу лагмана :)
а чё тут говорить? есть угрозы, надо банить.
такая манера общения в интернете мол "твой рот **ал", "ответь за слова", "приходи если мужчина", свойственна либо новичкам, либо бруталам :biggrin:
если человек три дня назад начал активно общаться в интернете, тогда это наверное нормально. но через полгода, максимум год, все должно встать на свои места.
Где ты угрозы то увидел?
yastrebov_ev
14.02.2017, 20:20
Ты себя проявила, девочка, сиди там и не попе..вай...
Рот закрой свой паршивый и отъ...бись от меня
Тем более другу лагмана :)
процесс купли-продажи был более чем адекватен. Каких-либо личных неприязней не было. Все вопросы и просьбы, учитывая, что первичный осмотр на расстоянии, вполне обоснованы и по существу. Так что, всё без крайностей и лишней траты времени. Лучше всего этому способствует условие "цена окончательная, без торга".
Сегодня почитал тему на бенце - история осмотра одного 126
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
читать с поста 1159.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot