Просмотр полной версии : Кто кого
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
OxyDD, те кому надо сюда все равно заходят и пишут. Учетки никто не удалял и не блокировал.
Просто просили быть сдержанней. Но никто не хотел, всем было насрать.
в итоге просто забили.
поэтому сейчас такие как Тимур резвятся в каждой теме ибо помимо "обиженных" сюда и модераторы редко заходят.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну вот опять какие то тюремные замашки начинаются.
По понятиям чтоли живешь?
пожаловаться нельзя потому, что пользователь использует ТАПАТАЛК. любой пользователь может использовать это приложение. по использованию этого приложения- все претензии владельцам форума.
по поводу оскорблений от ТИМУР12- изначально он никого не оскорбляет. да- отвечает "на грани" оскорблений. но черту не перешагивает первым. так что не нужно наезжать попосту. тут таких персонажей, которые "на грани" "базары ведут"- достаточное количество. и ты, Паша, тоже иногда в их числе находишься. про мороза я вообще молчу.
поэтому считаю данную тему спамом. прошу ее закрыть.
изначально он никого не оскорбляет :D:D:D
:D:D:D
что рассмешило?)))))
yastrebov_ev
13.02.2017, 20:06
что рассмешило?)))))
Последи повнимательнее:)
пожаловаться нельзя потому, что пользователь использует ТАПАТАЛК. любой пользователь может использовать это приложение. по использованию этого приложения- все претензии владельцам форума.
по поводу оскорблений от ТИМУР12- изначально он никого не оскорбляет. да- отвечает "на грани" оскорблений. но черту не перешагивает первым. так что не нужно наезжать попосту. тут таких персонажей, которые "на грани" "базары ведут"- достаточное количество. и ты, Паша, тоже иногда в их числе находишься. про мороза я вообще молчу.
поэтому считаю данную тему спамом. прошу ее закрыть.
Вот, спасибо за поддержку, Булат! Есть здесь еще адекватные мужики! А то прям разнежились некоторые.
Булат77, мороз даже никого не оскорбляет, просто пишет вещи на столько провокационные и аморальные, за что его хочется просто сломать за гаражами.
Булат77, мороз даже никого не оскорбляет, просто пишет вещи на столько провокационные и аморальные, за что его хочется просто сломать за гаражами.
За ларьком, как говорит гун)))
moroz-78
13.02.2017, 20:20
Мораль у каждого своя, что хочу то пишу в рамках закона.
Cherto95
13.02.2017, 20:26
Правдорубов на Руси никогда не любили. Что есть то есть.
Там помимо правды еще глума и бреда выше крыши.
mitrafan
13.02.2017, 20:47
чё тут?:)
да!!! да!!!! дааааа!!!!!!!!!! и я про это говорю. только мороз затрагивает святые вещи для многих людей, а ТИМУР12- конкретно личности. причем живые! и не сыплет гадости на могилы. так что забанить на пожизненное мороза- больше причин, чем ТИМУРа12.
Добавлено через 4 минуты
если человек говорит- "дороги в орле гавно из за того, что деньги уходят на крым"- это одно. а когда говорит "дороги в орле гавно, потому что деньги уходят на крым, а вы дибилы рады, поэтому живите в гавне, жители гавно сраны"- это другое. согласен? другими словами если я скажу "Басаев мразь" и "тк басаев мразь, то все чеченцы мрази"- разница будет очевидной?
moroz-78
13.02.2017, 21:57
сыплет гадости на могилы. так что забанить на пожизненное мороза- больше причин,
см правила форума, я их не нарушаю
Тут каждого второго можно банить.
Зачем вообще писать,общаться. Может просто помолчать :)
Согласен с Алексом и Булатом.Надо уделять больше внимания таким личностям как Мороз,которые типа такие по закону,по правилам,не матерюсь на личности не перехожу ,а на деле ,завуалированая подлость,не уважение к людям,мнимость величия и ума .Дикорп тоже тут устраивал подобное,но вроде образумился,бывают умники не по делу,но в целом той былой гадости не замечаю,Дикорпу зачет:biggrin:
Тимур может и перегибает палку ,в том смысле что мат и разного рода быдловыражения ,но к этому разве можно серьёзно относится)Для меня это просто смех,стеб,троллоло и прочее,человека прикалывает так писать,больше чем уверен что какой-то гадости за душой у него нет.Как правило такие всплески вижу ток в неочемных темах типа про Айфон 7,какая тема,такое и общение,все там помимо него в топку дров подкидывают,тема вроде про новое яблоко но сразу армия андроидов устроила там войну и пошло поехало,за все и вся в этом мире.Во всех остальных темах,более важных для ресурса,Тимур вполне адекватен,корректен и полезен.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot