Просмотр полной версии : Кто кого
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
см правила форума, я их не нарушаю
ты понял про что я имею ввиду. не сыпь на себя пух.
andrey_kl
13.02.2017, 23:59
ты ставишь под сомнения действия модераторов?, тебя ведь не раз банили, выходит не за что?
то, что ты их пока не нарушил- это не твоя заслуга. это упущение модераторов.
то, что ты их пока не нарушил- это не твоя заслуга. это упущение модераторов.
То, что он за свой понос еще жив и здоров (слава богу) показатель окультуривания нашего общества в целом.
Писал бы он сейчас такую херь находясь на Украине и в их адрес, давно бы в лес вывезли в разных пакетах в его новенькой ф10 :)
mitrafan
14.02.2017, 00:51
смотрю тут как всегда "начали за здравие,закончили за упокой"
moroz-78
14.02.2017, 00:55
Лешка-завидуй молча :-))
Еще раз всем писателем про Украину, не надо думать головой севказтв (с), имейте свою, прежде чем писать-надо посетить Украину, после весны 2014 года. А потом иметь свое мнение.
Лешка-завидуй молча :-))
Завидовать чему, стесняюсь спросить?
Конечно не за что, они ж сами писали-по совокупности.
Булат-надо лучше правила писать, а не меня верить.
Или этот, удар в спину и последующее лобызания у десна. Я об этом сразу говорил.
ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЗА ЯВНЫЕ И ЗАВУАЛИРОВАННЫЕ НАДРУГАТЕЛЬСТВА И ИЗДЕВКИ В АДРЕС ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ В АВИАКАТАСТРОФЕ.
moroz-78
14.02.2017, 04:01
Читать научись Булат
Чего верно то? Мы тоже пишем, а ты обещаешь набить ебало. Это значит верно, ну ок.
По аккуратнее с выражениями, провокатор. Если у тебя очко сжимается, не я виноват.
Согласен с Алексом и Булатом.Надо уделять больше внимания таким личностям как Мороз,которые типа такие по закону,по правилам,не матерюсь на личности не перехожу ,а на деле ,завуалированая подлость,не уважение к людям,мнимость величия и ума .Дикорп тоже тут устраивал подобное,но вроде образумился,бывают умники не по делу,но в целом той былой гадости не замечаю,Дикорпу зачет:biggrin:
Тимур может и перегибает палку ,в том смысле что мат и разного рода быдловыражения ,но к этому разве можно серьёзно относится)Для меня это просто смех,стеб,троллоло и прочее,человека прикалывает так писать,больше чем уверен что какой-то гадости за душой у него нет.Как правило такие всплески вижу ток в неочемных темах типа про Айфон 7,какая тема,такое и общение,все там помимо него в топку дров подкидывают,тема вроде про новое яблоко но сразу армия андроидов устроила там войну и пошло поехало,за все и вся в этом мире.Во всех остальных темах,более важных для ресурса,Тимур вполне адекватен,корректен и полезен.
Спасибо!
От мороза вижу сообщения только в подвале, на политические темы. Считаю он вправе высказывать своё мнение. В других же разделах, от него часто вижу отличные советы, это так же легко увидеть по количеству благодарностей. Никто не флудит в тех разделах. Я например не пишу того, чего не знаю. А гуну я все сказал по делу, за его троллинг и хомоватое общение. Пусть не забывает, что помимо форума есть и реальная жизнь. В личке мы с ним прекрасно поняли друг друга, я надеюсь. В отличии от его обиженных саратников, оксида и ястреба, те видимо боятся даже отвечать в лс.
Добавлено через 2 часа 26 минут
А куда делась кнопка спасибо? Или я не вижу просто?
Cherto95
14.02.2017, 10:56
Она не во всех разделах
Понял, поищу)
ПС, нажал спасибо людям, которые меня поддержали :drinks::hi:
От мороза вижу сообщения только в подвале, на политические темы. Считаю он вправе высказывать своё мнение. В других же разделах, от него часто вижу отличные советы, это так же легко увидеть по количеству благодарностей...
По Лехе я полностью согласен.
такие по закону,по правилам,не матерюсь на личности не перехожу ,а на деле ,завуалированая подлость,не уважение к людям,мнимость величия и ума .Дикорп тоже тут устраивал подобное,но вроде образумился,бывают умники не по делу,но в целом той былой гадости не замечаю,Дикорпу зачет
ты чето переувлекся психоанализом.
я просто ненавижу е60 и аморты кони..именно за высказывание по этим 2м темам ты меня решил проклять. а ну и барыганов с напидоренными ведрами с реал пробегом 400 и колхозной оптикой.
где неуважение к людям и подлость то? :)
про мороза я вообще молчу.
так мороз и огребает постоянно.
Кароче очередной раз убеждаюсь - ябидам не сладко живётся в этом мире :) Все беды от того что слабые и характер мягкий, имхо конечно же..
в том смысле что мат и разного рода быдловыражения ,но к этому разве можно серьёзно относится)Для меня это просто смех,стеб,троллоло и прочее,человека прикалывает так писать
ну в свой адрес же он так не считает, когда отвечают подобным?
Добавлено через 2 минуты
я просто ненавижу е60 и аморты кони..именно за высказывание по этим 2м темам ты меня решил проклять.
:D чернокнижкик?
moroz-78
14.02.2017, 11:22
так мороз и огребает постоянно.
начали с одного, а пришли опять к морозу
ну что за люди :D
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot