Просмотр полной версии : Кто кого
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Анатолич
10.03.2017, 09:12
а если это чисто физически, а душой он все равно продолжает любить того парня?:biggrin:
Ну таких подробностей не знаю как у них там это происходит)
Вот скажи мне, гун, в современном обществе зазорно быть гомофобом, и не зазорно пиде...стом? Так?
Следуя логике оксида он был изнасилован чурками.Зазорно или не зазорно перед кем? Перед обществом точно нет, кем бы ты ни был. Что ты и доказал. Ты срать хотел на мнение другого там какого то общества, а не твоего окружения. Так же и тут, если перед своим окружением не стыдно, то почему должно быть стыдно еще перед обществом? Например быдло в быдло обществе, питор в питорском обществе, гомофобы в своих кругах вертятся. Так что вопрос в принципе не имеет значения.
Так же и тут, если перед своим окружением не стыдно, то почему должно быть стыдно еще перед обществом?
Почему то пид...сов не вижу в своей жизни, слава Богу, видимо им зазорно признаваться в этом, раз не признаются, перед своим окружением, родителями, коллегами и тп, они не долбятся в дёсна на улице(слава Богу), тк будут там же отху..ены, ходят наверно в отдельные места, тк это зазорно...но они так яро не любят гомофобов, считай палятся) а те гомосеки которые признались в этом - получают клеймо на всю жизнь...тк это самые настоящие уроды - мое мнение!
гля вот вам голову не лень засорять всякой ерундой
считаю что пид..сам не место на форуме!
yastrebov_ev
10.03.2017, 10:58
считаю что пид..сам не место на форуме!
На другом форуме тоже за это высказываются [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
10.03.2017, 11:06
Ястреб жжот! :D:D:D
Я то думаю, где пернатый - друг голубого, а он тут как тут...
yastrebov_ev
10.03.2017, 11:55
Жаль не попал на другой форум, там бы повеселились)
Жаль не попал на другой форум, там бы повеселились)
Так а кули ты голосовал то против? :facepalm:
yastrebov_ev
10.03.2017, 12:50
Так а кули ты голосовал то против? :facepalm:
Откуда такая информация? Как раз За
И я за голосовал. Какая то несправедливость на лицо.
yastrebov_ev
10.03.2017, 13:41
И я за голосовал. Какая то несправедливость на лицо.
Да Гун меня вообще удивил там, подумал что вы друзьями стали [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] А вот Анатолич сделал тебе подлянку[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так вроде все за голосовали кроме анатолича!
Непонятка получилась, выборы не честные походу!
так вроде все за голосовали кроме анатолича!
Ты же сам предлагал 1000 рублей каждому в личку, чтобы против голосовали.
Ты же сам предлагал 1000 рублей каждому в личку, чтобы против голосовали.
не всем!только тебе,остальным по пятаку
Анатолич
10.03.2017, 14:09
Охренеть тут сколько поклепщиков,все переврали,лишь бы на Бажова8 не поехать )
yastrebov_ev
10.03.2017, 14:18
не всем!только тебе,остальным по пятаку
А мне че не предложил?!
Охренеть тут сколько поклепщиков,все переврали,лишь бы на Бажова8 не поехать
А вот и главный топильщик пожаловал !!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot